Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойГотовые наборыФуршетСвадьбаКофе-брейк
    -Банкет-Банкет с Барбекю на 60 персон

    Банкет с Барбекю на 60 персон

    • Банкет с Барбекю на 60 персон
    • Банкет с Барбекю на 60 персон
    Вы можете заказать Банкет с Барбекю на 60 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкет с Барбекю на 60 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
    Вес: 86500 г.


    3 939,00 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 317г./чел. (19 000 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Брускета с авокадо
      Брускета с авокадо
      60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г.
      Брускета с моцарелой
      Брускета с моцарелой
      белый крутон, моцарела, базилик, масло оливковое.
      60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г.
      Брускета с творожным сыром и томатами
      Брускета с творожным сыром и томатами
      Крутон белый, сыр творожный, томаты, кинза
      60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г.
      Мясное ассорти
      Мясное ассорти
      Масное ас-ти( буженина, карбонат., куриный рулет.гов язык по 50г) томаты, сол огурчики, зелень. соус хрен
      250 г.  x  15 шт.  =  3 750 г.
      Оливки, маслины
      Оливки, маслины
      оливки и маслины. зелень
      100 г.  x  15 шт.  =  1 500 г.
      Рулетики из баклажан
      Рулетики из баклажан
      баклажаны , сыр мягкий, зелень, чесночный соус
      60 г.  x  15 шт.  =  900 г.
      Рулетики из ветчины
      Рулетики из ветчины
      Ветчина, сыр, чесночный соус
      50 г.  x  15 шт.  =  750 г.
      Сельдь домашнего посола
      Сельдь домашнего посола
      Сельдь слабой соли, отварной картофель, лук репчатый с зеленью.
      300 г.  x  10 шт.  =  3 000 г.
      Сырное ассорти
      Сырное ассорти
      Моцарелла, сыр с зеленью, ореховый сыр, бри, виноград, орехи, сыр, мёд
      200 г.  x  10 шт.  =  2 000 г.
      Ассорти овощное
      Ассорти овощное
      Томаты , огурец, перец болгарский, редис
      350 г.  x  10 шт.  =  3 500 г.
      Салаты 155г./чел. (9 250 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Салат Греческий
      Салат Греческий
      Томаты, огурцы, перец сладкий, маслины, оливки, лук красный, фета, оливковое масло
      150 г.  x  25 шт.  =  3 750 г.
      Цезарь с курицей
      Цезарь с курицей
      Айсберг, куриная грудка, сыр, томаты, пшеничные гренки соус Цезарь
      160 г.  x  25 шт.  =  4 000 г.
      (Фуршет)Салат с копченой курочкой
      (Фуршет)Салат с копченой курочкой
      листья салата, копченая курочка, свежий огурец, соус
      50 г.  x  30 шт.  =  1 500 г.
      Канапе 182г./чел. (10 800 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Канапе с тигровой креветкой
      Канапе с тигровой креветкой
      Тигровая креветка, маслина, зелень, сыр, крутон.
      75 г.  x  40 шт.  =  3 000 г.
      Ассорти из муссов
      Ассорти из муссов
      В ассорти входит 5 видов муссов: креветочный, ветчиный, крабовый, сырный, печеночный. цена за 2 шт
      50 г.  x  30 шт.  =  1 500 г.
      Канапе ассорти восточное
      Канапе ассорти восточное
      чернослив, курага, сыр мягкий, моцарелла, бри, рубленные фисташки, базилик, черри, парма, руккола, инжир.
      цена за 2 шт
      45 г.  x  30 шт.  =  1 350 г.
      Канапе овощной
      Канапе овощной
      Помидорки черри, брынза, огурчик, маслина, перец болгарский
      цена за 2 шт
      45 г.  x  30 шт.  =  1 350 г.
      Канапе с ветчиной
      Канапе с ветчиной
      белый крутон, ветчина, сыр, корнишон
      цена за 2 шт
      40 г.  x  30 шт.  =  1 200 г.
      Канапе с салями
      Канапе с салями
      Белый крутон, салями,оливка. сыр
      цена за 2 шт
      35 г.  x  30 шт.  =  1 050 г.
      Канапе с сельдью
      Канапе с сельдью
      Сельдь слабой соли, бородинский хлеб, корнишон, лук зеленый
      цена за 2 шт
      45 г.  x  30 шт.  =  1 350 г.
      Горячие закуски 120г./чел. (7 200 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Жюльен грибной
      Жюльен грибной
      Грибной жюльен в слоенном тесте
      120 г.  x  60 шт.  =  7 200 г.
      Горячее 380г./чел. (22 750 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Куриная грудка гриль
      Куриная грудка гриль
      Нежное мясо грудки с овощами гриль
      350 г.  x  25 шт.  =  8 750 г.
      Стейк красной рыбы
      Стейк красной рыбы
      Стейк можно приготовить на пару и на гриле.
      160 г.  x  25 шт.  =  4 000 г.
      Колбаски говяжьи
      Колбаски говяжьи
      Говядина, соль, перец, шпик, специи
      1 000 г.  x  4 шт.  =  4 000 г.
      Колбаски куриные
      Колбаски куриные
      Мясо кур, соль, перец, лук
      1 000 г.  x  4 шт.  =  4 000 г.
      Рёбрышки свиные
      Рёбрышки свиные
      Ребрышки маринованные с пряными специями, соль, перец
      1 000 г.  x  2 шт.  =  2 000 г.
      Гарниры 100г./чел. (6 000 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Картофель по-деревенски
      Картофель по-деревенски
      Картофель, специи запеченный
      150 г.  x  20 шт.  =  3 000 г.
      Овощи гриль
      Овощи гриль
      Томат, перец красный и желтый, лук, цукини
      150 г.  x  20 шт.  =  3 000 г.
      Десерты 167г./чел. (10 000 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Фруктовое ассорти
      Фруктовое ассорти
      Арбуз, киви, виноград, персик или абрикос, апельсин
      2 000 г.  x  5 шт.  =  10 000 г.
      Выпечка 25г./чел. (1 500 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Лепёшка
      Лепёшка
      Лепёшка из тандыра
      250 г.  x  6 шт.  =  1 500 г.

