Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойГотовые наборыФуршетСвадьбаКофе-брейк
    -Банкет-Банкет на 30 персон

    Банкет на 30 персон

    • Банкет на 30 персон
    • Банкет на 30 персон
    Вы можете заказать Банкет на 30 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкет на 30 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
    Вес: 50675.4275 г.


    2 400,00 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 321г./чел. (9 625 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Антипасти, мясная тарелка из сыровяленных итальянских деликатессов
      Антипасти, мясная тарелка из сыровяленных итальянских деликатессов
      В состав этой тарелки входят: сыровяленный окорок "Прошутто" или ветчина "Парма" сыровяленная, говядина "Брезаола",
      сыровяленные колбасы "Наполи", "Милано".
      300 г.  x  5 шт.  =  1 500 г.
      Ассорти из свежих овощей и зелени
      Ассорти из свежих овощей и зелени
      Ассорти из свежих овощей (бакинские томаты, свежие огурцы, редис, болгарский перец, зелень)
      350 г.  x  5 шт.  =  1 750 г.
      Икра красная в тарталетках
      Икра красная в тарталетках
      Лососевая икра в тарталетках собственного приготовления из песочного теста, подаётся со сливочным маслом.
      55 г.  x  45 шт.  =  2 475 г.
      Лосось малосольный собственного приготовления
      Лосось малосольный собственного приготовления
      Лосось собственного приготовления, подаётся с лимоном, зеленью и маслинами.
      350 г.  x  5 шт.  =  1 750 г.
      Ассорти мясное из традиционных продуктов: куриный рулет, говяжий язык, буженина, колбаса с/к
      Ассорти мясное из традиционных продуктов: куриный рулет, говяжий язык, буженина, колбаса с/к
      Классическая мясная тарелка: куриный рулет от шефа, отварной говяжий язык, буженина домашняя, колбаса сырокопчёная. Подаётся с горчицей и сливочным хреном (все мясные продукты собственного приготовления, за исключением колбасы)
      350 г.  x  4 шт.  =  1 400 г.
      Рулетики из баклажанов (5-6 шт./порцию)
      Рулетики из баклажанов (5-6 шт./порцию)
      Рулетики из обжаренных на гриле баклажан. Начинка: сыр, чеснок и зелень.
      150 г.  x  5 шт.  =  750 г.
      Салаты 300г./чел. (9 000 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Оливье с говядиной или курицей
      Оливье с говядиной или курицей
      Классический салат "Оливье" с говядиной или курицей по желанию Клиента.
      300 г.  x  5 шт.  =  1 500 г.
      Салат "Греческий"
      Салат "Греческий"
      Классика жанра: томаты, огурцы, болгарский перец, греческая брынза, черные маслины, зеленый салат и заправка из оливкового масла с лимонным соком.
      300 г.  x  5 шт.  =  1 500 г.
      Салат "Мимоза"
      Салат "Мимоза"
      Салат "Мимоза", классический слоеный салат из свежих и отварных овощей и консервированной горбуши. Заправка - "майонез".
      300 г.  x  5 шт.  =  1 500 г.
      Салат "Цезарь" с куриной грудкой
      Салат "Цезарь" с куриной грудкой
      Классика жанра: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь".
      300 г.  x  5 шт.  =  1 500 г.
      Салат с копчёной утиной грудкой и лесными ягодами
      Салат с копчёной утиной грудкой и лесными ягодами
      Салат из копчёной утиной грудки и зеленого салата, украшенный ягодами малины. Заправка из оливкового масла с лаймом.
      300 г.  x  5 шт.  =  1 500 г.
      Салат "Ла-маре"
      Салат "Ла-маре"
      Салат из тигровых креветок, мяса камчатского краба и золотого тайского манго; с миксом салатов и черешковым сельдереем. Оригинальная заправка из лайма, меда, рисового уксуса и оливкового масла.
      300 г.  x  5 шт.  =  1 500 г.
