Банкет на 9-14 персон, скидка 10%
Вы можете заказать Банкет на 9-14 персон, скидка 10% с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкет на 9-14 персон, скидка 10% или другие Банкет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 300г./чел. (3 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти Копченое-Соленое сало300 г. x 1 шт. = 300 г.Восточная лавкачеремша,корейская морковь.зеленые помидорчики,баклажаны,капуста с клюквой300 г. x 1 шт. = 300 г.Заливное из птицыЗаливное из птицы250 г. x 1 шт. = 250 г.Заливное из судака и форелиЗаливное из судака и форели250 г. x 1 шт. = 250 г.Мясной ПирБуженина,шейка,грудинка,балык и утиная грудка 400 гр400 г. x 1 шт. = 400 г.Овощной Пир(помидоры,редис,огурцы,болгарский перец,зелень)350 г. x 1 шт. = 350 г.Русская селедочка с отварным картофелем и зеленьюРусская селедочка с отварным картофелем и зеленью300 г. x 1 шт. = 300 г.Рыбное Ассортилосось с/с,маслянка г/к,угорь,форель350 г. x 1 шт. = 350 г.Сырное ПлатоБри,Горгондзола,Сыр благородный с голубой плесенью, Пармезан,Чеддер, Сыр Verans с грецкими орехами.500 г. x 1 шт. = 500 г.Салаты 90г./чел. (900 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Помидоры с печенным баклажаномПомидоры с печенным баклажаном300 г. x 1 шт. = 300 г.Салат ГреческийСалат Греческий300 г. x 1 шт. = 300 г.Салат Провансаль(говядина с языком,курицей,свежим огурцом,болгарским перцем и соусом прованс)Салат Провансаль(говядина с языком,курицей,свежим огурцом,болгарским перцем и соусом прованс)300 г. x 1 шт. = 300 г.Горячие закуски 66г./чел. (650 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини Киш с морепродуктамиМини Киш с морепродуктами65 г. x 5 шт. = 325 г.Мини Киш в ассортиментеМини Киш в ассортименте65 г. x 5 шт. = 325 г.Горячее 200г./чел. (2 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Медальоны из Индейки с пикантным соусомМедальоны из Индейки с пикантным соусом200 г. x 5 шт. = 1 000 г.Судак запеченный в пряных травах и соусомСудак запеченный в пряных травах и соусом200 г. x 5 шт. = 1 000 г.Гарниры 200г./чел. (2 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Овощи с шляпками из шампиньонов и хрустящим лукомОвощи запеченные с шляпками из шампиньонов и хрустящим луком200 г. x 5 шт. = 1 000 г.Картофель отварной с зеленью и масломКартофель отварной с зеленью и маслом200 г. x 5 шт. = 1 000 г.Десерты 140г./чел. (1 400 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Вафельные трубочки миниВафельные трубочки мини с сливочным кремом и фисташками30 г. x 5 шт. = 150 г.Профитроли с заварным кремомПрофитроли с заварным кремом и шоколадом50 г. x 5 шт. = 250 г.Фруктовый салат миниФруктовый салат с коктейльным сиропом мини100 г. x 10 шт. = 1 000 г.
Общий выход: 9 950 г.
Банкет на 9-14 персон, скидка 10%

BYN
550
Меню и услуги
Печать Изменить меню
Закуски
300г./чел. (3 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти Копченое-Соленое сало
300 г. x
1 шт. =
300 г.
Восточная лавка
черемша,корейская морковь.зеленые помидорчики,баклажаны,капуста с клюквой
300 г. x
1 шт. =
300 г.
Заливное из птицы
Заливное из птицы
250 г. x
1 шт. =
250 г.
Заливное из судака и форели
Заливное из судака и форели
250 г. x
1 шт. =
250 г.
Мясной Пир
Буженина,шейка,грудинка,балык и утиная грудка 400 гр
400 г. x
1 шт. =
400 г.
Овощной Пир
(помидоры,редис,огурцы,болгарский перец,зелень)
350 г. x
1 шт. =
350 г.
Русская селедочка с отварным картофелем и зеленью
Русская селедочка с отварным картофелем и зеленью
300 г. x
1 шт. =
300 г.
Рыбное Ассорти
лосось с/с,маслянка г/к,угорь,форель
350 г. x
1 шт. =
350 г.
Сырное Плато
Бри,Горгондзола,Сыр благородный с голубой плесенью, Пармезан,Чеддер, Сыр Verans с грецкими орехами.
500 г. x
1 шт. =
500 г.
Салаты
90г./чел. (900 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Помидоры с печенным баклажаном
Помидоры с печенным баклажаном
300 г. x
1 шт. =
300 г.
Салат Греческий
Салат Греческий
300 г. x
1 шт. =
300 г.
Салат Провансаль(говядина с языком,курицей,свежим огурцом,болгарским перцем и соусом прованс)
Салат Провансаль(говядина с языком,курицей,свежим огурцом,болгарским перцем и соусом прованс)
300 г. x
1 шт. =
300 г.
Горячие закуски
66г./чел. (650 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини Киш с морепродуктами
Мини Киш с морепродуктами
65 г. x
5 шт. =
325 г.
Мини Киш в ассортименте
Мини Киш в ассортименте
65 г. x
5 шт. =
325 г.
Горячее
200г./чел. (2 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Медальоны из Индейки с пикантным соусом
Медальоны из Индейки с пикантным соусом
200 г. x
5 шт. =
1 000 г.
Судак запеченный в пряных травах и соусом
Судак запеченный в пряных травах и соусом
200 г. x
5 шт. =
1 000 г.
Гарниры
200г./чел. (2 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Овощи с шляпками из шампиньонов и хрустящим луком
Овощи запеченные с шляпками из шампиньонов и хрустящим луком
200 г. x
5 шт. =
1 000 г.
Картофель отварной с зеленью и маслом
Картофель отварной с зеленью и маслом
200 г. x
5 шт. =
1 000 г.
Десерты
140г./чел. (1 400 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Вафельные трубочки мини
Вафельные трубочки мини с сливочным кремом и фисташками
30 г. x
5 шт. =
150 г.
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом и шоколадом
50 г. x
5 шт. =
250 г.
Фруктовый салат мини
Фруктовый салат с коктейльным сиропом мини
100 г. x
10 шт. =
1 000 г.
Общий выход: 9 950 г.
- Персональные рекомендации