Банкет с Барбекю на 60 персон
Вы можете заказать Банкет с Барбекю на 60 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкет с Барбекю на 60 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 317г./чел. (19 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Брускета с авокадо60 г. x 20 шт. = 1 200 г.Брускета с моцарелойбелый крутон, моцарела, базилик, масло оливковое.60 г. x 20 шт. = 1 200 г.Брускета с творожным сыром и томатамиКрутон белый, сыр творожный, томаты, кинза60 г. x 20 шт. = 1 200 г.Мясное ассортиМасное ас-ти( буженина, карбонат., куриный рулет.гов язык по 50г) томаты, сол огурчики, зелень. соус хрен250 г. x 15 шт. = 3 750 г.Оливки, маслиныоливки и маслины. зелень100 г. x 15 шт. = 1 500 г.Рулетики из баклажанбаклажаны , сыр мягкий, зелень, чесночный соус60 г. x 15 шт. = 900 г.Рулетики из ветчиныВетчина, сыр, чесночный соус50 г. x 15 шт. = 750 г.Сельдь домашнего посолаСельдь слабой соли, отварной картофель, лук репчатый с зеленью.300 г. x 10 шт. = 3 000 г.Сырное ассортиМоцарелла, сыр с зеленью, ореховый сыр, бри, виноград, орехи, сыр, мёд200 г. x 10 шт. = 2 000 г.Ассорти овощноеТоматы , огурец, перец болгарский, редис350 г. x 10 шт. = 3 500 г.Салаты 155г./чел. (9 250 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Салат ГреческийТоматы, огурцы, перец сладкий, маслины, оливки, лук красный, фета, оливковое масло150 г. x 25 шт. = 3 750 г.Цезарь с курицейАйсберг, куриная грудка, сыр, томаты, пшеничные гренки соус Цезарь160 г. x 25 шт. = 4 000 г.(Фуршет)Салат с копченой курочкойлистья салата, копченая курочка, свежий огурец, соус50 г. x 30 шт. = 1 500 г.Канапе 182г./чел. (10 800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Канапе с тигровой креветкойТигровая креветка, маслина, зелень, сыр, крутон.75 г. x 40 шт. = 3 000 г.Ассорти из муссовВ ассорти входит 5 видов муссов: креветочный, ветчиный, крабовый, сырный, печеночный. цена за 2 шт50 г. x 30 шт. = 1 500 г.Канапе ассорти восточноечернослив, курага, сыр мягкий, моцарелла, бри, рубленные фисташки, базилик, черри, парма, руккола, инжир.
цена за 2 шт45 г. x 30 шт. = 1 350 г.Канапе овощнойПомидорки черри, брынза, огурчик, маслина, перец болгарский
цена за 2 шт45 г. x 30 шт. = 1 350 г.Канапе с ветчинойбелый крутон, ветчина, сыр, корнишон
цена за 2 шт40 г. x 30 шт. = 1 200 г.Канапе с салямиБелый крутон, салями,оливка. сыр
цена за 2 шт35 г. x 30 шт. = 1 050 г.Канапе с сельдьюСельдь слабой соли, бородинский хлеб, корнишон, лук зеленый
цена за 2 шт45 г. x 30 шт. = 1 350 г.Горячие закуски 120г./чел. (7 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Жюльен грибнойГрибной жюльен в слоенном тесте120 г. x 60 шт. = 7 200 г.Горячее 380г./чел. (22 750 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Куриная грудка грильНежное мясо грудки с овощами гриль350 г. x 25 шт. = 8 750 г.Стейк красной рыбыСтейк можно приготовить на пару и на гриле.160 г. x 25 шт. = 4 000 г.Колбаски говяжьиГовядина, соль, перец, шпик, специи1 000 г. x 4 шт. = 4 000 г.Колбаски куриныеМясо кур, соль, перец, лук1 000 г. x 4 шт. = 4 000 г.Рёбрышки свиныеРебрышки маринованные с пряными специями, соль, перец1 000 г. x 2 шт. = 2 000 г.Гарниры 100г./чел. (6 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Картофель по-деревенскиКартофель, специи запеченный150 г. x 20 шт. = 3 000 г.Овощи грильТомат, перец красный и желтый, лук, цукини150 г. x 20 шт. = 3 000 г.Десерты 167г./чел. (10 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Фруктовое ассортиАрбуз, киви, виноград, персик или абрикос, апельсин2 000 г. x 5 шт. = 10 000 г.Выпечка 25г./чел. (1 500 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
ЛепёшкаЛепёшка из тандыра250 г. x 6 шт. = 1 500 г.
Общий выход: 86 500 г.
Банкет с Барбекю на 60 персон

BYN
3939
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
317г./чел.
(19 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Брускета с авокадо
60 г.
x
20 шт.
