Стейк парной телятины с соусом из голубого сыра, лука и мёда
02.12.2018
Готовить стейки намного проще, чем вы думаете. Для этого вам понадобится только одно - наш рецепт.
Для его воспроизведения подготовьте следующий набор ингредиентов:
Стейк парной телятины - 200 грамм;
специи - по вкусу; лук шалот - 1 штука;
голубой сыр - 50 грамм; мёд - 1 ложка;
оливковое масло - по вкусу.
С уважением, команда "Банкет Экспресс".
Стейк парной телятины - 200 грамм;
специи - по вкусу; лук шалот - 1 штука;
голубой сыр - 50 грамм; мёд - 1 ложка;
оливковое масло - по вкусу.
- Стейк телятины замаринуйте на три часа в специях. После, обжарьте на сковороде гриль слегка сбрызнутой оливковым маслом.
- Лук шалот нарубите мелко. Голубой сыр накрошите мелко.
- В сотейнике растопите мёд и добавьте голубой сыр. В сковороде слегка обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте в массу и тушите одну минуту. Соус блендируйте до однородного состояния.
- На тарелку выложите стейк и полейте, приготовленным соусом.
С уважением, команда "Банкет Экспресс".