Банкет с обслуживанием на 25 персон
Вы можете заказать Банкет с обслуживанием на 25 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкет с обслуживанием на 25 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 626г./чел. (15 675 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Баклажаны с орехамиРулеты из баклажан с начинкой из грецких орехов, помидоров, острого перца и свежей зелени.160 г. x 6 шт. = 960 г.Брускетта с белой рыбойЗакуска из муксуна и феты с укропом на поджаренном кусочке чиабатты.55 г. x 10 шт. = 550 г.Брускетта с копчёным кижучемЗакуска из копчёного кижуча и лукового песто на поджаренном кусочке чиабатты.55 г. x 15 шт. = 825 г.Брускетта с ростбифом и острым сыромЗакуска из ростбифа с мягким сыром и хариссой, оливковым маслом и бальзамическим кремом на поджаренном кусочке чаабаты50 г. x 15 шт. = 750 г.Брускетта со шпинатом и лососемЗакуска из шпината и слабосолёного лосося с репчатым луком, сырный крем со шпинатом на поджаренном кусочке чиабатты.55 г. x 10 шт. = 550 г.Домашние сырыСыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копчёный, сыр аджарски. Подаём с реганом и зелёным луком.250 г. x 5 шт. = 1 250 г.Маринованные маслятаМаринованные маслята, заправленные растительным маслом. Подаём с красным луком и свежим укропом.160 г. x 6 шт. = 960 г.Мясная нарезкаКолбаса, рулет из свиного живота, ростбиф, отварной язык, буженина450 г. x 5 шт. = 2 250 г.Помидоры в свежем маринадеПомидоры, выдержанные три дня в маринаде с зеленью и имбирём.300 г. x 4 шт. = 1 200 г.Пхали из шпината, моркови, свекольного листа.Шарики из шпината, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из моркови, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из свекольного листа, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой.540 г. x 4 шт. = 2 160 г.Свежие овощи с зеленью и соусомОвощное ассорти: узбекские помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, кабачок, цукини, цицмати, кинза, базилик. Подаём с кахетинским маслом и сванской солью.1 060 г. x 3 шт. = 3 180 г.Соленья КавказАссорти из солений: маринованный чеснок, квашеная и гурийскя капуста, соленые и квашеные помидоры, маринованный перец, черемша, джон-джоли и виноградный лист.260 г. x 4 шт. = 1 040 г.Салаты 266г./чел. (6 640 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Зеленый салат с горячим лососемЛистья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями.250 г. x 12 шт. = 3 000 г.Салат из нута с булгуром и креветкамиСалат из нута, креветок, помидоров, булгура и красного лука, заправленный оливковым маслом со специями и чесноком.280 г. x 13 шт. = 3 640 г.Горячее 704г./чел. (17 600 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Баранья корейкаБаранья корейка, маринованная в грузинских специях, приготовленная на берёзовых углях. Подаём с красным маринованным луком и зёрнами граната270 г. x 10 шт. = 2 700 г.Купаты из баранины с кетчупомДомашние купаты из баранины с кинзой. Подаём с томатным соусом и зелёным луком.100 г. x 10 шт. = 1 000 г.Купаты из курицыДомашние куриные купаты. Подаём с томатным соусом и зелёным луком.100 г. x 10 шт. = 1 000 г.Плов классический с баранинойКлассический плов с бараниной1 000 г. x 7 шт. = 7 000 г.Толма из баранины с мацониФарш из баранины с рисом, луком, чесноком и специями, завернутый в виноградные листья. Готовится в мясном бульоне с помидорами, луком и специями. Подается с мацони.270 г. x 10 шт. = 2 700 г.Шашлык из курицыМаринованное в грузинских специях куриное мясо, приготовленное на берёзовых углях. Подается с маринованным красным луком, зёрнами граната и соусом на основе кедровых орешков, зелени и оливкового масла.170 г. x 10 шт. = 1 700 г.Шашлык из свининыМаринованная в грузинских специях свиная шейка, приготовленная на березовых углях.150 г. x 10 шт. = 1 500 г.Гарниры 168г./чел. (4 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Овощи на грилеБаклажан, цукини, сладкий перец, помидор, лук-порей, жаренные на гриле220 г. x 10 шт. = 2 200 г.Молодая картошка с зелёным ткемалиМаленький молодой картофель, отваренный в мундире и обжаренный на сковороде с растительным маслом и укропом. Подается с зеленым ткемали (соусом из слив).200 г. x 10 шт. = 2 000 г.Выпечка 150г./чел. (3 750 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
ЛавашДомашний лаваш из дрожжевого теста150 г. x 25 шт. = 3 750 г.Напитки 600 мл./чел. (15 000 мл.)ВыходКоличествоОбщий выход
Домашний тархун1 000 мл. x 5 шт. = 5 000 мл.Классический лимонад с огурцом1 000 мл. x 5 шт. = 5 000 мл.Мандариновый лимонад1 000 мл. x 5 шт. = 5 000 мл.
Общий выход: 47 865 г. / 15 000 мл.
