Кейтеринг на Новый год 2021
23.11.2020
Ежедневной доставкой еды на дом или по месту работы мало кого удивишь. Сложнее дело обстоит с праздниками, когда сервис подобного рода становится необходим по максимуму. Кейтеринг на Новый год сложно назвать услугой без потенциальных заказчиков.
Разновидности кейтеринга на Новый год
Праздник запомнится надолго, если его организовать по всем правилам. Многие фирмы предлагают следующий спектр своих услуг:
При желании сделать популярный праздник особенно комфортным стоит помнить о некоторых вещах:
Праздник запомнится надолго, если его организовать по всем правилам. Многие фирмы предлагают следующий спектр своих услуг:
- Завтрак. Перед началом празднования не помешает устроить кофе-брейк, бранч или деловой завтрак. Под «бранчем» подразумевают нечто среднее между утренним принятием пищи и ланчем. Заказ легких блюд часто сопровождается вином, так как речь идет о праздничном дне. Соки, чай и кофе пригодятся при деловом завтраке перед ведением переговоров.
- Фуршет. Без кейтеринга на Новый год в этом случае не обойтись. О рассадке гостей в этом случае речь не идет. Блюда на специальных столиках постоянно дополняются, и каждый из присутствующих может выбрать себе съестное по вкусу.
- Фан-кейтеринг. Необычное слово означает интересное празднование, во время которого процесс приготовления блюд наблюдается приглашенными особами. Никто не запрещает им во время создания кулинарных шедевров указать на свои гастрономические предпочтения.
- Банкет. От фуршета он отличается тем, что празднующие Новый год люди рассаживаются за столиками. Речь идет о классическом формате кейтеринга в период встречи знаменательного дня.
- Уличный кейтеринг. Без горячих блюд и поднимающих настроение напитков в этом случае не обойтись.
Все разновидности кейтеринга на Новый год лучше заказывать заранее.Важные факторы при выборе сервиса
При желании сделать популярный праздник особенно комфортным стоит помнить о некоторых вещах:
- Тематика фуршета. Сложно каким-либо оригинальным способом обыграть встречу Нового года. Необходимо из всех пропозиций остановиться на самом интересном варианте обслуживания.
- Место проведения. При желании устроить уличный кейтеринг лучше выбирать точки с обогревом для гостей. В ином случае достаточно остановить свой выбор на банкете с качественной сервировкой столов.
- Количество гостей. При заказе на 50 персон рекомендуется подобрать проверенного поставщика. Речь идет о большом заказе, при котором рисковать не стоит.
- Бюджет мероприятия. Гулять с размахом или не выходить за рамки небольшой суммы - личный выбор каждого заказчика. Количество не во всех ситуациях подразумевает качество обслуживания.