info@banketexpress.by @banketexpress
Вход Регистрация
Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German Chinese
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Блог-Блог-Как организовать свадебный фуршет

    Как организовать свадебный фуршет


    Как организовать свадебный фуршет



    09.01.2018
    В наших реалиях не всегда имеет смысл проводить свадьбу в классическом ее понимании – со столами и настоящим оркестром из свадебных музыкантов. Порой выгоднее провести скромный, но достаточно импозантный свадебный фуршет, на котором всем приглашенным гостям будет нескучно и действительно интересно. Но главной фуршетной составляющей считается кухня, на которой устроителям нужно сделать акцент.

    В наших реалиях не всегда имеет смысл проводить свадьбу в классическом ее понимании – со столами и настоящим оркестром из свадебных музыкантов. Порой выгоднее провести скромный, но достаточно импозантный свадебный фуршет, на котором всем приглашенным гостям будет нескучно и действительно интересно. Но главной фуршетной составляющей считается кухня, на которой устроителям нужно сделать акцент.

    На фуршетах особым спросом пользуются холодные закуски. И действительно, они занимают минимум места как на столе, так и во рту человека! В особенности, если выбрать канапе с красным лососем, тартинки с черной или красной икрой, а тарталетки с утиным фаршем. Можно быть уверенным, что любой гурман окажется в полном восторге от такого выбора!

    Неплохим выбором для фуршета окажется как колбасная, так и сырная нарезка. Сырное ассорти в наше время считается наиболее популярным за счет высоких вкусовых качеств – сыром можно закусывать практически любые спиртные напитки. Но если хочется эпатировать гостей, то лучше отварить говяжий язык и аккуратно уложить дольками вместе с дорогим сыром. Несмотря на тот факт, что язык относится к субпродуктам 1 категории, если его правильно отварить и посолить, то вместе с сыром он действительно окажется вкусным. Можно быть уверенным, что к концу фуршета ни языка, ни сыра, ни дорогой колбасы (лучше использовать сырокопченые версии) на тарелках не останется.

    Если свадьба проходит в национальном стиле, то для фуршета можно использовать свои, национальные блюда. Скажем, на белорусской свадьбе отлично подойдет свиная рулька с картофелем, тогда как на грузинских свадьбах можно использовать различные комбинации блюд из канапе, приправленные соевым соусом и перцем. В последнем случае отлично подойдет холодная водка, но на остальных свадьбах неплохо идет как вино, так и шампанское.

    Для этих целей сразу нужно определиться с правильной посудой, которая не должна отличаться большими размерами и быть изготовлена либо из прочного фарфора, либо из стекла (фужеры). Если посуду и вилки расположить на основном столе правильно, то есть в симметричном порядке, то любой приглашенный гость, который прежде никогда не был на фуршете, сможет мгновенно сориентироваться, т.е. взять тарелку, наложить на нее различные деликатесы и взять бокал со спиртным, который смогут вовремя заполнять официанты, то можно быть уверенным в одном – такой фуршет надолго останется в памяти у всех приглашенных гостей.

    Связанные товары

      • Баранья нога
        Баранья нога
        220,00 руб.
        Подробнее
      • Тарталетки со слабосоленым лососем и сливочным муссом 10 шт
        Тарталетки со слабосоленым лососем и сливочным муссом 10 шт
        37,00 руб.
        Подробнее
      • Тарталетки с ветчиной и сыром 10 шт
        Тарталетки с ветчиной и сыром 10 шт
        31,00 руб.
        Подробнее
      Вернуться
      Наше меню
      О нас
      Кейтеринг
      Оплата и доставка
      Контакты
      Как совершить покупку
      Блог
      Отзывы
      • Канапе
      • Тарталетки
      • Рулетики
      • Мини-шашлыки
      • Брускетты
      • Сеты на компанию
      • Блинчики
      • Напитки
      • Банкетные блюда
      • Салаты
      • Вегетарианское меню
      +37529 2-146-146 +37529 662-37-35
      ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017