Банкет с обслуживанием на 25 персон

BYN
1875
Меню и услуги
Печать Изменить меню
Закуски
626г./чел. (15 675 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Баклажаны с орехами
Рулеты из баклажан с начинкой из грецких орехов, помидоров, острого перца и свежей зелени.
160 г. x
6 шт. =
960 г.
Брускетта с белой рыбой
Закуска из муксуна и феты с укропом на поджаренном кусочке чиабатты.
55 г. x
10 шт. =
550 г.
Брускетта с копчёным кижучем
Закуска из копчёного кижуча и лукового песто на поджаренном кусочке чиабатты.
55 г. x
15 шт. =
825 г.
Брускетта с ростбифом и острым сыром
Закуска из ростбифа с мягким сыром и хариссой, оливковым маслом и бальзамическим кремом на поджаренном кусочке чаабаты
50 г. x
15 шт. =
750 г.
Брускетта со шпинатом и лососем
Закуска из шпината и слабосолёного лосося с репчатым луком, сырный крем со шпинатом на поджаренном кусочке чиабатты.
55 г. x
10 шт. =
550 г.
Домашние сыры
Сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копчёный, сыр аджарски. Подаём с реганом и зелёным луком.
250 г. x
5 шт. =
1 250 г.
Маринованные маслята
Маринованные маслята, заправленные растительным маслом. Подаём с красным луком и свежим укропом.
160 г. x
6 шт. =
960 г.
Мясная нарезка
Колбаса, рулет из свиного живота, ростбиф, отварной язык, буженина
450 г. x
5 шт. =
2 250 г.
Помидоры в свежем маринаде
Помидоры, выдержанные три дня в маринаде с зеленью и имбирём.
300 г. x
4 шт. =
1 200 г.
Пхали из шпината, моркови, свекольного листа.
Шарики из шпината, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из моркови, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из свекольного листа, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой.
540 г. x
4 шт. =
2 160 г.
Свежие овощи с зеленью и соусом
Овощное ассорти: узбекские помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, кабачок, цукини, цицмати, кинза, базилик. Подаём с кахетинским маслом и сванской солью.
1 060 г. x
3 шт. =
3 180 г.
Соленья Кавказ
Ассорти из солений: маринованный чеснок, квашеная и гурийскя капуста, соленые и квашеные помидоры, маринованный перец, черемша, джон-джоли и виноградный лист.
260 г. x
4 шт. =
1 040 г.
Салаты
266г./чел. (6 640 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Зеленый салат с горячим лососем
Листья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями.
250 г. x
12 шт. =
3 000 г.
Салат из нута с булгуром и креветками
Салат из нута, креветок, помидоров, булгура и красного лука, заправленный оливковым маслом со специями и чесноком.
280 г. x
13 шт. =
3 640 г.
Горячее
704г./чел. (17 600 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Баранья корейка
Баранья корейка, маринованная в грузинских специях, приготовленная на берёзовых углях. Подаём с красным маринованным луком и зёрнами граната
270 г. x
10 шт. =
2 700 г.
Купаты из баранины с кетчупом
Домашние купаты из баранины с кинзой. Подаём с томатным соусом и зелёным луком.
100 г. x
10 шт. =
1 000 г.
Купаты из курицы
Домашние куриные купаты. Подаём с томатным соусом и зелёным луком.
100 г. x
10 шт. =
1 000 г.
Плов классический с бараниной
Классический плов с бараниной
1 000 г. x
7 шт. =
7 000 г.
Толма из баранины с мацони
Фарш из баранины с рисом, луком, чесноком и специями, завернутый в виноградные листья. Готовится в мясном бульоне с помидорами, луком и специями. Подается с мацони.
270 г. x
10 шт. =
2 700 г.
Шашлык из курицы
Маринованное в грузинских специях куриное мясо, приготовленное на берёзовых углях. Подается с маринованным красным луком, зёрнами граната и соусом на основе кедровых орешков, зелени и оливкового масла.
170 г. x
10 шт. =
1 700 г.
Шашлык из свинины
Маринованная в грузинских специях свиная шейка, приготовленная на березовых углях.
150 г. x
10 шт. =
1 500 г.
Гарниры
168г./чел. (4 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Овощи на гриле
Баклажан, цукини, сладкий перец, помидор, лук-порей, жаренные на гриле
220 г. x
10 шт. =
2 200 г.
Молодая картошка с зелёным ткемали
Маленький молодой картофель, отваренный в мундире и обжаренный на сковороде с растительным маслом и укропом. Подается с зеленым ткемали (соусом из слив).
200 г. x
10 шт. =
2 000 г.
Выпечка
150г./чел. (3 750 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Лаваш
Домашний лаваш из дрожжевого теста
150 г. x
25 шт. =
3 750 г.
Напитки
600 мл./чел. (15 000 мл.)
Выход
Количество
Общий выход
Домашний тархун
1 000 мл. x
5 шт. =
5 000 мл.
Классический лимонад с огурцом
1 000 мл. x
5 шт. =
5 000 мл.
Мандариновый лимонад
1 000 мл. x
5 шт. =
5 000 мл.
Общий выход: 47 865 г.
/ 15 000 мл.
- Персональные рекомендации