      Горячие закуски 73г./чел. (2 200 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Креветки-гриль в соусе барбекю
      Креветки-гриль в соусе барбекю
      Креветки тигровые-гриль в соусе барбекю .
      200 г.  x  6 шт.  =  1 200 г.
      Теплый салат из осьминога  с отварным картофелем
      Теплый салат из осьминога с отварным картофелем
      Теплый салат из осьминога с отварным картофелем и зеленью. Заправляется оливковым маслом.
      200 г.  x  5 шт.  =  1 000 г.
      Горячее 372г./чел. (11 150 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Медальоны из премиальной говяжьей вырезки
      Медальоны из премиальной говяжьей вырезки
      Медальоны из премиальной говяжьей вырезки. Степень прожарки любая по выбору клиента: medium-rare, medium, medium well, well done. Подается с перечным соусом или соусом "барбекю".
      190 г.  x  35 шт.  =  6 650 г.
      Сибас, запеченный на гриле в прованских травах
      Сибас, запеченный на гриле в прованских травах
      Сибас, запеченный на гриле в прованских травах; подаётся с лимоном.
      450 г.  x  10 шт.  =  4 500 г.
      Гарниры 83г./чел. (2 500 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Овощи-гриль
      Овощи-гриль
      Овощи-гриль, предварительно замаринованные в оливковом масле с прованскими травами: цуккини, баклажаны, болгарские перцы, томаты
      100 г.  x  25 шт.  =  2 500 г.
      Десерты 393г./чел. (11 775 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Десерт из маскарпоне с маракуйя и манго
      Десерт из маскарпоне с маракуйя и манго
      Десерт из маскарпоне с маракуйя и манго
      70 г.  x  45 шт.  =  3 150 г.
      Панакотта ванильная
      Панакотта ванильная
      Панакотта ванильная в разном исполнении с клубникой ,с манго ,с черникой.
      65 г.  x  45 шт.  =  2 925 г.
      Сырная тарелка, ассорти из сыров с фруктами и орехами
      Сырная тарелка, ассорти из сыров с фруктами и орехами
      Сырная тарелка из нескольких видов сыров: мягкие сыры и твёрдые Сыры подаются с мёдом, виноградом и орехами.
      400 г.  x  3 шт.  =  1 200 г.
      Фруктовая ваза (сезонные фрукты)
      Фруктовая ваза (сезонные фрукты)
      Фрукты в ассортименте по сезону
      1 500 г.  x  3 шт.  =  4 500 г.
      Выпечка 148г./чел. (4 425 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Пирожки в ассортименте (с капустой, яйцом и зелёным луком, грибами)
      Пирожки в ассортименте (с капустой, яйцом и зелёным луком, грибами)
      Пирожки в ассортименте (с капустой, яйцом и зелёным луком, грибами)
      60 г.  x  15 шт.  =  900 г.
      Пирожки с мясной и рыбной начинкой в ассортименте
      Пирожки с мясной и рыбной начинкой в ассортименте
      Пирожки в ассортименте с мясными начинками (мясо ,курица, печень ,сердце, рыба)
      60 г.  x  15 шт.  =  900 г.
      Пирожки с фруктовыми и ягодными начинками в ассортименте
      Пирожки с фруктовыми и ягодными начинками в ассортименте
      Пирожки со сладкими начинками:
      вишня, клубника, смородина,
      черника, клюква, брусника,
      персик, яблоко, слива ,груша
      55 г.  x  15 шт.  =  825 г.
      Хлеб в ассортименте (на 1 персону)
      Хлеб в ассортименте (на 1 персону)
      Хлеб в ассортименте (чёрный и белый)
      40 г.  x  45 шт.  =  1 800 г.
      Напитки 1 426 мл./чел. (42 750 мл.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Вода "Бон-Аква" с газом и без газа
      Вода "Бон-Аква" с газом и без газа
      Вода Бон-Аква с газом и без газа
      500 мл.  x  25 шт.  =  12 500 мл.
