Банкетный сет на 15 персон
Вы можете заказать Банкетный сет на 15 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкетный сет на 15 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 248г./чел. (3 725 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Брускетта с ростбифомТрадиционный английский
ростбиф на куске темного
деревенского хлеба с
рукколой, томатами черри и
горчично-медовой заправкой90 г. x 10 шт. = 900 г.Брускетта с маслинамиПаста из маслин, оливок, каперсов и вяленных томатов подается на поджаренном куске хлеба.30 г. x 15 шт. = 450 г.Паштет из куриной печени с луковым мармеладомНежный паштет из куриной
печени с коньяком и пряный
мармелад из томленого
красного лука с
бальзамическим уксусом,
медом и имбирем.70 г. x 15 шт. = 1 050 г.Канапе Амстердамзакуска на белом хлебе с селедкой, маринованным огурцом, зеленым луком и сливочным маслом25 г. x 15 шт. = 375 г.Канапе Миланзакуска на белом хлебе с апельсиново-луковым мармеладом и сыром горгонзола30 г. x 15 шт. = 450 г.Тапас Комплиментмини закуска с сыром маасдам и фруктами25 г. x 20 шт. = 500 г.Салаты 70г./чел. (1 050 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Салат с корном, свеклой и кедровыми орешкамиЛистья салата корн с тонкими
ломтиками запеченной
свеклы, кедровыми орехами
и горчично-медовой
заправкой, украшенный
стружкой сыра Пармезан.70 г. x 15 шт. = 1 050 г.Горячие закуски 113г./чел. (1 700 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Киш с грибами и лукомОткрытый пирог на тонком
рассыпчатом пресном тесте с
луком, шампиньонами и
тимьяном.900 г. x 1 шт. = 900 г.Киш с брынзой и шпинатомОткрытый пирог на тонком
рассыпчатом пресном тесте с
брынзой, шпинатом и
лимонной цедрой.
800 г. x 1 шт. = 800 г.Горячее 250г./чел. (3 750 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Цыпленок корнишон с горчицей и розмарином250 г. x 15 шт. = 3 750 г.Гарниры 100г./чел. (1 500 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Запеченный картофель100 г. x 15 шт. = 1 500 г.
Общий выход: 11 725 г.
Банкетный сет на 15 персон

BYN
605.7
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
248г./чел.
(3 725 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Брускетта с ростбифом
Традиционный английский
ростбиф на куске темного
деревенского хлеба с
рукколой, томатами черри и
горчично-медовой заправкой
90 г.
x
10 шт.
=
900 г.
Брускетта с маслинами
Паста из маслин, оливок, каперсов и вяленных томатов подается на поджаренном куске хлеба.
30 г.
x
15 шт.
=
450 г.
Паштет из куриной печени с луковым мармеладом
Нежный паштет из куриной
печени с коньяком и пряный
мармелад из томленого
красного лука с
бальзамическим уксусом,
медом и имбирем.
70 г.
x
15 шт.
=
1 050 г.
Канапе Амстердам
закуска на белом хлебе с селедкой, маринованным огурцом, зеленым луком и сливочным маслом
25 г.
x
15 шт.
=
375 г.
Канапе Милан
закуска на белом хлебе с апельсиново-луковым мармеладом и сыром горгонзола
30 г.
x
15 шт.
=
450 г.
Тапас Комплимент
мини закуска с сыром маасдам и фруктами
25 г.
x
20 шт.
=
500 г.
Салаты
70г./чел.
(1 050 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Салат с корном, свеклой и кедровыми орешками
Листья салата корн с тонкими
ломтиками запеченной
свеклы, кедровыми орехами
и горчично-медовой
заправкой, украшенный
стружкой сыра Пармезан.
70 г.
x
15 шт.
=
1 050 г.
Горячие закуски
113г./чел.
(1 700 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Киш с грибами и луком
Открытый пирог на тонком
рассыпчатом пресном тесте с
луком, шампиньонами и
тимьяном.
900 г.
x
1 шт.
=
900 г.
Киш с брынзой и шпинатом
Открытый пирог на тонком
рассыпчатом пресном тесте с
брынзой, шпинатом и
лимонной цедрой.
800 г.
x
1 шт.
=
800 г.
Горячее
250г./чел.
(3 750 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Цыпленок корнишон с горчицей и розмарином
250 г.
x
15 шт.
=
3 750 г.
Гарниры
100г./чел.
(1 500 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Запеченный картофель
100 г.
x
15 шт.
=
1 500 г.
Общий выход:
11 725 г.
- Персональные рекомендации