Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойГотовые наборыФуршетСвадьбаКофе-брейк
    -Банкет-Банкет на 40 персон

    Банкет на 40 персон

    • Банкет на 40 персон
    • Банкет на 40 персон
    Вы можете заказать Банкет на 40 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкет на 40 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
    Вес: 51995 г.


    2 787,60 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 110г./чел. (4 380 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Брускетта с творожным сыром и томатами
      Брускетта с творожным сыром и томатами
      Багет французский, сочные томаты, красный лук
      50 г.  x  20 шт.  =  1 000 г.
      Овощная тарелка
      Овощная тарелка
      Стебли сельдерея, огурец, брокколи на пару, перец болгарский, морковь
      500 г.  x  4 шт.  =  2 000 г.
      Тарелка мясная
      Тарелка мясная
      Окорок, буженина, балык
      230 г.  x  6 шт.  =  1 380 г.
      Салаты 216г./чел. (8 640 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      (Фуршет) Салат оливье
      (Фуршет) Салат оливье
      Оливье в тарталетке
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      (Фуршет) Салат с виноградом и сыром
      (Фуршет) Салат с виноградом и сыром
      Дор блю, черри помидорка, виноград красный, салат лолло россо, чипс из томата, соус пикантный
      60 г.  x  15 шт.  =  900 г.
      (Фуршет) Салат с копченой курицей
      (Фуршет) Салат с копченой курицей
      яйцо. куриное филе, салат. огурец, чернослив, орехи
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Восточный с телятиной
      Восточный с телятиной
      Фунчоза, телятина нарезанная соломкой. сладкий перец, огурец свежий, кабачок цукини, морковка, зелень, специи
      180 г.  x  8 шт.  =  1 440 г.
      Греческий
      Греческий
      Томаты, свежий огурец, перец болгарский, маслины, оливки, фета, прованские травы, оливковое масло
      160 г.  x  8 шт.  =  1 280 г.
      Салат Капрезе
      Салат Капрезе
      Моцарела, томаты, базилик, песто, бальзамик
      180 г.  x  6 шт.  =  1 080 г.
      Салат с индейкой
      Салат с индейкой
      Мясо индейки, огурец свежий, сельдерей, кабачок цукини, соус айоли
      180 г.  x  8 шт.  =  1 440 г.
      Канапе 454г./чел. (18 125 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Канапе сливочный мусс
      Канапе сливочный мусс
      Сливочный мусс. редис, лку порей, галета
      60 г.  x  25 шт.  =  1 500 г.
      Канапе Капрезе
      Канапе Капрезе
      моцарела, томат чери. руккола. соус песто, бальзамик
      60 г.  x  25 шт.  =  1 500 г.
      Канапе овощное
      Канапе овощное
      маслина, сыр мягкий. черри помидорка, базилик
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Канапе с вяленым томатом
      Канапе с вяленым томатом
      Черри помидорка, вяленый томат. мооцарелла, базилик,
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Канапе с колбаской
      Канапе с колбаской
      крутон, салями, маслина
      40 г.  x  25 шт.  =  1 000 г.
      Канапе с рыбкой
      Канапе с рыбкой
      бородинский хлеб, творожный сыр, семга. черри
      65 г.  x  25 шт.  =  1 625 г.
      Канапе с с/к колбаской
      Канапе с с/к колбаской
      С/к колбаса твердая, свежий огурчик, крутон белый, зелень
      45 г.  x  25 шт.  =  1 125 г.
      Канапе с салями
      Канапе с салями
      Салями, крутон, соус
      35 г.  x  25 шт.  =  875 г.
      Канапе фруктовое
      Канапе фруктовое
      Клубника, ананас, сыр, киви, виноград
      120 г.  x  25 шт.  =  3 000 г.
      Мусс ветчинный
      Мусс ветчинный
      ветчина, сливочное масло, специи, тарталетка
      45 г.  x  25 шт.  =  1 125 г.
      Мусс креветочный
      Мусс креветочный
      креветочное мясо, сливочное масло. специи
      45 г.  x  25 шт.  =  1 125 г.
      Тарталетка с семгой
      Тарталетка с семгой
      Мусс из просоленного творога, слабосоленая семга. укроп
      70 г.  x  25 шт.  =  1 750 г.
      Форшмак ливонский
      Форшмак ливонский
      Мусс из сельди, яйцо перепелиное, черри помидорки
      40 г.  x  25 шт.  =  1 000 г.
      Горячие закуски 143г./чел. (5 700 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Жюльен
      Жюльен
      Грибной жюльен, подается в слоеном тесте.
      120 г.  x  20 шт.  =  2 400 г.
      Киш лорен
      Киш лорен
      Киш лорен с брокколи и беконом
      65 г.  x  20 шт.  =  1 300 г.
      Шашлычок куриный
      Шашлычок куриный
      Куриный шашлычок с овощами
      100 г.  x  20 шт.  =  2 000 г.
      Горячее 190г./чел. (7 600 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Куриная грудка на гриле
      Куриная грудка на гриле
      Нежное филе обжаренное на гриле
      200 г.  x  20 шт.  =  4 000 г.
      Стейк из красной рыбы
      Стейк из красной рыбы
      красная рыба, лимон, овощной салат
      180 г.  x  20 шт.  =  3 600 г.
      Гарниры 94г./чел. (3 750 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Картофель запеченый
      Картофель запеченый
      Картофель запеченный с травами
      150 г.  x  15 шт.  =  2 250 г.
      Овощи гриль
      Овощи гриль
      цукини, перец, томаты. лук
      150 г.  x  10 шт.  =  1 500 г.
      Десерты 50г./чел. (2 000 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Фруктовое ассорти с ананасом
      Фруктовое ассорти с ананасом
      1 000 г.  x  2 шт.  =  2 000 г.
      Выпечка 45г./чел. (1 800 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Пирожок с капустой
      Пирожок с капустой
      45 г.  x  40 шт.  =  1 800 г.