      Кофе зерновой
      Кофе зерновой
      Кофе зерновой:
      эспрессо, капучино,
      американо
      200 мл.  x  25 шт.  =  5 000 мл.
      Морс клюквенный домашний
      Морс клюквенный домашний
      Морс клюквенный собственного приготовления
      250 мл.  x  45 шт.  =  11 250 мл.
      Соки в ассортименте
      Соки в ассортименте
      Соки и нектары в ассортименте (яблоко, томат, апельсин, вишня и пр.)
      200 мл.  x  45 шт.  =  9 000 мл.
      Чай "гринфилд" пакетированный в ассортименте: черный/зеленый
      Чай "гринфилд" пакетированный в ассортименте: черный/зеленый
      Чай "гринфилд" пакетированный в ассортименте: черный/зеленый
      250 мл.  x  20 шт.  =  5 000 мл.

      Общий выход: 50 675 г.  /  42 750 мл.

    Банкет на 30 персон
    Банкет на 30 персон
    BYN 2400
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 321г./чел. (9 625 г.) Выход Количество Общий выход Антипасти, мясная тарелка из сыровяленных итальянских деликатессов В состав этой тарелки входят: сыровяленный окорок "Прошутто" или ветчина "Парма" сыровяленная, говядина "Брезаола", сыровяленные колбасы "Наполи", "Милано". 300 г.  x  5 шт.  =  1 500 г. Ассорти из свежих овощей и зелени Ассорти из свежих овощей (бакинские томаты, свежие огурцы, редис, болгарский перец, зелень) 350 г.  x  5 шт.  =  1 750 г. Икра красная в тарталетках Лососевая икра в тарталетках собственного приготовления из песочного теста, подаётся со сливочным маслом. 55 г.  x  45 шт.  =  2 475 г. Лосось малосольный собственного приготовления Лосось собственного приготовления, подаётся с лимоном, зеленью и маслинами. 350 г.  x  5 шт.  =  1 750 г. Ассорти мясное из традиционных продуктов: куриный рулет, говяжий язык, буженина, колбаса с/к Классическая мясная тарелка: куриный рулет от шефа, отварной говяжий язык, буженина домашняя, колбаса сырокопчёная. Подаётся с горчицей и сливочным хреном (все мясные продукты собственного приготовления, за исключением колбасы) 350 г.  x  4 шт.  =  1 400 г. Рулетики из баклажанов (5-6 шт./порцию) Рулетики из обжаренных на гриле баклажан. Начинка: сыр, чеснок и зелень. 150 г.  x  5 шт.  =  750 г. Салаты 300г./чел. (9 000 г.) Выход Количество Общий выход Оливье с говядиной или курицей Классический салат "Оливье" с говядиной или курицей по желанию Клиента. 300 г.  x  5 шт.  =  1 500 г. Салат "Греческий" Классика жанра: томаты, огурцы, болгарский перец, греческая брынза, черные маслины, зеленый салат и заправка из оливкового масла с лимонным соком. 300 г.  x  5 шт.  =  1 500 г. Салат "Мимоза" Салат "Мимоза", классический слоеный салат из свежих и отварных овощей и консервированной горбуши. Заправка - "майонез". 300 г.  x  5 шт.  =  1 500 г. Салат "Цезарь" с куриной грудкой Классика жанра: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь". 300 г.  x  5 шт.  =  1 500 г. Салат с копчёной утиной грудкой и лесными ягодами Салат из копчёной утиной грудки и зеленого салата, украшенный ягодами малины. Заправка из оливкового масла с лаймом. 300 г.  x  5 шт.  =  1 500 г. Салат "Ла-маре" Салат из тигровых креветок, мяса камчатского краба и золотого тайского манго; с миксом салатов и черешковым сельдереем. Оригинальная заправка из лайма, меда, рисового уксуса и оливкового масла. 