Банкет на 40 персон
Вы можете заказать Банкет на 40 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкет на 40 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 110г./чел. (4 380 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Брускетта с творожным сыром и томатамиБагет французский, сочные томаты, красный лук50 г. x 20 шт. = 1 000 г.Овощная тарелкаСтебли сельдерея, огурец, брокколи на пару, перец болгарский, морковь500 г. x 4 шт. = 2 000 г.Тарелка мяснаяОкорок, буженина, балык230 г. x 6 шт. = 1 380 г.Салаты 216г./чел. (8 640 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
(Фуршет) Салат оливьеОливье в тарталетке50 г. x 25 шт. = 1 250 г.(Фуршет) Салат с виноградом и сыромДор блю, черри помидорка, виноград красный, салат лолло россо, чипс из томата, соус пикантный60 г. x 15 шт. = 900 г.(Фуршет) Салат с копченой курицейяйцо. куриное филе, салат. огурец, чернослив, орехи50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Восточный с телятинойФунчоза, телятина нарезанная соломкой. сладкий перец, огурец свежий, кабачок цукини, морковка, зелень, специи180 г. x 8 шт. = 1 440 г.ГреческийТоматы, свежий огурец, перец болгарский, маслины, оливки, фета, прованские травы, оливковое масло160 г. x 8 шт. = 1 280 г.Салат КапрезеМоцарела, томаты, базилик, песто, бальзамик180 г. x 6 шт. = 1 080 г.Салат с индейкойМясо индейки, огурец свежий, сельдерей, кабачок цукини, соус айоли180 г. x 8 шт. = 1 440 г.Канапе 454г./чел. (18 125 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Канапе сливочный муссСливочный мусс. редис, лку порей, галета60 г. x 25 шт. = 1 500 г.Канапе Капреземоцарела, томат чери. руккола. соус песто, бальзамик60 г. x 25 шт. = 1 500 г.Канапе овощноемаслина, сыр мягкий. черри помидорка, базилик50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Канапе с вяленым томатомЧерри помидорка, вяленый томат. мооцарелла, базилик,50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Канапе с колбаскойкрутон, салями, маслина40 г. x 25 шт. = 1 000 г.Канапе с рыбкойбородинский хлеб, творожный сыр, семга. черри65 г. x 25 шт. = 1 625 г.Канапе с с/к колбаскойС/к колбаса твердая, свежий огурчик, крутон белый, зелень45 г. x 25 шт. = 1 125 г.Канапе с салямиСалями, крутон, соус35 г. x 25 шт. = 875 г.Канапе фруктовоеКлубника, ананас, сыр, киви, виноград120 г. x 25 шт. = 3 000 г.Мусс ветчинныйветчина, сливочное масло, специи, тарталетка45 г. x 25 шт. = 1 125 г.Мусс креветочныйкреветочное мясо, сливочное масло. специи45 г. x 25 шт. = 1 125 г.Тарталетка с семгойМусс из просоленного творога, слабосоленая семга. укроп70 г. x 25 шт. = 1 750 г.Форшмак ливонскийМусс из сельди, яйцо перепелиное, черри помидорки40 г. x 25 шт. = 1 000 г.Горячие закуски 143г./чел. (5 700 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
ЖюльенГрибной жюльен, подается в слоеном тесте.120 г. x 20 шт. = 2 400 г.Киш лоренКиш лорен с брокколи и беконом65 г. x 20 шт. = 1 300 г.Шашлычок куриныйКуриный шашлычок с овощами100 г. x 20 шт. = 2 000 г.Горячее 190г./чел. (7 600 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Куриная грудка на грилеНежное филе обжаренное на гриле200 г. x 20 шт. = 4 000 г.Стейк из красной рыбыкрасная рыба, лимон, овощной салат180 г. x 20 шт. = 3 600 г.Гарниры 94г./чел. (3 750 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Картофель запеченыйКартофель запеченный с травами150 г. x 15 шт. = 2 250 г.Овощи грильцукини, перец, томаты. лук150 г. x 10 шт. = 1 500 г.Десерты 50г./чел. (2 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Фруктовое ассорти с ананасом1 000 г. x 2 шт. = 2 000 г.Выпечка 45г./чел. (1 800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Пирожок с капустой45 г. x 40 шт. = 1 800 г.
Общий выход: 51 995 г.
Банкет на 40 персон

BYN
2787.6
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
110г./чел.
(4 380 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Брускетта с творожным сыром и томатами
Багет французский, сочные томаты, красный лук
50 г.
x
20 шт.
