Хороший фуршет - залог успешных переговоров?
05.08.2021
Очень часто на презентациях или деловых встречах обсуждаются серьезные вопросы, и внутреннее напряжение так или иначе нарастает. Для того, чтобы переговоры прошли успешно, необходимо создать соответствующую атмосферу. И поэтому легкий фуршет или кофе брейк - лучшее решение!
Фуршеты, как правило подаются без алкоголя, а все закуски чаще всего очень легкие, ведь фуршет не должен заменять вам полноценный обед. Меню фуршета сильно зависит от количества человек и длительности мероприятия. Оптимальным решением устраивать кофе-брейк или фуршет каждые 40-60 минут.
Если деловая встреча с партнерами совсем затянулась - можно в конце рабочего дня устроить и небольшой банкет, особенно, когда поставленные цели были достигнуты, а задачи - решены.
Если гости ожидаются из разных стран - можно попробовать организовать для них национальную кухню. В таком случае еда для них будет более привычная, что исключит возможные риски пищевого характера.
Правилом хорошего тона является включение в меню вегетарианских закусок а также диетических блюд. Ведь ваши партнеры могут не употреблять в пищу мясные продукты. А голодный партнер - злой партнер :)
Независимо от того, какое меню вы выберете - мы подадим это в самом красивом виде, окружим гостей заботой и уютом, чтобы ваше мероприятие прошло максимально позитивно.
Если деловая встреча с партнерами совсем затянулась - можно в конце рабочего дня устроить и небольшой банкет, особенно, когда поставленные цели были достигнуты, а задачи - решены.
Где организовать деловой фуршет?
Одно из преимуществ фуршета - он не требует какого-то определенного помещения. Организацию фуршета или кофе-брейка можно провести даже в самом небольшом офисе. Главное, чтобы в нем было достаточно места для нескольких столов и еще немного - для комфортного перемещения гостей.Все вопросы по организации фуршета или кофе-брейка можно доверить одной кейтеринговой организации, например "БанкетЭкспресс" :)
"БанкетЭкспресс" имеет 10-летний опыт организации фуршетов и кофе-брейков самых разных уровней - от легкого фуршета в офисе, до встречи делегаций в аэропорту и больших конференций в холле пятизвездочных отелей.
Особенности меню
Как правило, для фуршетов используются легкие закуски, такие как канапе, тарталетки, мини-сендвичи. Также можно предложить гостям небольшие порции десертов, которые очень хорошо сочетаются с горячими напитками. Кстати всю посуду и оборудование вам предоставит кейтеринг-компания.Если гости ожидаются из разных стран - можно попробовать организовать для них национальную кухню. В таком случае еда для них будет более привычная, что исключит возможные риски пищевого характера.
Правилом хорошего тона является включение в меню вегетарианских закусок а также диетических блюд. Ведь ваши партнеры могут не употреблять в пищу мясные продукты. А голодный партнер - злой партнер :)
Независимо от того, какое меню вы выберете - мы подадим это в самом красивом виде, окружим гостей заботой и уютом, чтобы ваше мероприятие прошло максимально позитивно.