Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойГотовые наборыФуршетСвадьбаКофе-брейк
    -Банкет-Банкетный сет на 15 персон

    Банкетный сет на 15 персон

    • Банкетный сет на 15 персон
    • Банкетный сет на 15 персон
    Вы можете заказать Банкетный сет на 15 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкетный сет на 15 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
    Вес: 11725 г.


    605,70 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 248г./чел. (3 725 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Брускетта  с ростбифом
      Брускетта с ростбифом
      Традиционный английский
      ростбиф на куске темного
      деревенского хлеба с
      рукколой, томатами черри и
      горчично-медовой заправкой
      90 г.  x  10 шт.  =  900 г.
      Брускетта с маслинами
      Брускетта с маслинами
      Паста из маслин, оливок, каперсов и вяленных томатов подается на поджаренном куске хлеба.
      30 г.  x  15 шт.  =  450 г.
      Паштет из куриной печени с луковым мармеладом
      Паштет из куриной печени с луковым мармеладом
      Нежный паштет из куриной
      печени с коньяком и пряный
      мармелад из томленого
      красного лука с
      бальзамическим уксусом,
      медом и имбирем.
      70 г.  x  15 шт.  =  1 050 г.
      Канапе Амстердам
      Канапе Амстердам
      закуска на белом хлебе с селедкой, маринованным огурцом, зеленым луком и сливочным маслом
      25 г.  x  15 шт.  =  375 г.
      Канапе Милан
      Канапе Милан
      закуска на белом хлебе с апельсиново-луковым мармеладом и сыром горгонзола
      30 г.  x  15 шт.  =  450 г.
      Тапас Комплимент
      Тапас Комплимент
      мини закуска с сыром маасдам и фруктами
      25 г.  x  20 шт.  =  500 г.
      Салаты 70г./чел. (1 050 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Салат с корном, свеклой и кедровыми орешками
      Салат с корном, свеклой и кедровыми орешками
      Листья салата корн с тонкими
      ломтиками запеченной
      свеклы, кедровыми орехами
      и горчично-медовой
      заправкой, украшенный
      стружкой сыра Пармезан.
      70 г.  x  15 шт.  =  1 050 г.
      Горячие закуски 113г./чел. (1 700 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Киш с грибами и луком
      Киш с грибами и луком
      Открытый пирог на тонком
      рассыпчатом пресном тесте с
      луком, шампиньонами и
      тимьяном.
      900 г.  x  1 шт.  =  900 г.
      Киш с брынзой и шпинатом
      Киш с брынзой и шпинатом
      Открытый пирог на тонком
      рассыпчатом пресном тесте с
      брынзой, шпинатом и
      лимонной цедрой.
      800 г.  x  1 шт.  =  800 г.
      Горячее 250г./чел. (3 750 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Цыпленок корнишон с горчицей и розмарином
      Цыпленок корнишон с горчицей и розмарином
      250 г.  x  15 шт.  =  3 750 г.
      Гарниры 100г./чел. (1 500 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Запеченный картофель
      Запеченный картофель
      100 г.  x  15 шт.  =  1 500 г.

      Общий выход: 11 725 г.
    Банкетный сет на 15 персон
    Банкетный сет на 15 персон
    BYN 605.7
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 248г./чел. (3 725 г.) Выход Количество Общий выход Брускетта с ростбифом Традиционный английский ростбиф на куске темного деревенского хлеба с рукколой, томатами черри и горчично-медовой заправкой 90 г.  x  10 шт.  =  900 г. Брускетта с маслинами Паста из маслин, оливок, каперсов и вяленных томатов подается на поджаренном куске хлеба. 30 г.  x  15 шт.  =  450 г. Паштет из куриной печени с луковым мармеладом Нежный паштет из куриной печени с коньяком и пряный мармелад из томленого красного лука с бальзамическим уксусом, медом и имбирем. 70 г.  x  15 шт.  =  1 050 г. Канапе Амстердам закуска на белом хлебе с селедкой, маринованным огурцом, зеленым луком и сливочным маслом 25 г.  x  15 шт.  =  375 г. Канапе Милан закуска на белом хлебе с апельсиново-луковым мармеладом и сыром горгонзола 30 г.  x  15 шт.  =  450 г. Тапас Комплимент мини закуска с сыром маасдам и фруктами 25 г.  x  20 шт.  =  500 г. Салаты 70г./чел. (1 050 г.) Выход Количество Общий выход Салат с корном, свеклой и кедровыми орешками Листья салата корн с тонкими ломтиками запеченной свеклы, кедровыми орехами и горчично-медовой заправкой, украшенный стружкой сыра Пармезан. 70 г.  x  15 шт.  =  1 050 г. Горячие закуски 113г./чел. (1 700 г.) Выход Количество Общий выход Киш с грибами и луком Открытый пирог на тонком рассыпчатом пресном тесте с луком, шампиньонами и тимьяном. 900 г.  x  1 шт.  =  900 г. Киш с брынзой и шпинатом Открытый пирог на тонком рассыпчатом пресном тесте с брынзой, шпинатом и лимонной цедрой. 800 г.  x  1 шт.  =  800 г. Горячее 250г./чел. (3 750 г.) Выход Количество Общий выход Цыпленок корнишон с горчицей и розмарином 250 г.  x  15 шт.  =  3 750 г. Гарниры 100г./чел. (1 500 г.) Выход Количество Общий выход Запеченный картофель 100 г.  x  15 шт.  =  1 500 г. Общий выход: 11 725 г.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017