Банкет на 30 персон
Вы можете заказать Банкет на 30 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкет на 30 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 321г./чел. (9 625 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Антипасти, мясная тарелка из сыровяленных итальянских деликатессовВ состав этой тарелки входят: сыровяленный окорок "Прошутто" или ветчина "Парма" сыровяленная, говядина "Брезаола",
сыровяленные колбасы "Наполи", "Милано".300 г. x 5 шт. = 1 500 г.Ассорти из свежих овощей и зелениАссорти из свежих овощей (бакинские томаты, свежие огурцы, редис, болгарский перец, зелень)350 г. x 5 шт. = 1 750 г.Икра красная в тарталеткахЛососевая икра в тарталетках собственного приготовления из песочного теста, подаётся со сливочным маслом.55 г. x 45 шт. = 2 475 г.Лосось малосольный собственного приготовленияЛосось собственного приготовления, подаётся с лимоном, зеленью и маслинами.350 г. x 5 шт. = 1 750 г.Ассорти мясное из традиционных продуктов: куриный рулет, говяжий язык, буженина, колбаса с/кКлассическая мясная тарелка: куриный рулет от шефа, отварной говяжий язык, буженина домашняя, колбаса сырокопчёная. Подаётся с горчицей и сливочным хреном (все мясные продукты собственного приготовления, за исключением колбасы)350 г. x 4 шт. = 1 400 г.Рулетики из баклажанов (5-6 шт./порцию)Рулетики из обжаренных на гриле баклажан. Начинка: сыр, чеснок и зелень.150 г. x 5 шт. = 750 г.Салаты 300г./чел. (9 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Оливье с говядиной или курицейКлассический салат "Оливье" с говядиной или курицей по желанию Клиента.300 г. x 5 шт. = 1 500 г.Салат "Греческий"Классика жанра: томаты, огурцы, болгарский перец, греческая брынза, черные маслины, зеленый салат и заправка из оливкового масла с лимонным соком.300 г. x 5 шт. = 1 500 г.Салат "Мимоза"Салат "Мимоза", классический слоеный салат из свежих и отварных овощей и консервированной горбуши. Заправка - "майонез".300 г. x 5 шт. = 1 500 г.Салат "Цезарь" с куриной грудкойКлассика жанра: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь".300 г. x 5 шт. = 1 500 г.Салат с копчёной утиной грудкой и лесными ягодамиСалат из копчёной утиной грудки и зеленого салата, украшенный ягодами малины. Заправка из оливкового масла с лаймом.300 г. x 5 шт. = 1 500 г.Салат "Ла-маре"Салат из тигровых креветок, мяса камчатского краба и золотого тайского манго; с миксом салатов и черешковым сельдереем. Оригинальная заправка из лайма, меда, рисового уксуса и оливкового масла.300 г. x 5 шт. = 1 500 г.Горячие закуски 73г./чел. (2 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Креветки-гриль в соусе барбекюКреветки тигровые-гриль в соусе барбекю .200 г. x 6 шт. = 1 200 г.Теплый салат из осьминога с отварным картофелемТеплый салат из осьминога с отварным картофелем и зеленью. Заправляется оливковым маслом.200 г. x 5 шт. = 1 000 г.Горячее 372г./чел. (11 150 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Медальоны из премиальной говяжьей вырезкиМедальоны из премиальной говяжьей вырезки. Степень прожарки любая по выбору клиента: medium-rare, medium, medium well, well done. Подается с перечным соусом или соусом "барбекю".190 г. x 35 шт. = 6 650 г.Сибас, запеченный на гриле в прованских травахСибас, запеченный на гриле в прованских травах; подаётся с лимоном.450 г. x 10 шт. = 4 500 г.Гарниры 83г./чел. (2 500 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Овощи-грильОвощи-гриль, предварительно замаринованные в оливковом масле с прованскими травами: цуккини, баклажаны, болгарские перцы, томаты100 г. x 25 шт. = 2 500 г.Десерты 393г./чел. (11 775 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Десерт из маскарпоне с маракуйя и мангоДесерт из маскарпоне с маракуйя и манго70 г. x 45 шт. = 3 150 г.