Банкет Экспресс
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35
info@banketexpress.by @banketexpress
Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
0
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Выпускной
    • Кофе-брейк
    • Новый год
    • Аренда зала
    • Выездной кейтеринг
    • Мальчишник
    • Рождество
    • Масленица
    • 8 марта
    • 14 февраля
    • 23 февраля
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
      • Банкет
      • Фуршет
      • Свадьба
      • Выпускной
      • Кофе-брейк
      • Новый год
      • Аренда зала
      • Выездной кейтеринг
      • Мальчишник
      • Рождество
      • Масленица
      • 8 марта
      • 14 февраля
      • 23 февраля
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Блог-Как выбрать правильное помещение для мероприятия

    Как выбрать правильное помещение для мероприятия


    Как выбрать правильное помещение для мероприятия



    03.03.2018
    Во все времена это один из самых актуальных вопросов, волнующий и ответственный момент для людей желающих отпраздновать особенную дату, свадьбу, торжество. Выбор ресторана не прост, ведь каждый владелец стремится произвести впечатление и готов буквально «закидать» клиента, рекламой и красивыми словами.

    Однако все не так просто, как хотелось бы, есть большая вероятность последующего разочарования. Малейшая неорганизованность, может вызвать негативные впечатления. 

    Для того чтобы этого не произошло, вам необходимо принимать участие и контролировать весь процесс организации. В первую очередь почитайте отзывы о нескольких ресторанах, просмотрите, какой из них пользуется большим спросом. После того, как вы определились с выбором, выдвигайте свои требования. Допустим, вы желаете, чтоб ваш банкет прошел в стиле «классик» и посуда соответствовала вашим вкусам, музыкальное сопровождение, сцена и даже интервал подачи блюд необходимо включить в список ваших пожеланий. Так же важно расположение столов, многие организаторы совершают огромную ошибку именно в постановке столов. Не поленитесь и проконтролируйте этот этап. Дело в том, что если людей предполагается на банкете от 20 до 50 человек, то расположение столов не должно занимать больше 50% зала. Они должны быть выстроены так, чтоб места было достаточно для движения, официантам, ведущим, самим гостям. Ведь если это торжественное мероприятие, праздник, свадьба, юбилей, то не исключены такие задумки ведущими, как конкурсы, розыгрыши, танцы. 

    Официанты должны быть бодрые и не уставшие, не нанимайте людей отработавших уже смену или банкет. Не очень приятное зрелище в будущем, воспоминания и фотографии с видео, где попадает в кадр спящий официант. Неприятные мелочи переходят в большие конфликты, но подойдя к вопросу серьезно, выдвинув свои требования, ваш праздник останется на высоте.

    Оплата и техническое оснащение помещения очень важный пункт для любого мероприятия. Обязательно узнавайте все договорные основы, и есть ли процентные платы. Многие торопясь успеть и сделать все вовремя упускают из вида, что в ресторане существует отдельная оплата за дату, процент за обслуживание. Прежде чем снять и оплатить все услуги составьте договор, где будут прописаны все нюансы, и только тогда ставьте подпись. Никогда не вносите авансов или полной оплаты в устной форме договоренности. Убедитесь в отличном техническом состоянии ресторана, проверьте пожарную безопасность, санитарные условия.

    Мы предлагает услуги кейтеринга «под ключ» по организации праздничных мероприятий любого уровня.


    Фотогалерея

    • Как выбрать правильное помещение для мероприятия
    • Как выбрать правильное помещение для мероприятия
    • Как выбрать правильное помещение для мероприятия
    • Как выбрать правильное помещение для мероприятия
    • Как выбрать правильное помещение для мероприятия
    • Как выбрать правильное помещение для мероприятия
    Вернуться
    Наше меню
    О нас
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Салаты
    • Вегетарианское меню


    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017