Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойГотовые наборыФуршетСвадьбаКофе-брейк
    -Банкет-Банкет с обслуживанием на 25 персон

    Банкет с обслуживанием на 25 персон

    • Банкет с обслуживанием на 25 персон
    • Банкет с обслуживанием на 25 персон
    Вы можете заказать Банкет с обслуживанием на 25 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкет с обслуживанием на 25 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
    Вес: 47865.15 г.


    1 875,00 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 626г./чел. (15 675 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Баклажаны с орехами
      Баклажаны с орехами
      Рулеты из баклажан с начинкой из грецких орехов, помидоров, острого перца и свежей зелени.
      160 г.  x  6 шт.  =  960 г.
      Брускетта с белой рыбой
      Брускетта с белой рыбой
      Закуска из муксуна и феты с укропом на поджаренном кусочке чиабатты.
      55 г.  x  10 шт.  =  550 г.
      Брускетта с копчёным кижучем
      Брускетта с копчёным кижучем
      Закуска из копчёного кижуча и лукового песто на поджаренном кусочке чиабатты.
      55 г.  x  15 шт.  =  825 г.
      Брускетта с ростбифом и острым сыром
      Брускетта с ростбифом и острым сыром
      Закуска из ростбифа с мягким сыром и хариссой, оливковым маслом и бальзамическим кремом на поджаренном кусочке чаабаты
      50 г.  x  15 шт.  =  750 г.
      Брускетта со шпинатом и лососем
      Брускетта со шпинатом и лососем
      Закуска из шпината и слабосолёного лосося с репчатым луком, сырный крем со шпинатом на поджаренном кусочке чиабатты.
      55 г.  x  10 шт.  =  550 г.
      Домашние сыры
      Домашние сыры
      Сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копчёный, сыр аджарски. Подаём с реганом и зелёным луком.
      250 г.  x  5 шт.  =  1 250 г.
      Маринованные маслята
      Маринованные маслята
      Маринованные маслята, заправленные растительным маслом. Подаём с красным луком и свежим укропом.
      160 г.  x  6 шт.  =  960 г.
      Мясная нарезка
      Мясная нарезка
      Колбаса, рулет из свиного живота, ростбиф, отварной язык, буженина
      450 г.  x  5 шт.  =  2 250 г.
      Помидоры в свежем маринаде
      Помидоры в свежем маринаде
      Помидоры, выдержанные три дня в маринаде с зеленью и имбирём.
      300 г.  x  4 шт.  =  1 200 г.
      Пхали из шпината, моркови, свекольного листа.
      Пхали из шпината, моркови, свекольного листа.
      Шарики из шпината, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из моркови, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из свекольного листа, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой.
      540 г.  x  4 шт.  =  2 160 г.
      Свежие овощи с зеленью и соусом
      Свежие овощи с зеленью и соусом
      Овощное ассорти: узбекские помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, кабачок, цукини, цицмати, кинза, базилик. Подаём с кахетинским маслом и сванской солью.
      1 060 г.  x  3 шт.  =  3 180 г.
      Соленья Кавказ
      Соленья Кавказ
      Ассорти из солений: маринованный чеснок, квашеная и гурийскя капуста, соленые и квашеные помидоры, маринованный перец, черемша, джон-джоли и виноградный лист.
