Банкет на 35 персон
Вы можете заказать Банкет на 35 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкет на 35 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 291г./чел. (10 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти кавказских сыров сваренных из цельного молока от наших фермеров из Приэльбрусья1 000 г. x 4 шт. = 4 000 г.Карпаччо из свеклы с козьим сыром, листьями салата и орешками200 г. x 4 шт. = 800 г.Мясные деликатесыТрадиционные мясные деликатесы и рулеты.350 г. x 4 шт. = 1 400 г.Рыбное плато премиум (балык сырого копчения, осетрина горячего копчения, угорь, семга Кларка слабосоленая)500 г. x 4 шт. = 2 000 г.Свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень500 г. x 4 шт. = 2 000 г.Салаты 415г./чел. (14 550 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мимоза с лососем.Отварной картофель, морковь отварная, яйца, огурцы маринованные, заправляется майонезом. Сверху выкладывается слабосоленая лосось обжигается, украшается зернистой икрой и яичным желтком.250 г. x 15 шт. = 3 750 г.Оливье классический с домашним майонезом220 г. x 15 шт. = 3 300 г.Салат из запеченной индейки с томатами ЧерриСалат с филе индейки, моцареллой, томатами черри, микс салатов и гранатовым соусом250 г. x 15 шт. = 3 750 г.Маринованная запеченная утиная грудка, с апельсинами и медово-горчичным соусомНежная маринованная запеченная утиная грудка с медово-горчичным соусом.250 г. x 15 шт. = 3 750 г.Канапе 145г./чел. (5 075 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Баклажаны по восточному с муссом из грецких ореховВ тонко нарезанные обжаренные баклажаны заворачивается сырный мусс с грецкими орехами30 г. x 35 шт. = 1 050 г.Блинчик с лососем и сыром Филадельфия40 г. x 35 шт. = 1 400 г.Профитроли с сациви.Нежная фермерская грудка цыпленка с грецким орехом в сметанном соусе с чесноком.45 г. x 35 шт. = 1 575 г.Рулетики из ветчины с сырным муссом30 г. x 35 шт. = 1 050 г.Горячие закуски 100г./чел. (3 500 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Жульен в блинном мешочке на выборГрибы или курица.100 г. x 35 шт. = 3 500 г.Горячее 678г./чел. (23 750 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
BBQ стейк из свиной шейки300 г. x 25 шт. = 7 500 г.Утиная грудка мигре с яблоком фламбе и карамелью300 г. x 25 шт. = 7 500 г.Филе трески на овощной капонате по-сицилийски350 г. x 25 шт. = 8 750 г.Десерты 23г./чел. (800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Лимон, сахар20 г. x 40 шт. = 800 г.Напитки 972 мл./чел. (34 000 мл.)ВыходКоличествоОбщий выход
Кофе200 мл. x 35 шт. = 7 000 мл.Морс собственного приготовления1 000 мл. x 10 шт. = 10 000 мл.Чай в ассортименте черный/ зеленый200 мл. x 35 шт. = 7 000 мл.Лимонад (мята, лайм, клубника)1 000 мл. x 10 шт. = 10 000 мл.
Общий выход: 57 875 г. / 34 000 мл.
Банкет на 35 персон

BYN
2600
Меню и услуги
Печать Изменить меню
Закуски
291г./чел. (10 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти кавказских сыров сваренных из цельного молока от наших фермеров из Приэльбрусья
1 000 г. x
4 шт. =
4 000 г.
Карпаччо из свеклы с козьим сыром, листьями салата и орешками
200 г. x
4 шт. =
800 г.
Мясные деликатесы
Традиционные мясные деликатесы и рулеты.
350 г. x
4 шт. =
1 400 г.
Рыбное плато премиум (балык сырого копчения, осетрина горячего копчения, угорь, семга Кларка слабосоленая)
500 г. x
4 шт. =
2 000 г.
Свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень
500 г. x
4 шт. =
2 000 г.
Салаты
415г./чел. (14 550 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мимоза с лососем.
Отварной картофель, морковь отварная, яйца, огурцы маринованные, заправляется майонезом. Сверху выкладывается слабосоленая лосось обжигается, украшается зернистой икрой и яичным желтком.
250 г. x
15 шт. =
3 750 г.
Оливье классический с домашним майонезом
220 г. x
15 шт. =
3 300 г.
Салат из запеченной индейки с томатами Черри
Салат с филе индейки, моцареллой, томатами черри, микс салатов и гранатовым соусом
250 г. x
15 шт. =
3 750 г.
Маринованная запеченная утиная грудка, с апельсинами и медово-горчичным соусом
Нежная маринованная запеченная утиная грудка с медово-горчичным соусом.
250 г. x
15 шт. =
3 750 г.
Канапе
145г./чел. (5 075 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Баклажаны по восточному с муссом из грецких орехов
В тонко нарезанные обжаренные баклажаны заворачивается сырный мусс с грецкими орехами
30 г. x
35 шт. =
1 050 г.
Блинчик с лососем и сыром Филадельфия
40 г. x
35 шт. =
1 400 г.
Профитроли с сациви.
Нежная фермерская грудка цыпленка с грецким орехом в сметанном соусе с чесноком.
45 г. x
35 шт. =
1 575 г.
Рулетики из ветчины с сырным муссом
30 г. x
35 шт. =
1 050 г.
Горячие закуски
100г./чел. (3 500 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Жульен в блинном мешочке на выбор
Грибы или курица.
100 г. x
35 шт. =
3 500 г.
Горячее
678г./чел. (23 750 г.)
Выход
Количество
Общий выход
BBQ стейк из свиной шейки
300 г. x
25 шт. =
7 500 г.
Утиная грудка мигре с яблоком фламбе и карамелью
300 г. x
25 шт. =
7 500 г.
Филе трески на овощной капонате по-сицилийски
350 г. x
25 шт. =
8 750 г.
Десерты
23г./чел. (800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Лимон, сахар
20 г. x
40 шт. =
800 г.
Напитки
972 мл./чел. (34 000 мл.)
Выход
Количество
Общий выход
Кофе
200 мл. x
35 шт. =
7 000 мл.
Морс собственного приготовления
1 000 мл. x
10 шт. =
10 000 мл.
Чай в ассортименте черный/ зеленый
200 мл. x
35 шт. =
7 000 мл.
Лимонад (мята, лайм, клубника)
1 000 мл. x
10 шт. =
10 000 мл.
Общий выход: 57 875 г.
/ 34 000 мл.
- Персональные рекомендации