Банкет под ключ на 22-26 персон
Вы можете заказать Банкет под ключ на 22-26 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкет под ключ на 22-26 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 339г./чел. (8 495 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти копченых рыбАссорти копченых рыб (палтус горячего копчения, дальневосточная нерка, масляная рыба)45 г. x 24 шт. = 1 080 г.Ассорти домашних солений и грибовХрустящие маринованные огурчики, соленые помидоры, черемша, грибочки и др. соления30 г. x 22 шт. = 660 г.Ассорти сыров с мёдом и орехамиАссорти сыров с мёдом и орехами50 г. x 24 шт. = 1 200 г.Букет свежих овощей и травСвежие овощи (помидоры, огурцы, перец болг., редис, зелень)50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Маринованные оливки и маслиныМаринованные оливки и маслины30 г. x 20 шт. = 600 г.Мясное ассорти по-домашнемуМясное ассорти по-домашнему (куриный рулет от шефа, буженина, ростбиф из телятины, говяжий язык )65 г. x 25 шт. = 1 625 г.Витки из ветчины с нежным сыромВитки из ветчины с нежным сыром40 г. x 22 шт. = 880 г.Фруктовое ассорти с ягодами (сезонные)Ассорти фруктов в нарезке и целиком50 г. x 24 шт. = 1 200 г.Салаты 128г./чел. (3 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками (фуршетная подача)Классический рецепт: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь"60 г. x 20 шт. = 1 200 г.Фуршетный салат "Греческий" с сыром Фета и бальзамическим уксусомГреческий салат с сыром Фета и бальзамическим уксусом60 г. x 20 шт. = 1 200 г.Салат с бужениной и печеными овощами с соусом сладкий чилиСалат с бужениной и печеными овощами с соусом сладкий чили40 г. x 20 шт. = 800 г.Горячие закуски 160г./чел. (4 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Запеченные грибы под сырной шляпкойЗапеченные грибы под сырной шляпкой в хрустящей тарталетке60 г. x 25 шт. = 1 500 г.Медальоны из говяжьей вырезкиМедальоны из нежнейшей говяжьей вырезки на гриле100 г. x 13 шт. = 1 300 г.Филе дорадо на грилеФиле дорадо приготовленное на гриле100 г. x 12 шт. = 1 200 г.Гарниры 111г./чел. (2 770 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Дикий рис с пармезаномДикий рассыпчатый рис посыпается пармезаном60 г. x 12 шт. = 720 г.Картофель отварнойМолодой картофель отварной с зеленью100 г. x 13 шт. = 1 300 г.Соус белое виноСоус белое вино30 г. x 12 шт. = 360 г.Соус деми гласСоус деми глас30 г. x 13 шт. = 390 г.Выпечка 50г./чел. (1 250 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Свежеиспеченные булочкиСвежеиспеченные булочки ( белая и черная )50 г. x 25 шт. = 1 250 г.
Общий выход: 19 715 г.
Банкет под ключ на 22-26 персон

BYN
1867.69
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
339г./чел.
(8 495 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти копченых рыб
Ассорти копченых рыб (палтус горячего копчения, дальневосточная нерка, масляная рыба)
45 г.
x
24 шт.
=
1 080 г.
Ассорти домашних солений и грибов
Хрустящие маринованные огурчики, соленые помидоры, черемша, грибочки и др. соления
30 г.
x
22 шт.
=
660 г.
Ассорти сыров с мёдом и орехами
Ассорти сыров с мёдом и орехами
50 г.
x
24 шт.
=
1 200 г.
Букет свежих овощей и трав
Свежие овощи (помидоры, огурцы, перец болг., редис, зелень)
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Маринованные оливки и маслины
Маринованные оливки и маслины
30 г.
x
20 шт.
=
600 г.
Мясное ассорти по-домашнему
Мясное ассорти по-домашнему (куриный рулет от шефа, буженина, ростбиф из телятины, говяжий язык )
65 г.
x
25 шт.
=
1 625 г.
Витки из ветчины с нежным сыром
Витки из ветчины с нежным сыром
40 г.
x
22 шт.
=
880 г.
Фруктовое ассорти с ягодами (сезонные)
Ассорти фруктов в нарезке и целиком
50 г.
x
24 шт.
=
1 200 г.
Салаты
128г./чел.
(3 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками (фуршетная подача)
Классический рецепт: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь"
60 г.
x
20 шт.
=
1 200 г.
Фуршетный салат "Греческий" с сыром Фета и бальзамическим уксусом
Греческий салат с сыром Фета и бальзамическим уксусом
60 г.
x
20 шт.
=
1 200 г.
Салат с бужениной и печеными овощами с соусом сладкий чили
Салат с бужениной и печеными овощами с соусом сладкий чили
40 г.
x
20 шт.
=
800 г.
Горячие закуски
160г./чел.
(4 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Запеченные грибы под сырной шляпкой
Запеченные грибы под сырной шляпкой в хрустящей тарталетке
60 г.
x
25 шт.
=
1 500 г.
Медальоны из говяжьей вырезки
Медальоны из нежнейшей говяжьей вырезки на гриле
100 г.
x
13 шт.
=
1 300 г.
Филе дорадо на гриле
Филе дорадо приготовленное на гриле
100 г.
x
12 шт.
=
1 200 г.
Гарниры
111г./чел.
(2 770 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Дикий рис с пармезаном
Дикий рассыпчатый рис посыпается пармезаном
60 г.
x
12 шт.
=
720 г.
Картофель отварной
Молодой картофель отварной с зеленью
100 г.
x
13 шт.
=
1 300 г.
Соус белое вино
Соус белое вино
30 г.
x
12 шт.
=
360 г.
Соус деми глас
Соус деми глас
30 г.
x
13 шт.
=
390 г.
Выпечка
50г./чел.
(1 250 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Свежеиспеченные булочки
Свежеиспеченные булочки ( белая и черная )
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Общий выход:
19 715 г.
- Персональные рекомендации