Изысканное банкетное меню на 18-22 персоны с горячим и десертами
Вы можете заказать Изысканное банкетное меню на 18-22 персоны с горячим и десертами с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Изысканное банкетное меню на 18-22 персоны с горячим и десертами или другие Банкет к вашему мероприятию.
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
Все изображения несут исключительно информационно-рекламный характер, и не являются видом подачи блюд.
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 133г./чел. (2 650 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти домашних разносолов550 г. x 2 шт. = 1 100 г.Ассорти из свежих овощей с зеленью350 г. x 2 шт. = 700 г.Брускетта с печеными овощамиСостав: Багет, овощи печеные (томат конфи, перец), маслины, томаты свежие, зелень, чеснок45 г. x 10 шт. = 450 г.Брускетта с ростбифом и томатом конфиСостав: Багет, ростбиф, томат конфи, ореховый соус, салат Корн40 г. x 10 шт. = 400 г.Салаты 110г./чел. (2 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Салат из копченого филе утиной грудки с ягодным соусомСостав: Утиная грудка, печеный перец, редис, огурцы, томаты конфи, сочные листья салата, ягодный соус110 г. x 10 шт. = 1 100 г.Салат из печеных овощей с МоцареллойБаклажаны, цуккини, перец, томаты, сыр Моцарелла, помидоры Черри, соус110 г. x 10 шт. = 1 100 г.Канапе 143г./чел. (2 800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Буженина "Пинцимонио" с перечным соусомСостав: Буженина, сельдерей, перец болгарский, морковь, лук порей, цукини, соус из печеного перца30 г. x 10 шт. = 300 г.Мидии "Бушо" с красной икрой и сливочным муссом25 г. x 10 шт. = 250 г.Осьминог с молодым картофелем35 г. x 10 шт. = 350 г.Паштет из кролика с маринованной морковью35 г. x 10 шт. = 350 г.Ростбиф с печеным перцем в сливочном соусе из вешенокСостав: Ростбиф, печеный перец, вяленый томат, крем из вешенок45 г. x 10 шт. = 450 г.Сельдь " не в шубе "35 г. x 10 шт. = 350 г.Тигровая креветка в цуккини с муссом из авокадоСостав: Тигровая креветка в цуккини с муссом из авокадо45 г. x 10 шт. = 450 г.Тигровая креветка с клубникой и апельсиновым гляссеСостав: Тигровая креветка, клубника, апельсиновое гляссе30 г. x 10 шт. = 300 г.Горячие закуски 230г./чел. (4 600 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Креветки – гриль со сладким перцемКреветки - гриль, перец болгарский60 г. x 20 шт. = 1 200 г.Лисички в сметанном соусе с печеным картофелемпеченый картофель,грибы "лисички",соус сметанный.170 г. x 20 шт. = 3 400 г.Горячее 115г./чел. (2 300 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Каннеллоне из форели и овощейфорель,томаты,цукини,болгарский перец110 г. x 10 шт. = 1 100 г.Свиные ребрышки барбекюсвиные ребрышки,пряности,украшены веточкой размарина120 г. x 10 шт. = 1 200 г.Десерты 123г./чел. (2 450 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Панна - котта с ягодным соусомСливки, ванильная палочка, соус из свежих ягод85 г. x 10 шт. = 850 г.ТирамисуПеченье "Савоярди", нежнейший крем на основе сыра Маскарпоне, коньяк, кофе90 г. x 10 шт. = 900 г.Ягодная дыня350 г. x 2 шт. = 700 г.
Общий выход: 17 000 г.
Изысканное банкетное меню на 18-22 персоны с горячим и десертами

BYN
1386
Меню и услуги
Печать Изменить меню
Закуски
133г./чел. (2 650 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти домашних разносолов
550 г. x
2 шт. =
1 100 г.
Ассорти из свежих овощей с зеленью
350 г. x
2 шт. =
700 г.
Брускетта с печеными овощами
Состав: Багет, овощи печеные (томат конфи, перец), маслины, томаты свежие, зелень, чеснок
45 г. x
10 шт. =
450 г.
Брускетта с ростбифом и томатом конфи
Состав: Багет, ростбиф, томат конфи, ореховый соус, салат Корн
40 г. x
10 шт. =
400 г.
Салаты
110г./чел. (2 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Салат из копченого филе утиной грудки с ягодным соусом
Состав: Утиная грудка, печеный перец, редис, огурцы, томаты конфи, сочные листья салата, ягодный соус
110 г. x
10 шт. =
1 100 г.
Салат из печеных овощей с Моцареллой
Баклажаны, цуккини, перец, томаты, сыр Моцарелла, помидоры Черри, соус
110 г. x
10 шт. =
1 100 г.
Канапе
143г./чел. (2 800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Буженина "Пинцимонио" с перечным соусом
Состав: Буженина, сельдерей, перец болгарский, морковь, лук порей, цукини, соус из печеного перца
30 г. x
10 шт. =
300 г.
Мидии "Бушо" с красной икрой и сливочным муссом
25 г. x
10 шт. =
250 г.
Осьминог с молодым картофелем
35 г. x
10 шт. =
350 г.
Паштет из кролика с маринованной морковью
35 г. x
10 шт. =
350 г.
Ростбиф с печеным перцем в сливочном соусе из вешенок
Состав: Ростбиф, печеный перец, вяленый томат, крем из вешенок
45 г. x
10 шт. =
450 г.
Сельдь " не в шубе "
35 г. x
10 шт. =
350 г.
Тигровая креветка в цуккини с муссом из авокадо
Состав: Тигровая креветка в цуккини с муссом из авокадо
45 г. x
10 шт. =
450 г.
Тигровая креветка с клубникой и апельсиновым гляссе
Состав: Тигровая креветка, клубника, апельсиновое гляссе
30 г. x
10 шт. =
300 г.
Горячие закуски
230г./чел. (4 600 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Креветки – гриль со сладким перцем
Креветки - гриль, перец болгарский
60 г. x
20 шт. =
1 200 г.
Лисички в сметанном соусе с печеным картофелем
печеный картофель,грибы "лисички",соус сметанный.
170 г. x
20 шт. =
3 400 г.
Горячее
115г./чел. (2 300 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Каннеллоне из форели и овощей
форель,томаты,цукини,болгарский перец
110 г. x
10 шт. =
1 100 г.
Свиные ребрышки барбекю
свиные ребрышки,пряности,украшены веточкой размарина
120 г. x
10 шт. =
1 200 г.
Десерты
123г./чел. (2 450 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Панна - котта с ягодным соусом
Сливки, ванильная палочка, соус из свежих ягод
85 г. x
10 шт. =
850 г.
Тирамису
Печенье "Савоярди", нежнейший крем на основе сыра Маскарпоне, коньяк, кофе
90 г. x
10 шт. =
900 г.
Ягодная дыня
350 г. x
2 шт. =
700 г.
Общий выход: 17 000 г.
- Персональные рекомендации