Банкетный сет на 20 персон
Вы можете заказать Банкетный сет на 20 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкетный сет на 20 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 597г./чел. (11 875 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Баклажаны с орехамиРулеты из баклажан с начинкой из грецких орехов, помидоров, острого перца и свежей зелени.160 г. x 5 шт. = 800 г.Брускетта с ростбифом и острым сыромЗакуска из ростбифа с мягким сыром и хариссой, оливковым маслом и бальзамическим кремом на поджаренном кусочке чаабаты50 г. x 5 шт. = 250 г.Брускетта с хумусом, с песто и чоризоЗакуска из хумуса с песто и чоризо с кресс-салатом на поджаренном кусочке чиабатты.50 г. x 5 шт. = 250 г.Брускетта со шпинатом и лососемЗакуска из шпината и слабосолёного лосося с репчатым луком, сырный крем со шпинатом на поджаренном кусочке чиабатты.55 г. x 5 шт. = 275 г.Брускетта со свеклой, фетой и голубикойЗакуска из запечённой свеклы и феты с оливковым маслом, сливками, голубикой и кресс-салатом на поджаренном кусочке чиабатты.50 г. x 5 шт. = 250 г.Домашние сырыСыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копчёный, сыр аджарски. Подаём с реганом и зелёным луком.250 г. x 6 шт. = 1 500 г.Креветки в стаканеАргентинские креветки и листья салата. Заправляется лимонным соусом с лимонным соком.60 г. x 20 шт. = 1 200 г.Мясная нарезкаКолбаса, рулет из свиного живота, ростбиф, отварной язык, буженина450 г. x 4 шт. = 1 800 г.Пхали из шпината, моркови, свекольного листа.Шарики из шпината, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из моркови, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из свекольного листа, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой.540 г. x 3 шт. = 1 620 г.Свежие овощи с зеленью и соусомОвощное ассорти: узбекские помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, кабачок, цукини, цицмати, кинза, базилик. Подаём с кахетинским маслом и сванской солью.1 060 г. x 3 шт. = 3 180 г.Хумус из артишоков с рукколойПюре из нута и артишоков. Подаём с оливковым маслом, рукколой и белыми жаренными бобами.50 г. x 5 шт. = 250 г.Хумус из сладкого перцаПюре из нута и сладкого перца. Подаём с маисовым попкорном и кумином.50 г. x 5 шт. = 250 г.Тыквенный хумусПюре из нута и тыквы. Подаём с фасолью маш, кунжутом и корн-салатом.50 г. x 5 шт. = 250 г.Салаты 318г./чел. (6 360 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Зеленый салат с горячим лососемЛистья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями.250 г. x 6 шт. = 1 500 г.Салат Нисуаз с тунцом"Салат с консервированным тунцом, листьями рукколы, куриным яйцом, фасолью, отварным мини-картофелем, таджасскими маслинами и узбекскими помидорами, заправленный горчично-медовым соусом. "300 г. x 6 шт. = 1 800 г.Салат с перепелкой и грибамиСалат с перепёлкой, белой фасолью, вялеными помидорами, маринованным сельдереем, вешенками и листьямы шпината и рукколы, заправленный луковым песто и дижонской горчицей.200 г. x 6 шт. = 1 200 г.Стейк-салат с луком конфиСалат из говяжей вырезски,редиса,рукколы,помидоров черри, огурцов и свекольного листа,заправленный соусом"Ворчестер" с бальзамическим уксусом.Подаётся с луком конфи и чили перцем310 г. x 6 шт. = 1 860 г.Горячее 540г./чел. (10 800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Аргентинские креветки с домашним тартаромКреветки обжареные в темпуре,подаються с домашним тартаром.140 г. x 20 шт. = 2 800 г.Сибас на подушке из птитимаФиле сибаса с пюре из тыквы с птитимом, кабачками, сливочным сыром, зеленью и чесноком.430 г. x 10 шт. = 4 300 г.Тажин из курицыКурица, тушённая с солёными лимонами, чесноком и марокканскими специями.740 г. x 5 шт. = 3 700 г.Гарниры 75г./чел. (1 500 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Кускус с томатами , шпинатом и миндалёмКускус с томатами, шпинатом, миндальными слайсами, оливковым маслом и петрушкой.150 г. x 10 шт. = 1 500 г.Выпечка 32г./чел. (640 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
ЧиабаттаБелый хлеб из пшеничной муки, который мы выпекаем на фабрике-кухне160 г. x 4 шт. = 640 г.
Общий выход: 31 175 г.
Банкетный сет на 20 персон

BYN
1753.31
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
597г./чел.