      Общий выход: 86 500 г.
    Банкет с Барбекю на 60 персон
    Банкет с Барбекю на 60 персон
    BYN 3939
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 317г./чел. (19 000 г.) Выход Количество Общий выход Брускета с авокадо 60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г. Брускета с моцарелой белый крутон, моцарела, базилик, масло оливковое. 60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г. Брускета с творожным сыром и томатами Крутон белый, сыр творожный, томаты, кинза 60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г. Мясное ассорти Масное ас-ти( буженина, карбонат., куриный рулет.гов язык по 50г) томаты, сол огурчики, зелень. соус хрен 250 г.  x  15 шт.  =  3 750 г. Оливки, маслины оливки и маслины. зелень 100 г.  x  15 шт.  =  1 500 г. Рулетики из баклажан баклажаны , сыр мягкий, зелень, чесночный соус 60 г.  x  15 шт.  =  900 г. Рулетики из ветчины Ветчина, сыр, чесночный соус 50 г.  x  15 шт.  =  750 г. Сельдь домашнего посола Сельдь слабой соли, отварной картофель, лук репчатый с зеленью. 300 г.  x  10 шт.  =  3 000 г. Сырное ассорти Моцарелла, сыр с зеленью, ореховый сыр, бри, виноград, орехи, сыр, мёд 200 г.  x  10 шт.  =  2 000 г. Ассорти овощное Томаты , огурец, перец болгарский, редис 350 г.  x  10 шт.  =  3 500 г. Салаты 155г./чел. (9 250 г.) Выход Количество Общий выход Салат Греческий Томаты, огурцы, перец сладкий, маслины, оливки, лук красный, фета, оливковое масло 150 г.  x  25 шт.  =  3 750 г. Цезарь с курицей Айсберг, куриная грудка, сыр, томаты, пшеничные гренки соус Цезарь 160 г.  x  25 шт.  =  4 000 г. (Фуршет)Салат с копченой курочкой листья салата, копченая курочка, свежий огурец, соус 50 г.  x  30 шт.  =  1 500 г. Канапе 182г./чел. (10 800 г.) Выход Количество Общий выход Канапе с тигровой креветкой Тигровая креветка, маслина, зелень, сыр, крутон. 75 г.  x  40 шт.  =  3 000 г. Ассорти из муссов В ассорти входит 5 видов муссов: креветочный, ветчиный, крабовый, сырный, печеночный. цена за 2 шт 50 г.  x  30 шт.  =  1 500 г. Канапе ассорти восточное чернослив, курага, сыр мягкий, моцарелла, бри, рубленные фисташки, базилик, черри, парма, руккола, инжир. цена за 2 шт 45 г.  x  30 шт.  =  1 350 г. Канапе овощной Помидорки черри, брынза, огурчик, маслина, перец болгарский цена за 2 шт 45 г.  x  30 шт.  =  1 350 г. Канапе с ветчиной белый крутон, ветчина, сыр, корнишон цена за 2 шт 40 г.  x  30 шт.  =  1 200 г. Канапе с салями Белый крутон, салями,оливка. сыр цена за 2 шт 35 г.  x  30 шт.  =  1 050 г. Канапе с сельдью Сельдь слабой соли, бородинский хлеб, корнишон, лук зеленый цена за 2 шт 45 г.  x  30 шт.  =  1 350 г. Горячие закуски 120г./чел. (7 200 г.) Выход Количество Общий выход Жюльен грибной Грибной жюльен в слоенном тесте 120 г.  x  60 шт.  =  7 200 г. Горячее 380г./чел. (22 750 г.) Выход Количество Общий выход Куриная грудка гриль Нежное мясо грудки с овощами гриль 350 г.  x  25 шт.  =  8 750 г. Стейк красной рыбы Стейк можно приготовить на пару и на гриле. 160 г.  x  25 шт.  =  4 000 г. Колбаски говяжьи Говядина, соль, перец, шпик, специи 1 000 г.  x  4 шт.  =  4 000 г. Колбаски куриные Мясо кур, соль, перец, лук 1 000 г.  x  4 шт.  =  4 000 г. Рёбрышки свиные Ребрышки маринованные с пряными специями, соль, перец 1 000 г.  x  2 шт.  =  2 000 г. Гарниры 100г./чел. (6 000 г.) Выход Количество Общий выход Картофель по-деревенски Картофель, специи запеченный 150 г.  x  20 шт.  =  3 000 г. Овощи гриль Томат, перец красный и желтый, лук, цукини 150 г.  x  20 шт.  =  3 000 г. Десерты 167г./чел. (10 000 г.) Выход Количество Общий выход Фруктовое ассорти Арбуз, киви, виноград, персик или абрикос, апельсин 2 000 г.  x  5 шт.  =  10 000 г. Выпечка 25г./чел. (1 500 г.) Выход Количество Общий выход Лепёшка Лепёшка из тандыра 250 г.  x  6 шт.  =  1 500 г. Общий выход: 86 500 г.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017