Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойГотовые наборыФуршетСвадьбаКофе-брейк
    -Банкет-Банкетный сет на 20 персон

    Банкетный сет на 20 персон

    • Банкетный сет на 20 персон
    • Банкетный сет на 20 персон
    Вы можете заказать Банкетный сет на 20 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкетный сет на 20 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
    Вес: 31175 г.


    1 753,31 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 597г./чел. (11 875 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Баклажаны с орехами
      Баклажаны с орехами
      Рулеты из баклажан с начинкой из грецких орехов, помидоров, острого перца и свежей зелени.
      160 г.  x  5 шт.  =  800 г.
      Брускетта с ростбифом и острым сыром
      Брускетта с ростбифом и острым сыром
      Закуска из ростбифа с мягким сыром и хариссой, оливковым маслом и бальзамическим кремом на поджаренном кусочке чаабаты
      50 г.  x  5 шт.  =  250 г.
      Брускетта с хумусом, с песто и чоризо
      Брускетта с хумусом, с песто и чоризо
      Закуска из хумуса с песто и чоризо с кресс-салатом на поджаренном кусочке чиабатты.
      50 г.  x  5 шт.  =  250 г.
      Брускетта со шпинатом  и лососем
      Брускетта со шпинатом и лососем
      Закуска из шпината и слабосолёного лосося с репчатым луком, сырный крем со шпинатом на поджаренном кусочке чиабатты.
      55 г.  x  5 шт.  =  275 г.
      Брускетта со свеклой, фетой и голубикой
      Брускетта со свеклой, фетой и голубикой
      Закуска из запечённой свеклы и феты с оливковым маслом, сливками, голубикой и кресс-салатом на поджаренном кусочке чиабатты.
      50 г.  x  5 шт.  =  250 г.
      Домашние сыры
      Домашние сыры
      Сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копчёный, сыр аджарски. Подаём с реганом и зелёным луком.
      250 г.  x  6 шт.  =  1 500 г.
      Креветки в стакане
      Креветки в стакане
      Аргентинские креветки и листья салата. Заправляется лимонным соусом с лимонным соком.
      60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г.
      Мясная нарезка
      Мясная нарезка
      Колбаса, рулет из свиного живота, ростбиф, отварной язык, буженина
      450 г.  x  4 шт.  =  1 800 г.
      Пхали из шпината, моркови, свекольного листа.
      Пхали из шпината, моркови, свекольного листа.
      Шарики из шпината, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из моркови, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из свекольного листа, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой.
      540 г.  x  3 шт.  =  1 620 г.
      Свежие овощи с зеленью и соусом
      Свежие овощи с зеленью и соусом
      Овощное ассорти: узбекские помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, кабачок, цукини, цицмати, кинза, базилик. Подаём с кахетинским маслом и сванской солью.
      1 060 г.  x  3 шт.  =  3 180 г.
      Хумус из артишоков с рукколой
      Хумус из артишоков с рукколой
      Пюре из нута и артишоков. Подаём с оливковым маслом, рукколой и белыми жаренными бобами.
      50 г.  x  5 шт.  =  250 г.
      Хумус из сладкого перца
      Хумус из сладкого перца
      Пюре из нута и сладкого перца. Подаём с маисовым попкорном и кумином.
      50 г.  x  5 шт.  =  250 г.
      Тыквенный хумус
      Тыквенный хумус
      Пюре из нута и тыквы. Подаём с фасолью маш, кунжутом и корн-салатом.
      50 г.  x  5 шт.  =  250 г.
      Салаты 318г./чел. (6 360 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Зеленый салат с горячим лососем
      Зеленый салат с горячим лососем
      Листья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями.
      250 г.  x  6 шт.  =  1 500 г.
      Салат Нисуаз с тунцом
      Салат Нисуаз с тунцом
      "Салат с консервированным тунцом, листьями рукколы, куриным яйцом, фасолью, отварным мини-картофелем, таджасскими маслинами и узбекскими помидорами, заправленный горчично-медовым соусом. "
      300 г.  x  6 шт.  =  1 800 г.
      Салат с перепелкой и грибами
      Салат с перепелкой и грибами
      Салат с перепёлкой, белой фасолью, вялеными помидорами, маринованным сельдереем, вешенками и листьямы шпината и рукколы, заправленный луковым песто и дижонской горчицей.
      200 г.  x  6 шт.  =  1 200 г.
      Стейк-салат с луком конфи
      Стейк-салат с луком конфи
      Салат из говяжей вырезски,редиса,рукколы,помидоров черри, огурцов и свекольного листа,заправленный соусом"Ворчестер" с бальзамическим уксусом.Подаётся с луком конфи и чили перцем
      310 г.  x  6 шт.  =  1 860 г.
      Горячее 540г./чел. (10 800 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Аргентинские креветки с домашним тартаром
      Аргентинские креветки с домашним тартаром
      Креветки обжареные в темпуре,подаються с домашним тартаром.
      140 г.  x  20 шт.  =  2 800 г.
      Сибас на подушке из птитима
      Сибас на подушке из птитима
      Филе сибаса с пюре из тыквы с птитимом, кабачками, сливочным сыром, зеленью и чесноком.
      430 г.  x  10 шт.  =  4 300 г.
      Тажин из курицы
      Тажин из курицы
      Курица, тушённая с солёными лимонами, чесноком и марокканскими специями.
      740 г.  x  5 шт.  =  3 700 г.
      Гарниры 75г./чел. (1 500 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Кускус с томатами , шпинатом и миндалём
      Кускус с томатами , шпинатом и миндалём
      Кускус с томатами, шпинатом, миндальными слайсами, оливковым маслом и петрушкой.
      150 г.  x  10 шт.  =  1 500 г.
      Выпечка 32г./чел. (640 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Чиабатта
      Чиабатта
      Белый хлеб из пшеничной муки, который мы выпекаем на фабрике-кухне
      160 г.  x  4 шт.  =  640 г.