      Общий выход: 51 995 г.
    Банкет на 40 персон
    Банкет на 40 персон
    BYN 2787.6
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 110г./чел. (4 380 г.) Выход Количество Общий выход Брускетта с творожным сыром и томатами Багет французский, сочные томаты, красный лук 50 г.  x  20 шт.  =  1 000 г. Овощная тарелка Стебли сельдерея, огурец, брокколи на пару, перец болгарский, морковь 500 г.  x  4 шт.  =  2 000 г. Тарелка мясная Окорок, буженина, балык 230 г.  x  6 шт.  =  1 380 г. Салаты 216г./чел. (8 640 г.) Выход Количество Общий выход (Фуршет) Салат оливье Оливье в тарталетке 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. (Фуршет) Салат с виноградом и сыром Дор блю, черри помидорка, виноград красный, салат лолло россо, чипс из томата, соус пикантный 60 г.  x  15 шт.  =  900 г. (Фуршет) Салат с копченой курицей яйцо. куриное филе, салат. огурец, чернослив, орехи 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Восточный с телятиной Фунчоза, телятина нарезанная соломкой. сладкий перец, огурец свежий, кабачок цукини, морковка, зелень, специи 180 г.  x  8 шт.  =  1 440 г. Греческий Томаты, свежий огурец, перец болгарский, маслины, оливки, фета, прованские травы, оливковое масло 160 г.  x  8 шт.  =  1 280 г. Салат Капрезе Моцарела, томаты, базилик, песто, бальзамик 180 г.  x  6 шт.  =  1 080 г. Салат с индейкой Мясо индейки, огурец свежий, сельдерей, кабачок цукини, соус айоли 180 г.  x  8 шт.  =  1 440 г. Канапе 454г./чел. (18 125 г.) Выход Количество Общий выход Канапе сливочный мусс Сливочный мусс. редис, лку порей, галета 60 г.  x  25 шт.  =  1 500 г. Канапе Капрезе моцарела, томат чери. руккола. соус песто, бальзамик 60 г.  x  25 шт.  =  1 500 г. Канапе овощное маслина, сыр мягкий. черри помидорка, базилик 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Канапе с вяленым томатом Черри помидорка, вяленый томат. мооцарелла, базилик, 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Канапе с колбаской крутон, салями, маслина 40 г.  x  25 шт.  =  1 000 г. Канапе с рыбкой бородинский хлеб, творожный сыр, семга. черри 65 г.  x  25 шт.  =  1 625 г. Канапе с с/к колбаской С/к колбаса твердая, свежий огурчик, крутон белый, зелень 45 г.  x  25 шт.  =  1 125 г. Канапе с салями Салями, крутон, соус 35 г.  x  25 шт.  =  875 г. Канапе фруктовое Клубника, ананас, сыр, киви, виноград 120 г.  x  25 шт.  =  3 000 г. Мусс ветчинный ветчина, сливочное масло, специи, тарталетка 45 г.  x  25 шт.  =  1 125 г. Мусс креветочный креветочное мясо, сливочное масло. специи 45 г.  x  25 шт.  =  1 125 г. Тарталетка с семгой Мусс из просоленного творога, слабосоленая семга. укроп 70 г.  x  25 шт.  =  1 750 г. Форшмак ливонский Мусс из сельди, яйцо перепелиное, черри помидорки 40 г.  x  25 шт.  =  1 000 г. Горячие закуски 143г./чел. (5 700 г.) Выход Количество Общий выход Жюльен Грибной жюльен, подается в слоеном тесте. 120 г.  x  20 шт.  =  2 400 г. Киш лорен Киш лорен с брокколи и беконом 65 г.  x  20 шт.  =  1 300 г. Шашлычок куриный Куриный шашлычок с овощами 100 г.  x  20 шт.  =  2 000 г. Горячее 190г./чел. (7 600 г.) Выход Количество Общий выход Куриная грудка на гриле Нежное филе обжаренное на гриле 200 г.  x  20 шт.  =  4 000 г. Стейк из красной рыбы красная рыба, лимон, овощной салат 180 г.  x  20 шт.  =  3 600 г. Гарниры 94г./чел. (3 750 г.) Выход Количество Общий выход Картофель запеченый Картофель запеченный с травами 150 г.  x  15 шт.  =  2 250 г. Овощи гриль цукини, перец, томаты. лук 150 г.  x  10 шт.  =  1 500 г. Десерты 50г./чел. (2 000 г.) Выход Количество Общий выход Фруктовое ассорти с ананасом 1 000 г.  x  2 шт.  =  2 000 г. Выпечка 45г./чел. (1 800 г.) Выход Количество Общий выход Пирожок с капустой 45 г.  x  40 шт.  =  1 800 г. Общий выход: 51 995 г.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017