300 г.  x  5 шт.  =  1 500 г. Горячие закуски 73г./чел. (2 200 г.) Выход Количество Общий выход Креветки-гриль в соусе барбекю Креветки тигровые-гриль в соусе барбекю . 200 г.  x  6 шт.  =  1 200 г. Теплый салат из осьминога с отварным картофелем Теплый салат из осьминога с отварным картофелем и зеленью. Заправляется оливковым маслом. 200 г.  x  5 шт.  =  1 000 г. Горячее 372г./чел. (11 150 г.) Выход Количество Общий выход Медальоны из премиальной говяжьей вырезки Медальоны из премиальной говяжьей вырезки. Степень прожарки любая по выбору клиента: medium-rare, medium, medium well, well done. Подается с перечным соусом или соусом "барбекю". 190 г.  x  35 шт.  =  6 650 г. Сибас, запеченный на гриле в прованских травах Сибас, запеченный на гриле в прованских травах; подаётся с лимоном. 450 г.  x  10 шт.  =  4 500 г. Гарниры 83г./чел. (2 500 г.) Выход Количество Общий выход Овощи-гриль Овощи-гриль, предварительно замаринованные в оливковом масле с прованскими травами: цуккини, баклажаны, болгарские перцы, томаты 100 г.  x  25 шт.  =  2 500 г. Десерты 393г./чел. (11 775 г.) Выход Количество Общий выход Десерт из маскарпоне с маракуйя и манго Десерт из маскарпоне с маракуйя и манго 70 г.  x  45 шт.  =  3 150 г. Панакотта ванильная Панакотта ванильная в разном исполнении с клубникой ,с манго ,с черникой. 65 г.  x  45 шт.  =  2 925 г. Сырная тарелка, ассорти из сыров с фруктами и орехами Сырная тарелка из нескольких видов сыров: мягкие сыры и твёрдые Сыры подаются с мёдом, виноградом и орехами. 400 г.  x  3 шт.  =  1 200 г. Фруктовая ваза (сезонные фрукты) Фрукты в ассортименте по сезону 1 500 г.  x  3 шт.  =  4 500 г. Выпечка 148г./чел. (4 425 г.) Выход Количество Общий выход Пирожки в ассортименте (с капустой, яйцом и зелёным луком, грибами) Пирожки в ассортименте (с капустой, яйцом и зелёным луком, грибами) 60 г.  x  15 шт.  =  900 г. Пирожки с мясной и рыбной начинкой в ассортименте Пирожки в ассортименте с мясными начинками (мясо ,курица, печень ,сердце, рыба) 60 г.  x  15 шт.  =  900 г. Пирожки с фруктовыми и ягодными начинками в ассортименте Пирожки со сладкими начинками: вишня, клубника, смородина, черника, клюква, брусника, персик, яблоко, слива ,груша 55 г.  x  15 шт.  =  825 г. Хлеб в ассортименте (на 1 персону) Хлеб в ассортименте (чёрный и белый) 40 г.  x  45 шт.  =  1 800 г. Напитки 1 426 мл./чел. (42 750 мл.) Выход Количество Общий выход Вода "Бон-Аква" с газом и без газа Вода Бон-Аква с газом и без газа 500 мл.  x  25 шт.  =  12 500 мл. Кофе зерновой Кофе зерновой: эспрессо, капучино, американо 200 мл.  x  25 шт.  =  5 000 мл. Морс клюквенный домашний Морс клюквенный собственного приготовления 250 мл.  x  45 шт.  =  11 250 мл. Соки в ассортименте Соки и нектары в ассортименте (яблоко, томат, апельсин, вишня и пр.) 200 мл.  x  45 шт.  =  9 000 мл. Чай "гринфилд" пакетированный в ассортименте: черный/зеленый Чай "гринфилд" пакетированный в ассортименте: черный/зеленый 250 мл.  x  20 шт.  =  5 000 мл. Общий выход: 50 675 г.  /  42 750 мл.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017