Банкет Экспресс
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35
info@banketexpress.by @banketexpress
Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
0
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Выпускной
    • Кофе-брейк
    • Новый год
    • Аренда зала
    • Выездной кейтеринг
    • Мальчишник
    • Рождество
    • Масленица
    • 8 марта
    • 14 февраля
    • 23 февраля
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
      • Банкет
      • Фуршет
      • Свадьба
      • Выпускной
      • Кофе-брейк
      • Новый год
      • Аренда зала
      • Выездной кейтеринг
      • Мальчишник
      • Рождество
      • Масленица
      • 8 марта
      • 14 февраля
      • 23 февраля
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Блог-Один раз отрежь? Выбираем кухонные ножи

    Один раз отрежь? Выбираем кухонные ножи


    Один раз отрежь? Выбираем кухонные ножи



    03.03.2018
    Опытные повара считают, что если на кухне что-то не клеится, достаточно сменить нож. И тогда мясо будет нарезаться тонкими кусками, зелень рассыпаться, а хлеб ложиться ровными ломтиками. Но, как правильно выбрать ножи, чтобы на кухне был порядок?

    Опытные повара считают, что если на кухне что-то не клеится, достаточно сменить нож. И тогда мясо будет нарезаться тонкими кусками, зелень рассыпаться, а хлеб ложиться ровными ломтиками. Но, как правильно выбрать ножи, чтобы на кухне был порядок?

    Ни смотря на то, что на домашней кухне справляются и одним ножом, каждая уважающая себя хозяйка знает, что в ее арсенале должен быть целый набор ножей. Во-первых, это гарантирует наличие хотя бы одного острого ножа. Во-вторых, если есть выбор. Проводить кухонные операции намного удобнее. 

    Главный нож шеф-повара
    Это особый нож, который имеет острое, широкое лезвие и чем-то напоминает клинок. Таким ножом удобно нарезать абсолютно все, он всегда под рукой и всегда наточен. При помощи такого ножа можно провести любые операции. Нарезать быстро и красиво, как в ресторане. Тонко нарезать любые овощи и фрукты. И, даже можно измельчить чеснок или зелень, чтобы приготовленные рулетики или мини-шашлыки были максимально вкусными. 

    Ножи для мяса

    •  На кухне удобно иметь нож в виде небольшого топора, который поможет, как справиться с костями, так и быстро разделить утку или разрезать толстые куски мяса.
    •  При желании можно приобрести так называемый нож для обвалки мяса, с помощью которого нарезают исключительно сырое мясо. Такой нож имеет тонкое лезвие и удобную рукоятку.
    •  Филейный нож, который используют для нарезки и мяса, и рыбы. Его особенность в тонком и при этом гибком лезвии.
    Нож для хлеба
    Это спасение многих хозяек, домочадцы которых любят свежий хлеб, имеющий поджаристую корку. У такого ножа главная особенность скрыта в лезвии, имеющем зубья. Именно при помощи зубчиков хлеб нарезается легко, не сдавливаясь и не обсыпая стол крошками. Именно таким ножом пользуются профессиональные повара для приготовления знаменитой итальянской брускетты

    Сырный нож
    Так как нарезать сыр без проблем не получиться из-за его липкости, стоит приобрести нож для сыра. Он имеет тонкое лезвие и отверстия, благодаря которым сыр не прилипает к поверхности ножа. С таким ножом ваши канапе будут выглядеть аккуратно и аппетитно

    Керамические ножи
    Стальные ножи дорогие и не каждая хозяйка может позволить себе качественный набор. Именно поэтому стоит обратить внимание на керамические ножи, которые доступны в цене и при этом прекрасно справляются с поставленными задачами. Особенность керамических ножей в том, что они красивы и при этом остры, потому с их лезвием нужно быть аккуратным. При этом есть и небольшой недостаток, бить ими о поверхность нельзя ни в коем случае, от ударов керамика портиться. 

    Ну, и, конечно же, хозяйки, которые любят суши, могут приобрести для себя японские ножи, которые станут прекрасным кухонным украшением и помогут нарезать ролы быстро и красиво. А если даже вы не любитель японской кухни, то такие ножи отлично подойдут для нарезки мясных рулетиков.

    Вернуться
    Наше меню
    О нас
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Салаты
    • Вегетарианское меню


    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017