Панакотта ванильнаяПанакотта ванильная в разном исполнении с клубникой ,с манго ,с черникой.65 г. x 45 шт. = 2 925 г.Сырная тарелка, ассорти из сыров с фруктами и орехамиСырная тарелка из нескольких видов сыров: мягкие сыры и твёрдые Сыры подаются с мёдом, виноградом и орехами.400 г. x 3 шт. = 1 200 г.Фруктовая ваза (сезонные фрукты)Фрукты в ассортименте по сезону1 500 г. x 3 шт. = 4 500 г.Выпечка 148г./чел. (4 425 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Пирожки в ассортименте (с капустой, яйцом и зелёным луком, грибами)Пирожки в ассортименте (с капустой, яйцом и зелёным луком, грибами)60 г. x 15 шт. = 900 г.Пирожки с мясной и рыбной начинкой в ассортиментеПирожки в ассортименте с мясными начинками (мясо ,курица, печень ,сердце, рыба)60 г. x 15 шт. = 900 г.Пирожки с фруктовыми и ягодными начинками в ассортиментеПирожки со сладкими начинками:
вишня, клубника, смородина,
черника, клюква, брусника,
персик, яблоко, слива ,груша55 г. x 15 шт. = 825 г.Хлеб в ассортименте (на 1 персону)Хлеб в ассортименте (чёрный и белый)40 г. x 45 шт. = 1 800 г.Напитки 1 426 мл./чел. (42 750 мл.)ВыходКоличествоОбщий выход
Вода "Бон-Аква" с газом и без газаВода Бон-Аква с газом и без газа500 мл. x 25 шт. = 12 500 мл.Кофе зерновойКофе зерновой:
эспрессо, капучино,
американо200 мл. x 25 шт. = 5 000 мл.Морс клюквенный домашнийМорс клюквенный собственного приготовления250 мл. x 45 шт. = 11 250 мл.Соки в ассортиментеСоки и нектары в ассортименте (яблоко, томат, апельсин, вишня и пр.)200 мл. x 45 шт. = 9 000 мл.Чай "гринфилд" пакетированный в ассортименте: черный/зеленыйЧай "гринфилд" пакетированный в ассортименте: черный/зеленый250 мл. x 20 шт. = 5 000 мл.
Общий выход: 50 675 г. / 42 750 мл.
Банкет на 30 персон

BYN
2400
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
321г./чел.
(9 625 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Антипасти, мясная тарелка из сыровяленных итальянских деликатессов
В состав этой тарелки входят: сыровяленный окорок "Прошутто" или ветчина "Парма" сыровяленная, говядина "Брезаола",
сыровяленные колбасы "Наполи", "Милано".
300 г.
x
5 шт.
=
1 500 г.
Ассорти из свежих овощей и зелени
Ассорти из свежих овощей (бакинские томаты, свежие огурцы, редис, болгарский перец, зелень)
350 г.
x
5 шт.
=
1 750 г.
Икра красная в тарталетках
Лососевая икра в тарталетках собственного приготовления из песочного теста, подаётся со сливочным маслом.
55 г.
x
45 шт.
=
2 475 г.
Лосось малосольный собственного приготовления
Лосось собственного приготовления, подаётся с лимоном, зеленью и маслинами.
350 г.
x
5 шт.
=
1 750 г.
Ассорти мясное из традиционных продуктов: куриный рулет, говяжий язык, буженина, колбаса с/к
Классическая мясная тарелка: куриный рулет от шефа, отварной говяжий язык, буженина домашняя, колбаса сырокопчёная. Подаётся с горчицей и сливочным хреном (все мясные продукты собственного приготовления, за исключением колбасы)
350 г.
x
4 шт.
=
1 400 г.
Рулетики из баклажанов (5-6 шт./порцию)
Рулетики из обжаренных на гриле баклажан. Начинка: сыр, чеснок и зелень.
150 г.
x
5 шт.
=
750 г.
Салаты
300г./чел.
(9 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Оливье с говядиной или курицей
Классический салат "Оливье" с говядиной или курицей по желанию Клиента.
300 г.
x
5 шт.
=
1 500 г.
Салат "Греческий"
Классика жанра: томаты, огурцы, болгарский перец, греческая брынза, черные маслины, зеленый салат и заправка из оливкового масла с лимонным соком.
300 г.
x
5 шт.
=
1 500 г.
Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза", классический слоеный салат из свежих и отварных овощей и консервированной горбуши. Заправка - "майонез".
300 г.
x
5 шт.
=
1 500 г.
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
Классика жанра: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь".
300 г.
x
5 шт.
=
1 500 г.