=
1 000 г.
Овощная тарелка
Стебли сельдерея, огурец, брокколи на пару, перец болгарский, морковь
500 г.
x
4 шт.
=
2 000 г.
Тарелка мясная
Окорок, буженина, балык
230 г.
x
6 шт.
=
1 380 г.
Салаты
216г./чел.
(8 640 г.)
Выход
Количество
Общий выход
(Фуршет) Салат оливье
Оливье в тарталетке
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
(Фуршет) Салат с виноградом и сыром
Дор блю, черри помидорка, виноград красный, салат лолло россо, чипс из томата, соус пикантный
60 г.
x
15 шт.
=
900 г.
(Фуршет) Салат с копченой курицей
яйцо. куриное филе, салат. огурец, чернослив, орехи
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Восточный с телятиной
Фунчоза, телятина нарезанная соломкой. сладкий перец, огурец свежий, кабачок цукини, морковка, зелень, специи
180 г.
x
8 шт.
=
1 440 г.
Греческий
Томаты, свежий огурец, перец болгарский, маслины, оливки, фета, прованские травы, оливковое масло
160 г.
x
8 шт.
=
1 280 г.
Салат Капрезе
Моцарела, томаты, базилик, песто, бальзамик
180 г.
x
6 шт.
=
1 080 г.
Салат с индейкой
Мясо индейки, огурец свежий, сельдерей, кабачок цукини, соус айоли
180 г.
x
8 шт.
=
1 440 г.
Канапе
454г./чел.
(18 125 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Канапе сливочный мусс
Сливочный мусс. редис, лку порей, галета
60 г.
x
25 шт.
=
1 500 г.
Канапе Капрезе
моцарела, томат чери. руккола. соус песто, бальзамик
60 г.
x
25 шт.
=
1 500 г.
Канапе овощное
маслина, сыр мягкий. черри помидорка, базилик
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Канапе с вяленым томатом
Черри помидорка, вяленый томат. мооцарелла, базилик,
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Канапе с колбаской
крутон, салями, маслина
40 г.
x
25 шт.
=
1 000 г.
Канапе с рыбкой
бородинский хлеб, творожный сыр, семга. черри
65 г.
x
25 шт.
=
1 625 г.
Канапе с с/к колбаской
С/к колбаса твердая, свежий огурчик, крутон белый, зелень
45 г.
x
25 шт.
=
1 125 г.
Канапе с салями
Салями, крутон, соус
35 г.
x
25 шт.
=
875 г.
Канапе фруктовое
Клубника, ананас, сыр, киви, виноград
120 г.
x
25 шт.
=
3 000 г.
Мусс ветчинный
ветчина, сливочное масло, специи, тарталетка
45 г.
x
25 шт.
=
1 125 г.
Мусс креветочный
креветочное мясо, сливочное масло. специи
45 г.
x
25 шт.
=
1 125 г.
Тарталетка с семгой
Мусс из просоленного творога, слабосоленая семга. укроп
70 г.
x
25 шт.
=
1 750 г.
Форшмак ливонский
Мусс из сельди, яйцо перепелиное, черри помидорки
40 г.
x
25 шт.
=
1 000 г.
Горячие закуски
143г./чел.
(5 700 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Жюльен
Грибной жюльен, подается в слоеном тесте.
120 г.
x
20 шт.
=
2 400 г.
Киш лорен
Киш лорен с брокколи и беконом
65 г.
x
20 шт.
=
1 300 г.
Шашлычок куриный
Куриный шашлычок с овощами
100 г.
x
20 шт.
=
2 000 г.
Горячее
190г./чел.
(7 600 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Куриная грудка на гриле
Нежное филе обжаренное на гриле
200 г.
x
20 шт.
=
4 000 г.
Стейк из красной рыбы
красная рыба, лимон, овощной салат
180 г.
x
20 шт.
=
3 600 г.
Гарниры
94г./чел.
(3 750 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Картофель запеченый
Картофель запеченный с травами
150 г.
x
15 шт.
=
2 250 г.
Овощи гриль
цукини, перец, томаты. лук
150 г.
x
10 шт.
=
1 500 г.
Десерты
50г./чел.
(2 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Фруктовое ассорти с ананасом
1 000 г.
x
2 шт.
=
2 000 г.
Выпечка
45г./чел.
(1 800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Пирожок с капустой
45 г.
x
40 шт.
=
1 800 г.
Общий выход:
51 995 г.
- Персональные рекомендации