      260 г.  x  4 шт.  =  1 040 г.
      Салаты 266г./чел. (6 640 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Зеленый салат с горячим лососем
      Зеленый салат с горячим лососем
      Листья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями.
      250 г.  x  12 шт.  =  3 000 г.
      Салат из нута с булгуром и креветками
      Салат из нута с булгуром и креветками
      Салат из нута, креветок, помидоров, булгура и красного лука, заправленный оливковым маслом со специями и чесноком.
      280 г.  x  13 шт.  =  3 640 г.
      Горячее 704г./чел. (17 600 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Баранья корейка
      Баранья корейка
      Баранья корейка, маринованная в грузинских специях, приготовленная на берёзовых углях. Подаём с красным маринованным луком и зёрнами граната
      270 г.  x  10 шт.  =  2 700 г.
      Купаты из баранины с кетчупом
      Купаты из баранины с кетчупом
      Домашние купаты из баранины с кинзой. Подаём с томатным соусом и зелёным луком.
      100 г.  x  10 шт.  =  1 000 г.
      Купаты из курицы
      Купаты из курицы
      Домашние куриные купаты. Подаём с томатным соусом и зелёным луком.
      100 г.  x  10 шт.  =  1 000 г.
      Плов классический с бараниной
      Плов классический с бараниной
      Классический плов с бараниной
      1 000 г.  x  7 шт.  =  7 000 г.
      Толма из баранины с мацони
      Толма из баранины с мацони
      Фарш из баранины с рисом, луком, чесноком и специями, завернутый в виноградные листья. Готовится в мясном бульоне с помидорами, луком и специями. Подается с мацони.
      270 г.  x  10 шт.  =  2 700 г.
      Шашлык из курицы
      Шашлык из курицы
      Маринованное в грузинских специях куриное мясо, приготовленное на берёзовых углях. Подается с маринованным красным луком, зёрнами граната и соусом на основе кедровых орешков, зелени и оливкового масла.
      170 г.  x  10 шт.  =  1 700 г.
      Шашлык из свинины
      Шашлык из свинины
      Маринованная в грузинских специях свиная шейка, приготовленная на березовых углях.
      150 г.  x  10 шт.  =  1 500 г.
      Гарниры 168г./чел. (4 200 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Овощи на гриле
      Овощи на гриле
      Баклажан, цукини, сладкий перец, помидор, лук-порей, жаренные на гриле
      220 г.  x  10 шт.  =  2 200 г.
      Молодая картошка с зелёным ткемали
      Молодая картошка с зелёным ткемали
      Маленький молодой картофель, отваренный в мундире и обжаренный на сковороде с растительным маслом и укропом. Подается с зеленым ткемали (соусом из слив).
      200 г.  x  10 шт.  =  2 000 г.
      Выпечка 150г./чел. (3 750 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Лаваш
      Лаваш
      Домашний лаваш из дрожжевого теста
      150 г.  x  25 шт.  =  3 750 г.
      Напитки 600 мл./чел. (15 000 мл.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Домашний тархун
      Домашний тархун
      1 000 мл.  x  5 шт.  =  5 000 мл.
      Классический лимонад с огурцом
      Классический лимонад с огурцом
      1 000 мл.  x  5 шт.  =  5 000 мл.
      Мандариновый лимонад
      Мандариновый лимонад
      1 000 мл.  x  5 шт.  =  5 000 мл.

