Банкет на 60 персон
Вы можете заказать Банкет на 60 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкет на 60 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 550г./чел. (33 100 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти кавказских сыров сваренных из цельного молока от наших фермеров из Приэльбрусья1 000 г. x 2 шт. = 2 000 г.Ассорти из грибов (опята, белые, груздь)Домашняя грибная тарелка из полевых грибов240 г. x 10 шт. = 2 400 г.Вителло Тоннато (запечѐнная телятина под соусом из тунца)Нежная запеченная телятина под сливочным соусом с добавлением тунца придаст вашему столу изысканность и восхитит выбор гурманов.290 г. x 10 шт. = 2 900 г.Карпачо из говядины с сыром пармезан и листьями салата руккола200 г. x 10 шт. = 2 000 г.Карпаччо из свеклы с козьим сыром, листьями салата и орешками200 г. x 10 шт. = 2 000 г.Мясные деликатесыТрадиционные мясные деликатесы и рулеты.350 г. x 10 шт. = 3 500 г.Рулетики из баклажан с ореховым пралинеБаклажан, сливочный сыр, грецкие орехи.250 г. x 10 шт. = 2 500 г.Рулетики из ветчины с сырным муссом240 г. x 10 шт. = 2 400 г.Рыбное плато стандартСёмга, масляная рыба, угорь, форель.300 г. x 10 шт. = 3 000 г.Свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень500 г. x 10 шт. = 5 000 г.Капрезе (руккола, моцарела, томаты, соус песто)300 г. x 10 шт. = 3 000 г.Овощные спринг роллы с фирменным соусом240 г. x 10 шт. = 2 400 г.Салаты 247г./чел. (14 700 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мимоза с лососем.Отварной картофель, морковь отварная, яйца, огурцы маринованные, заправляется майонезом. Сверху выкладывается слабосоленая лосось обжигается, украшается зернистой икрой и яичным желтком.250 г. x 10 шт. = 2 500 г.Оливье классический с домашним майонезом220 г. x 10 шт. = 2 200 г.Руккола с креветками и соусом из кенийских апельсинов250 г. x 10 шт. = 2 500 г.Руккола с ростбифом и ягодным соусом250 г. x 10 шт. = 2 500 г.Салат из запеченной индейки с томатами ЧерриСалат с филе индейки, моцареллой, томатами черри, микс салатов и гранатовым соусом250 г. x 10 шт. = 2 500 г.Салат из перепелки с медово-горчичным соусом250 г. x 10 шт. = 2 500 г.Горячие закуски 100г./чел. (6 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Жульен в блинном мешочке на выборГрибы или курица.100 г. x 60 шт. = 6 000 г.Горячее 533г./чел. (32 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Говяжья вырезка с медовым инжиром на шпинате с брусничным соусом250 г. x 20 шт. = 5 000 г.Каре ягненка с брусникой и розмарином330 г. x 20 шт. = 6 600 г.Нежное филе индейки с грибным сотеОбжаренное на гриле филе индейки на подушке из грибного соте и шпината в сливках, с легким салатом руккола и сыром Пармезан370 г. x 20 шт. = 7 400 г.Утиная грудка мигре с яблоком фламбе и карамелью300 г. x 20 шт. = 6 000 г.Филе трески на овощной капонате по-сицилийски350 г. x 20 шт. = 7 000 г.Десерты 33г./чел. (2 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Лимон, сахар20 г. x 100 шт. = 2 000 г.Напитки 666 мл./чел. (40 000 мл.)ВыходКоличествоОбщий выход
Кофе200 мл. x 100 шт. = 20 000 мл.Чай200 мл. x 100 шт. = 20 000 мл.
Общий выход: 87 800 г. / 40 000 мл.
Банкет на 60 персон

BYN
5666.1
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
550г./чел.
(33 100 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти кавказских сыров сваренных из цельного молока от наших фермеров из Приэльбрусья
1 000 г.
x
2 шт.
=
2 000 г.
Ассорти из грибов (опята, белые, груздь)
Домашняя грибная тарелка из полевых грибов
240 г.
x
10 шт.
=
2 400 г.
Вителло Тоннато (запечѐнная телятина под соусом из тунца)
Нежная запеченная телятина под сливочным соусом с добавлением тунца придаст вашему столу изысканность и восхитит выбор гурманов.
290 г.
x
10 шт.
=
2 900 г.
Карпачо из говядины с сыром пармезан и листьями салата руккола
200 г.
x
10 шт.
=
2 000 г.
Карпаччо из свеклы с козьим сыром, листьями салата и орешками
200 г.
x
10 шт.
=
2 000 г.
Мясные деликатесы
Традиционные мясные деликатесы и рулеты.
350 г.
x
10 шт.
=
3 500 г.
Рулетики из баклажан с ореховым пралине
Баклажан, сливочный сыр, грецкие орехи.
250 г.
x
10 шт.
=
2 500 г.
Рулетики из ветчины с сырным муссом
240 г.
x
10 шт.
=
2 400 г.
Рыбное плато стандарт
Сёмга, масляная рыба, угорь, форель.
300 г.
x
10 шт.
=
3 000 г.
Свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень
500 г.
x
10 шт.
=
5 000 г.
Капрезе (руккола, моцарела, томаты, соус песто)
300 г.
x
10 шт.
=
3 000 г.
Овощные спринг роллы с фирменным соусом
240 г.
x
10 шт.
=
2 400 г.
Салаты
247г./чел.
(14 700 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мимоза с лососем.
Отварной картофель, морковь отварная, яйца, огурцы маринованные, заправляется майонезом. Сверху выкладывается слабосоленая лосось обжигается, украшается зернистой икрой и яичным желтком.
250 г.
x
10 шт.
=
2 500 г.
Оливье классический с домашним майонезом
220 г.
x
10 шт.
=
2 200 г.
Руккола с креветками и соусом из кенийских апельсинов
250 г.
x
10 шт.
=
2 500 г.
Руккола с ростбифом и ягодным соусом
250 г.
x
10 шт.
=
2 500 г.
Салат из запеченной индейки с томатами Черри
Салат с филе индейки, моцареллой, томатами черри, микс салатов и гранатовым соусом
250 г.
x
10 шт.
=
2 500 г.
Салат из перепелки с медово-горчичным соусом
250 г.
x
10 шт.
=
2 500 г.
Горячие закуски
100г./чел.
(6 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Жульен в блинном мешочке на выбор
Грибы или курица.
100 г.
x
60 шт.
=
6 000 г.
Горячее
533г./чел.
(32 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Говяжья вырезка с медовым инжиром на шпинате с брусничным соусом
250 г.
x
20 шт.
=
5 000 г.
Каре ягненка с брусникой и розмарином
330 г.
x
20 шт.
=
6 600 г.
Нежное филе индейки с грибным соте
Обжаренное на гриле филе индейки на подушке из грибного соте и шпината в сливках, с легким салатом руккола и сыром Пармезан
370 г.
x
20 шт.
=
7 400 г.
Утиная грудка мигре с яблоком фламбе и карамелью
300 г.
x
20 шт.
=
6 000 г.
Филе трески на овощной капонате по-сицилийски
350 г.
x
20 шт.
=
7 000 г.
Десерты
33г./чел.
(2 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Лимон, сахар
20 г.
x
100 шт.
=
2 000 г.
Напитки
666 мл./чел.
(40 000 мл.)
Выход
Количество
Общий выход
Кофе
200 мл.
x
100 шт.
=
20 000 мл.
Чай
200 мл.
x
100 шт.
=
20 000 мл.
Общий выход:
87 800 г.
/
40 000 мл.
- Персональные рекомендации