Основные преимущества организации и проведения кофе-брейка
24.09.2018
Главная особенность мини-фуршета - крайне ограниченное время. Заказчик зачастую выделяет не более 30 минут на проведение "кофейной паузы". Это обуславливает сложность данного вида кейтеринга - его "скорость" и предполагает определенный выбор блюд, которые должны прийтись по вкусу каждому из присутствующих.
Меню может включать:
- печенье, пирожки;
- холодные закуски;
- натуральный кофе и чай;
- десерты и конфеты;
- фрукты, соки и напитки.
Заказчик может составить меню исходя из собственных пожеланий, либо же основываться на рекомендациях организаторов и поваров.При этом, клиенту не нужно волноваться за столы, сервировку, наличие посуды, салфеток и текстильного декора. Кейтеринговая компания берет эти заботы на себя. Необходимая мебель, кофемашины, оборудование для приготовления горячих напитков и прочие атрибуты привозят прямо к месту проведения сладкой паузы.
На выбранную компанию ложится большая ответственность, ее сотрудники должны к положенному сроку привезти все необходимое оборудование и столы, красиво их сервировать. При транспортировке закуски не должны потерять первоначальный соблазнительный вид, слипнуться или деформироваться. Сендвичи должны оставаться холодными, а свежеиспеченная выпечка - горячей и воздушной.
Важно рассчитать и правильное количество еды, достаточное для перекуса.
Выездной кофе-брейк может предусматривать перемещение сотрудников с места проведения деловой встречи в заранее оборудованный зал или шатер.
Заказ кофе-брейка в компании "БанкетЭкспресс" гарантирует Вам:
- высокий уровень сервиса и ориентированность на клиента;
- вкусную и изысканную кухню;
- составление аппетитного меню исходя из любого бюджета;
- профессионализм официантов и администраторов;
- внимание к мелочам.