      Общий выход: 47 865 г.  /  15 000 мл.

    Банкет с обслуживанием на 25 персон
    Банкет с обслуживанием на 25 персон
    BYN 1875
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 626г./чел. (15 675 г.) Выход Количество Общий выход Баклажаны с орехами Рулеты из баклажан с начинкой из грецких орехов, помидоров, острого перца и свежей зелени. 160 г.  x  6 шт.  =  960 г. Брускетта с белой рыбой Закуска из муксуна и феты с укропом на поджаренном кусочке чиабатты. 55 г.  x  10 шт.  =  550 г. Брускетта с копчёным кижучем Закуска из копчёного кижуча и лукового песто на поджаренном кусочке чиабатты. 55 г.  x  15 шт.  =  825 г. Брускетта с ростбифом и острым сыром Закуска из ростбифа с мягким сыром и хариссой, оливковым маслом и бальзамическим кремом на поджаренном кусочке чаабаты 50 г.  x  15 шт.  =  750 г. Брускетта со шпинатом и лососем Закуска из шпината и слабосолёного лосося с репчатым луком, сырный крем со шпинатом на поджаренном кусочке чиабатты. 55 г.  x  10 шт.  =  550 г. Домашние сыры Сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копчёный, сыр аджарски. Подаём с реганом и зелёным луком. 250 г.  x  5 шт.  =  1 250 г. Маринованные маслята Маринованные маслята, заправленные растительным маслом. Подаём с красным луком и свежим укропом. 160 г.  x  6 шт.  =  960 г. Мясная нарезка Колбаса, рулет из свиного живота, ростбиф, отварной язык, буженина 450 г.  x  5 шт.  =  2 250 г. Помидоры в свежем маринаде Помидоры, выдержанные три дня в маринаде с зеленью и имбирём. 300 г.  x  4 шт.  =  1 200 г. Пхали из шпината, моркови, свекольного листа. Шарики из шпината, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из моркови, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из свекольного листа, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. 540 г.  x  4 шт.  =  2 160 г. Свежие овощи с зеленью и соусом Овощное ассорти: узбекские помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, кабачок, цукини, цицмати, кинза, базилик. Подаём с кахетинским маслом и сванской солью. 1 060 г.  x  3 шт.  =  3 180 г. Соленья Кавказ Ассорти из солений: маринованный чеснок, квашеная и гурийскя капуста, соленые и квашеные помидоры, маринованный перец, черемша, джон-джоли и виноградный лист. 260 г.  x  4 шт.  =  1 040 г. Салаты 266г./чел. (6 640 г.) Выход Количество Общий выход Зеленый салат с горячим лососем Листья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями. 250 г.  x  12 шт.  =  3 000 г. Салат из нута с булгуром и креветками Салат из нута, креветок, помидоров, булгура и красного лука, заправленный оливковым маслом со специями и чесноком. 280 г.  x  13 шт.  =  3 640 г. Горячее 704г./чел. (17 600 г.) Выход Количество Общий выход Баранья корейка Баранья корейка, маринованная в грузинских специях, приготовленная на берёзовых углях. Подаём с красным маринованным луком и зёрнами граната 270 г.  x  10 шт.  =  2 700 г. Купаты из баранины с кетчупом Домашние купаты из баранины с кинзой. Подаём с томатным соусом и зелёным луком. 100 г.  x  10 шт.  =  1 000 г. Купаты из курицы Домашние куриные купаты. Подаём с томатным соусом и зелёным луком. 100 г.  x  10 шт.  =  1 000 г. Плов классический с бараниной Классический плов с бараниной 1 000 г.  x  7 шт.  =  7 000 г. Толма из баранины с мацони Фарш из баранины с рисом, луком, чесноком и специями, завернутый в виноградные листья. Готовится в мясном бульоне с помидорами, луком и специями. Подается с мацони. 270 г.  x  10 шт.  =  2 700 г. Шашлык из курицы Маринованное в грузинских специях куриное мясо, приготовленное на берёзовых углях. Подается с маринованным красным луком, зёрнами граната и соусом на основе кедровых орешков, зелени и оливкового масла. 170 г.  x  10 шт.  =  1 700 г. Шашлык из свинины Маринованная в грузинских специях свиная шейка, приготовленная на березовых углях. 150 г.  x  10 шт.  =  1 500 г. Гарниры 168г./чел. (4 200 г.) Выход Количество Общий выход Овощи на гриле Баклажан, цукини, сладкий перец, помидор, лук-порей, жаренные на гриле 220 г.  x  10 шт.  =  2 200 г. Молодая картошка с зелёным ткемали Маленький молодой картофель, отваренный в мундире и обжаренный на сковороде с растительным маслом и укропом. Подается с зеленым ткемали (соусом из слив). 200 г.  x  10 шт.  =  2 000 г. Выпечка 150г./чел. (3 750 г.) Выход Количество Общий выход Лаваш Домашний лаваш из дрожжевого теста 150 г.  x  25 шт.  =  3 750 г. Напитки 600 мл./чел. (15 000 мл.) Выход Количество Общий выход Домашний тархун 1 000 мл.  x  5 шт.  =  5 000 мл. Классический лимонад с огурцом 1 000 мл.  x  5 шт.  =  5 000 мл. Мандариновый лимонад 1 000 мл.  x  5 шт.  =  5 000 мл. Общий выход: 47 865 г.  /  15 000 мл.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017