=
1 200 г.
Брускета с моцарелой
белый крутон, моцарела, базилик, масло оливковое.
60 г.
x
20 шт.
=
1 200 г.
Брускета с творожным сыром и томатами
Крутон белый, сыр творожный, томаты, кинза
60 г.
x
20 шт.
=
1 200 г.
Мясное ассорти
Масное ас-ти( буженина, карбонат., куриный рулет.гов язык по 50г) томаты, сол огурчики, зелень. соус хрен
250 г.
x
15 шт.
=
3 750 г.
Оливки, маслины
оливки и маслины. зелень
100 г.
x
15 шт.
=
1 500 г.
Рулетики из баклажан
баклажаны , сыр мягкий, зелень, чесночный соус
60 г.
x
15 шт.
=
900 г.
Рулетики из ветчины
Ветчина, сыр, чесночный соус
50 г.
x
15 шт.
=
750 г.
Сельдь домашнего посола
Сельдь слабой соли, отварной картофель, лук репчатый с зеленью.
300 г.
x
10 шт.
=
3 000 г.
Сырное ассорти
Моцарелла, сыр с зеленью, ореховый сыр, бри, виноград, орехи, сыр, мёд
200 г.
x
10 шт.
=
2 000 г.
Ассорти овощное
Томаты , огурец, перец болгарский, редис
350 г.
x
10 шт.
=
3 500 г.
Салаты
155г./чел.
(9 250 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Салат Греческий
Томаты, огурцы, перец сладкий, маслины, оливки, лук красный, фета, оливковое масло
150 г.
x
25 шт.
=
3 750 г.
Цезарь с курицей
Айсберг, куриная грудка, сыр, томаты, пшеничные гренки соус Цезарь
160 г.
x
25 шт.
=
4 000 г.
(Фуршет)Салат с копченой курочкой
листья салата, копченая курочка, свежий огурец, соус
50 г.
x
30 шт.
=
1 500 г.
Канапе
182г./чел.
(10 800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Канапе с тигровой креветкой
Тигровая креветка, маслина, зелень, сыр, крутон.
75 г.
x
40 шт.
=
3 000 г.
Ассорти из муссов
В ассорти входит 5 видов муссов: креветочный, ветчиный, крабовый, сырный, печеночный. цена за 2 шт
50 г.
x
30 шт.
=
1 500 г.
Канапе ассорти восточное
чернослив, курага, сыр мягкий, моцарелла, бри, рубленные фисташки, базилик, черри, парма, руккола, инжир.
цена за 2 шт
45 г.
x
30 шт.
=
1 350 г.
Канапе овощной
Помидорки черри, брынза, огурчик, маслина, перец болгарский
цена за 2 шт
45 г.
x
30 шт.
=
1 350 г.
Канапе с ветчиной
белый крутон, ветчина, сыр, корнишон
цена за 2 шт
40 г.
x
30 шт.
=
1 200 г.
Канапе с салями
Белый крутон, салями,оливка. сыр
цена за 2 шт
35 г.
x
30 шт.
=
1 050 г.
Канапе с сельдью
Сельдь слабой соли, бородинский хлеб, корнишон, лук зеленый
цена за 2 шт
45 г.
x
30 шт.
=
1 350 г.
Горячие закуски
120г./чел.
(7 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Жюльен грибной
Грибной жюльен в слоенном тесте
120 г.
x
60 шт.
=
7 200 г.
Горячее
380г./чел.
(22 750 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Куриная грудка гриль
Нежное мясо грудки с овощами гриль
350 г.
x
25 шт.
=
8 750 г.
Стейк красной рыбы
Стейк можно приготовить на пару и на гриле.
160 г.
x
25 шт.
=
4 000 г.
Колбаски говяжьи
Говядина, соль, перец, шпик, специи
1 000 г.
x
4 шт.
=
4 000 г.
Колбаски куриные
Мясо кур, соль, перец, лук
1 000 г.
x
4 шт.
=
4 000 г.
Рёбрышки свиные
Ребрышки маринованные с пряными специями, соль, перец
1 000 г.
x
2 шт.
=
2 000 г.
Гарниры
100г./чел.
(6 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Картофель по-деревенски
Картофель, специи запеченный
150 г.
x
20 шт.
=
3 000 г.
Овощи гриль
Томат, перец красный и желтый, лук, цукини
150 г.
x
20 шт.
=
3 000 г.
Десерты
167г./чел.
(10 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Фруктовое ассорти
Арбуз, киви, виноград, персик или абрикос, апельсин
2 000 г.
x
5 шт.
=
10 000 г.
Выпечка
25г./чел.
(1 500 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Лепёшка
Лепёшка из тандыра
250 г.
x
6 шт.
=
1 500 г.
Общий выход:
86 500 г.
- Персональные рекомендации