(11 875 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Баклажаны с орехами
Рулеты из баклажан с начинкой из грецких орехов, помидоров, острого перца и свежей зелени.
160 г.
x
5 шт.
=
800 г.
Брускетта с ростбифом и острым сыром
Закуска из ростбифа с мягким сыром и хариссой, оливковым маслом и бальзамическим кремом на поджаренном кусочке чаабаты
50 г.
x
5 шт.
=
250 г.
Брускетта с хумусом, с песто и чоризо
Закуска из хумуса с песто и чоризо с кресс-салатом на поджаренном кусочке чиабатты.
50 г.
x
5 шт.
=
250 г.
Брускетта со шпинатом и лососем
Закуска из шпината и слабосолёного лосося с репчатым луком, сырный крем со шпинатом на поджаренном кусочке чиабатты.
55 г.
x
5 шт.
=
275 г.
Брускетта со свеклой, фетой и голубикой
Закуска из запечённой свеклы и феты с оливковым маслом, сливками, голубикой и кресс-салатом на поджаренном кусочке чиабатты.
50 г.
x
5 шт.
=
250 г.
Домашние сыры
Сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копчёный, сыр аджарски. Подаём с реганом и зелёным луком.
250 г.
x
6 шт.
=
1 500 г.
Креветки в стакане
Аргентинские креветки и листья салата. Заправляется лимонным соусом с лимонным соком.
60 г.
x
20 шт.
=
1 200 г.
Мясная нарезка
Колбаса, рулет из свиного живота, ростбиф, отварной язык, буженина
450 г.
x
4 шт.
=
1 800 г.
Пхали из шпината, моркови, свекольного листа.
Шарики из шпината, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из моркови, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из свекольного листа, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой.
540 г.
x
3 шт.
=
1 620 г.
Свежие овощи с зеленью и соусом
Овощное ассорти: узбекские помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, кабачок, цукини, цицмати, кинза, базилик. Подаём с кахетинским маслом и сванской солью.
1 060 г.
x
3 шт.
=
3 180 г.
Хумус из артишоков с рукколой
Пюре из нута и артишоков. Подаём с оливковым маслом, рукколой и белыми жаренными бобами.
50 г.
x
5 шт.
=
250 г.
Хумус из сладкого перца
Пюре из нута и сладкого перца. Подаём с маисовым попкорном и кумином.
50 г.
x
5 шт.
=
250 г.
Тыквенный хумус
Пюре из нута и тыквы. Подаём с фасолью маш, кунжутом и корн-салатом.
50 г.
x
5 шт.
=
250 г.
Салаты
318г./чел.
(6 360 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Зеленый салат с горячим лососем
Листья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями.
250 г.
x
6 шт.
=
1 500 г.
Салат Нисуаз с тунцом
"Салат с консервированным тунцом, листьями рукколы, куриным яйцом, фасолью, отварным мини-картофелем, таджасскими маслинами и узбекскими помидорами, заправленный горчично-медовым соусом. "
300 г.
x
6 шт.
=
1 800 г.
Салат с перепелкой и грибами
Салат с перепёлкой, белой фасолью, вялеными помидорами, маринованным сельдереем, вешенками и листьямы шпината и рукколы, заправленный луковым песто и дижонской горчицей.
200 г.
x
6 шт.
=
1 200 г.
Стейк-салат с луком конфи
Салат из говяжей вырезски,редиса,рукколы,помидоров черри, огурцов и свекольного листа,заправленный соусом"Ворчестер" с бальзамическим уксусом.Подаётся с луком конфи и чили перцем
310 г.
x
6 шт.
=
1 860 г.
Горячее
540г./чел.
(10 800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Аргентинские креветки с домашним тартаром
Креветки обжареные в темпуре,подаються с домашним тартаром.
140 г.
x
20 шт.
=
2 800 г.
Сибас на подушке из птитима
Филе сибаса с пюре из тыквы с птитимом, кабачками, сливочным сыром, зеленью и чесноком.
430 г.
x
10 шт.
=
4 300 г.
Тажин из курицы
Курица, тушённая с солёными лимонами, чесноком и марокканскими специями.
740 г.
x
5 шт.
=
3 700 г.
Гарниры
75г./чел.
(1 500 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Кускус с томатами , шпинатом и миндалём
Кускус с томатами, шпинатом, миндальными слайсами, оливковым маслом и петрушкой.
150 г.
x
10 шт.
=
1 500 г.
Выпечка
32г./чел.
(640 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Чиабатта
Белый хлеб из пшеничной муки, который мы выпекаем на фабрике-кухне
160 г.
x
4 шт.
=
640 г.
Общий выход:
31 175 г.
- Персональные рекомендации