Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Блог-Блог-Стейк парной телятины с соусом из голубого сыра, лука и мёда

    Стейк парной телятины с соусом из голубого сыра, лука и мёда


    Стейк парной телятины с соусом из голубого сыра, лука и мёда



    02.12.2018
    Готовить стейки намного проще, чем вы думаете. Для этого вам понадобится только одно - наш рецепт.

    Для его воспроизведения подготовьте следующий набор ингредиентов:

    Стейк парной телятины - 200 грамм; 
    специи - по вкусу; лук шалот - 1 штука; 
    голубой сыр - 50 грамм; мёд - 1 ложка;
    оливковое масло - по вкусу. 

    •  Стейк телятины замаринуйте на три часа в специях. После, обжарьте на сковороде гриль слегка сбрызнутой оливковым маслом. 
    •  Лук шалот нарубите мелко. Голубой сыр накрошите мелко. 
    •  В сотейнике растопите мёд и добавьте голубой сыр. В сковороде слегка обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте в массу и тушите одну минуту. Соус блендируйте до однородного состояния. 
    •  На тарелку выложите стейк и полейте, приготовленным соусом.
    Приятного аппетита!
    С уважением, команда "Банкет Экспресс".


    Фотогалерея

    • Стейк парной телятины с соусом из голубого сыра, лука и мёда

    Связанные товары

      • Бокс ребрышек BBQ
        Бокс ребрышек BBQ
        80,00 руб.
        Подробнее
      • Бокс куриных крылышек в азиатском стиле
        Бокс куриных крылышек в азиатском стиле
        55,00 руб.
        Подробнее
      • Бокс куриных ножек в азиатском стиле
        Бокс куриных ножек в азиатском стиле
        55,00 руб.
        Подробнее
      • Бифштекс «Английский»
        Бифштекс «Английский»
        79,00 руб.
        Подробнее
      • Цыпленок фермерский с запеченным картофелем и овощами
        Цыпленок фермерский с запеченным картофелем и овощами
        70,00 руб.
        Подробнее
      Вернуться
      Наше меню
      Кейтеринг
      Оплата и доставка
      Контакты
      Как совершить покупку
      Блог
      Отзывы
      • Канапе
      • Тарталетки
      • Рулетики
      • Мини-шашлыки
      • Брускетты
      • Сеты на компанию
      • Блинчики
      • Напитки
      • Банкетные блюда
      • Обеды
      • Салаты
      • Вегетарианское меню
      +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
      ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017