      Общий выход: 31 175 г.
    Банкетный сет на 20 персон
    Банкетный сет на 20 персон
    BYN 1753.31
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 597г./чел. (11 875 г.) Выход Количество Общий выход Баклажаны с орехами Рулеты из баклажан с начинкой из грецких орехов, помидоров, острого перца и свежей зелени. 160 г.  x  5 шт.  =  800 г. Брускетта с ростбифом и острым сыром Закуска из ростбифа с мягким сыром и хариссой, оливковым маслом и бальзамическим кремом на поджаренном кусочке чаабаты 50 г.  x  5 шт.  =  250 г. Брускетта с хумусом, с песто и чоризо Закуска из хумуса с песто и чоризо с кресс-салатом на поджаренном кусочке чиабатты. 50 г.  x  5 шт.  =  250 г. Брускетта со шпинатом и лососем Закуска из шпината и слабосолёного лосося с репчатым луком, сырный крем со шпинатом на поджаренном кусочке чиабатты. 55 г.  x  5 шт.  =  275 г. Брускетта со свеклой, фетой и голубикой Закуска из запечённой свеклы и феты с оливковым маслом, сливками, голубикой и кресс-салатом на поджаренном кусочке чиабатты. 50 г.  x  5 шт.  =  250 г. Домашние сыры Сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копчёный, сыр аджарски. Подаём с реганом и зелёным луком. 250 г.  x  6 шт.  =  1 500 г. Креветки в стакане Аргентинские креветки и листья салата. Заправляется лимонным соусом с лимонным соком. 60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г. Мясная нарезка Колбаса, рулет из свиного живота, ростбиф, отварной язык, буженина 450 г.  x  4 шт.  =  1 800 г. Пхали из шпината, моркови, свекольного листа. Шарики из шпината, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из моркови, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из свекольного листа, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. 540 г.  x  3 шт.  =  1 620 г. Свежие овощи с зеленью и соусом Овощное ассорти: узбекские помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, кабачок, цукини, цицмати, кинза, базилик. Подаём с кахетинским маслом и сванской солью. 1 060 г.  x  3 шт.  =  3 180 г. Хумус из артишоков с рукколой Пюре из нута и артишоков. Подаём с оливковым маслом, рукколой и белыми жаренными бобами. 50 г.  x  5 шт.  =  250 г. Хумус из сладкого перца Пюре из нута и сладкого перца. Подаём с маисовым попкорном и кумином. 50 г.  x  5 шт.  =  250 г. Тыквенный хумус Пюре из нута и тыквы. Подаём с фасолью маш, кунжутом и корн-салатом. 50 г.  x  5 шт.  =  250 г. Салаты 318г./чел. (6 360 г.) Выход Количество Общий выход Зеленый салат с горячим лососем Листья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями. 250 г.  x  6 шт.  =  1 500 г. Салат Нисуаз с тунцом "Салат с консервированным тунцом, листьями рукколы, куриным яйцом, фасолью, отварным мини-картофелем, таджасскими маслинами и узбекскими помидорами, заправленный горчично-медовым соусом. " 300 г.  x  6 шт.  =  1 800 г. Салат с перепелкой и грибами Салат с перепёлкой, белой фасолью, вялеными помидорами, маринованным сельдереем, вешенками и листьямы шпината и рукколы, заправленный луковым песто и дижонской горчицей. 200 г.  x  6 шт.  =  1 200 г. Стейк-салат с луком конфи Салат из говяжей вырезски,редиса,рукколы,помидоров черри, огурцов и свекольного листа,заправленный соусом"Ворчестер" с бальзамическим уксусом.Подаётся с луком конфи и чили перцем 310 г.  x  6 шт.  =  1 860 г. Горячее 540г./чел. (10 800 г.) Выход Количество Общий выход Аргентинские креветки с домашним тартаром Креветки обжареные в темпуре,подаються с домашним тартаром. 140 г.  x  20 шт.  =  2 800 г. Сибас на подушке из птитима Филе сибаса с пюре из тыквы с птитимом, кабачками, сливочным сыром, зеленью и чесноком. 430 г.  x  10 шт.  =  4 300 г. Тажин из курицы Курица, тушённая с солёными лимонами, чесноком и марокканскими специями. 740 г.  x  5 шт.  =  3 700 г. Гарниры 75г./чел. (1 500 г.) Выход Количество Общий выход Кускус с томатами , шпинатом и миндалём Кускус с томатами, шпинатом, миндальными слайсами, оливковым маслом и петрушкой. 150 г.  x  10 шт.  =  1 500 г. Выпечка 32г./чел. (640 г.) Выход Количество Общий выход Чиабатта Белый хлеб из пшеничной муки, который мы выпекаем на фабрике-кухне 160 г.  x  4 шт.  =  640 г. Общий выход: 31 175 г.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017