Готовим Лосось со сливками по-немецки

16.04.2019
Идеальное блюдо, которое подойдет для романтического вечера с любимой, поскольку Лосось крайне полезен для здоровья, мясо лосося богато витамина В1, РР, а также калием, фосфором, хромом.
Подготовьте:
Приготовление
1. Подготавливаем филе. Промываем его, обсушиваем салфетками и вынимаем с помощью пинцета все кости.
2. Нарезаем филе на несколько порций.
3. Укроп моем, выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от влаги. Мелко нарезаем зелень.
4. Луковицу очищаем и режем кубиком.
5. Выкладываем в форму нарезанную порционно рыбу. Присаливаем ее и добавляем немного перца. Сбрызгиваем лимонным соком.
6. Сверху рыбу присыпаем измельченной зеленью и нашинкованным луком.
7. Немного взбиваем венчиком сливки и добавляем в сковородку.
8. Жарим все 15 минут, постоянно помешивая.
Рыба, приготовленная по такому рецепту, отлично сочетается с ароматным белым вином.
- Лосось – 0,75 кг.
- Сливки – 0,24 кг.
- Немного зелени.
- Луковицу.
- Цедру лимонную – 20 гр.
- Перец молотый черный – 20 гр.
- Соль.
Приготовление
1. Подготавливаем филе. Промываем его, обсушиваем салфетками и вынимаем с помощью пинцета все кости.
2. Нарезаем филе на несколько порций.
3. Укроп моем, выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от влаги. Мелко нарезаем зелень.
4. Луковицу очищаем и режем кубиком.
5. Выкладываем в форму нарезанную порционно рыбу. Присаливаем ее и добавляем немного перца. Сбрызгиваем лимонным соком.
6. Сверху рыбу присыпаем измельченной зеленью и нашинкованным луком.
7. Немного взбиваем венчиком сливки и добавляем в сковородку.
8. Жарим все 15 минут, постоянно помешивая.
Рыба, приготовленная по такому рецепту, отлично сочетается с ароматным белым вином.