Салат с копчёной утиной грудкой и лесными ягодами
Салат из копчёной утиной грудки и зеленого салата, украшенный ягодами малины. Заправка из оливкового масла с лаймом.
300 г.
x
5 шт.
=
1 500 г.
Салат "Ла-маре"
Салат из тигровых креветок, мяса камчатского краба и золотого тайского манго; с миксом салатов и черешковым сельдереем. Оригинальная заправка из лайма, меда, рисового уксуса и оливкового масла.
300 г.
x
5 шт.
=
1 500 г.
Горячие закуски
73г./чел.
(2 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Креветки-гриль в соусе барбекю
Креветки тигровые-гриль в соусе барбекю .
200 г.
x
6 шт.
=
1 200 г.
Теплый салат из осьминога с отварным картофелем
Теплый салат из осьминога с отварным картофелем и зеленью. Заправляется оливковым маслом.
200 г.
x
5 шт.
=
1 000 г.
Горячее
372г./чел.
(11 150 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Медальоны из премиальной говяжьей вырезки
Медальоны из премиальной говяжьей вырезки. Степень прожарки любая по выбору клиента: medium-rare, medium, medium well, well done. Подается с перечным соусом или соусом "барбекю".
190 г.
x
35 шт.
=
6 650 г.
Сибас, запеченный на гриле в прованских травах
Сибас, запеченный на гриле в прованских травах; подаётся с лимоном.
450 г.
x
10 шт.
=
4 500 г.
Гарниры
83г./чел.
(2 500 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Овощи-гриль
Овощи-гриль, предварительно замаринованные в оливковом масле с прованскими травами: цуккини, баклажаны, болгарские перцы, томаты
100 г.
x
25 шт.
=
2 500 г.
Десерты
393г./чел.
(11 775 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Десерт из маскарпоне с маракуйя и манго
Десерт из маскарпоне с маракуйя и манго
70 г.
x
45 шт.
=
3 150 г.
Панакотта ванильная
Панакотта ванильная в разном исполнении с клубникой ,с манго ,с черникой.
65 г.
x
45 шт.
=
2 925 г.
Сырная тарелка, ассорти из сыров с фруктами и орехами
Сырная тарелка из нескольких видов сыров: мягкие сыры и твёрдые Сыры подаются с мёдом, виноградом и орехами.
400 г.
x
3 шт.
=
1 200 г.
Фруктовая ваза (сезонные фрукты)
Фрукты в ассортименте по сезону
1 500 г.
x
3 шт.
=
4 500 г.
Выпечка
148г./чел.
(4 425 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Пирожки в ассортименте (с капустой, яйцом и зелёным луком, грибами)
Пирожки в ассортименте (с капустой, яйцом и зелёным луком, грибами)
60 г.
x
15 шт.
=
900 г.
Пирожки с мясной и рыбной начинкой в ассортименте
Пирожки в ассортименте с мясными начинками (мясо ,курица, печень ,сердце, рыба)
60 г.
x
15 шт.
=
900 г.
Пирожки с фруктовыми и ягодными начинками в ассортименте
Пирожки со сладкими начинками:
вишня, клубника, смородина,
черника, клюква, брусника,
персик, яблоко, слива ,груша
55 г.
x
15 шт.
=
825 г.
Хлеб в ассортименте (на 1 персону)
Хлеб в ассортименте (чёрный и белый)
40 г.
x
45 шт.
=
1 800 г.
Напитки
1 426 мл./чел.
(42 750 мл.)
Выход
Количество
Общий выход
Вода "Бон-Аква" с газом и без газа
Вода Бон-Аква с газом и без газа
500 мл.
x
25 шт.
=
12 500 мл.
Кофе зерновой
Кофе зерновой:
эспрессо, капучино,
американо
200 мл.
x
25 шт.
=
5 000 мл.
Морс клюквенный домашний
Морс клюквенный собственного приготовления
250 мл.
x
45 шт.
=
11 250 мл.
Соки в ассортименте
Соки и нектары в ассортименте (яблоко, томат, апельсин, вишня и пр.)
200 мл.
x
45 шт.
=
9 000 мл.
Чай "гринфилд" пакетированный в ассортименте: черный/зеленый
Чай "гринфилд" пакетированный в ассортименте: черный/зеленый
250 мл.
x
20 шт.
=
5 000 мл.
Общий выход:
50 675 г.
/
42 750 мл.
- Персональные рекомендации