Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойГотовые наборыФуршетСвадьбаКофе-брейк
    -Банкет-Банкет под ключ на 22-26 персон

    Банкет под ключ на 22-26 персон

    • Банкет под ключ на 22-26 персон
    • Банкет под ключ на 22-26 персон
    Вы можете заказать Банкет под ключ на 22-26 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкет под ключ на 22-26 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
    Вес: 19715 г.


    1 867,69 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 339г./чел. (8 495 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Ассорти копченых рыб
      Ассорти копченых рыб
      Ассорти копченых рыб (палтус горячего копчения, дальневосточная нерка, масляная рыба)
      45 г.  x  24 шт.  =  1 080 г.
      Ассорти домашних солений и грибов
      Ассорти домашних солений и грибов
      Хрустящие маринованные огурчики, соленые помидоры, черемша, грибочки и др. соления
      30 г.  x  22 шт.  =  660 г.
      Ассорти сыров с мёдом и орехами
      Ассорти сыров с мёдом и орехами
      Ассорти сыров с мёдом и орехами
      50 г.  x  24 шт.  =  1 200 г.
      Букет свежих овощей и трав
      Букет свежих овощей и трав
      Свежие овощи (помидоры, огурцы, перец болг., редис, зелень)
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Маринованные оливки и маслины
      Маринованные оливки и маслины
      Маринованные оливки и маслины
      30 г.  x  20 шт.  =  600 г.
      Мясное ассорти по-домашнему
      Мясное ассорти по-домашнему
      Мясное ассорти по-домашнему (куриный рулет от шефа, буженина, ростбиф из телятины, говяжий язык )
      65 г.  x  25 шт.  =  1 625 г.
      Витки из ветчины с нежным сыром
      Витки из ветчины с нежным сыром
      Витки из ветчины с нежным сыром
      40 г.  x  22 шт.  =  880 г.
      Фруктовое ассорти с ягодами (сезонные)
      Фруктовое ассорти с ягодами (сезонные)
      Ассорти фруктов в нарезке и целиком
      50 г.  x  24 шт.  =  1 200 г.
      Салаты 128г./чел. (3 200 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками (фуршетная подача)
      Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками (фуршетная подача)
      Классический рецепт: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь"
      60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г.
      Фуршетный салат "Греческий" с сыром Фета и бальзамическим уксусом
      Фуршетный салат "Греческий" с сыром Фета и бальзамическим уксусом
      Греческий салат с сыром Фета и бальзамическим уксусом
      60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г.
      Салат с бужениной и печеными овощами с соусом сладкий чили
      Салат с бужениной и печеными овощами с соусом сладкий чили
      Салат с бужениной и печеными овощами с соусом сладкий чили
      40 г.  x  20 шт.  =  800 г.
      Горячие закуски 160г./чел. (4 000 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Запеченные грибы под сырной шляпкой
      Запеченные грибы под сырной шляпкой
      Запеченные грибы под сырной шляпкой в хрустящей тарталетке
      60 г.  x  25 шт.  =  1 500 г.
      Медальоны из говяжьей вырезки
      Медальоны из говяжьей вырезки
      Медальоны из нежнейшей говяжьей вырезки на гриле
      100 г.  x  13 шт.  =  1 300 г.
      Филе дорадо на гриле
      Филе дорадо на гриле
      Филе дорадо приготовленное на гриле
      100 г.  x  12 шт.  =  1 200 г.
      Гарниры 111г./чел. (2 770 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Дикий рис с пармезаном
      Дикий рис с пармезаном
      Дикий рассыпчатый рис посыпается пармезаном
      60 г.  x  12 шт.  =  720 г.
      Картофель отварной
      Картофель отварной
      Молодой картофель отварной с зеленью
      100 г.  x  13 шт.  =  1 300 г.
      Соус белое вино
      Соус белое вино
      Соус белое вино
      30 г.  x  12 шт.  =  360 г.
      Соус деми глас
      Соус деми глас
      Соус деми глас
      30 г.  x  13 шт.  =  390 г.
      Выпечка 50г./чел. (1 250 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Свежеиспеченные булочки
      Свежеиспеченные булочки
      Свежеиспеченные булочки ( белая и черная )
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.

      Общий выход: 19 715 г.
    Банкет под ключ на 22-26 персон
    Банкет под ключ на 22-26 персон
    BYN 1867.69
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 339г./чел. (8 495 г.) Выход Количество Общий выход Ассорти копченых рыб Ассорти копченых рыб (палтус горячего копчения, дальневосточная нерка, масляная рыба) 45 г.  x  24 шт.  =  1 080 г. Ассорти домашних солений и грибов Хрустящие маринованные огурчики, соленые помидоры, черемша, грибочки и др. соления 30 г.  x  22 шт.  =  660 г. Ассорти сыров с мёдом и орехами Ассорти сыров с мёдом и орехами 50 г.  x  24 шт.  =  1 200 г. Букет свежих овощей и трав Свежие овощи (помидоры, огурцы, перец болг., редис, зелень) 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Маринованные оливки и маслины Маринованные оливки и маслины 30 г.  x  20 шт.  =  600 г. Мясное ассорти по-домашнему Мясное ассорти по-домашнему (куриный рулет от шефа, буженина, ростбиф из телятины, говяжий язык ) 65 г.  x  25 шт.  =  1 625 г. Витки из ветчины с нежным сыром Витки из ветчины с нежным сыром 40 г.  x  22 шт.  =  880 г. Фруктовое ассорти с ягодами (сезонные) Ассорти фруктов в нарезке и целиком 50 г.  x  24 шт.  =  1 200 г. Салаты 128г./чел. (3 200 г.) Выход Количество Общий выход Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками (фуршетная подача) Классический рецепт: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь" 60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г. Фуршетный салат "Греческий" с сыром Фета и бальзамическим уксусом Греческий салат с сыром Фета и бальзамическим уксусом 60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г. Салат с бужениной и печеными овощами с соусом сладкий чили Салат с бужениной и печеными овощами с соусом сладкий чили 40 г.  x  20 шт.  =  800 г. Горячие закуски 160г./чел. (4 000 г.) Выход Количество Общий выход Запеченные грибы под сырной шляпкой Запеченные грибы под сырной шляпкой в хрустящей тарталетке 60 г.  x  25 шт.  =  1 500 г. Медальоны из говяжьей вырезки Медальоны из нежнейшей говяжьей вырезки на гриле 100 г.  x  13 шт.  =  1 300 г. Филе дорадо на гриле Филе дорадо приготовленное на гриле 100 г.  x  12 шт.  =  1 200 г. Гарниры 111г./чел. (2 770 г.) Выход Количество Общий выход Дикий рис с пармезаном Дикий рассыпчатый рис посыпается пармезаном 60 г.  x  12 шт.  =  720 г. Картофель отварной Молодой картофель отварной с зеленью 100 г.  x  13 шт.  =  1 300 г. Соус белое вино Соус белое вино 30 г.  x  12 шт.  =  360 г. Соус деми глас Соус деми глас 30 г.  x  13 шт.  =  390 г. Выпечка 50г./чел. (1 250 г.) Выход Количество Общий выход Свежеиспеченные булочки Свежеиспеченные булочки ( белая и черная ) 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Общий выход: 19 715 г.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017