Банкетное меню на 30-38 персоны
Вы можете заказать Банкетное меню на 30-38 персоны с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Банкетное меню на 30-38 персоны или другие Банкет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 197г./чел. (6 290 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Роллы из телятиныФаршированные вялеными томатами, базиликом и сыром моцареллой.
Подаётся с соусом порте.160 г. x 3 шт. = 480 г.Закусочная тарелкаБуженина, ростбиф, паштет из куриной печени, горгонзола, шеврет, камамбер, хрен, горчица, мед360 г. x 3 шт. = 1 080 г.Сырная тарелкаСыры пармезан, шеврет, камамбер, горгонзола и мёд180 г. x 3 шт. = 540 г.Спринг роллы овощныев порции 3 штуки
Наполнение: дайкон, огурец, болгарский перец, морковь120 г. x 1 шт. = 120 г.Тарталетка с красной икрой35 г. x 32 шт. = 1 120 г.Тарталетка с лососем35 г. x 32 шт. = 1 120 г.Ростбиф с медовогорчичным соусом120 г. x 4 шт. = 480 г.Сет из брускетт, 10 шт450 г. x 3 шт. = 1 350 г.Салаты 221г./чел. (7 060 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Авокадо с креветкамиАвокадо, помидоры, креветки, подается с оливковым маслом, базиликом и кедровыми орешками240 г. x 6 шт. = 1 440 г.ГреческийБолгарский перец, огурцы, помидоры, оливки, листья салата, сыр Фета, красный лук, оливковое масло, орегано200 г. x 8 шт. = 1 600 г.НисуазТунец, перепел. яйца, помидоры, фасоль, маслины, микс салат, медово-горчичный соус300 г. x 6 шт. = 1 800 г.Оливье с курицей180 г. x 6 шт. = 1 080 г.Салат с клыкачомМикс листьев салата, обжареное филе клыкача, сигменты апельсина, соус мирин, соус манго-маракуя190 г. x 6 шт. = 1 140 г.Горячее 272г./чел. (8 725 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Свиная корейка250 г. x 10 шт. = 2 500 г.Щечки телячьи тушёные в красном вине310 г. x 5 шт. = 1 550 г.Цыплёнок запечённыйПодаётся с домашней аджикой270 г. x 5 шт. = 1 350 г.Филе судака200 г. x 7 шт. = 1 400 г.Утиная ножка с овощным соте385 г. x 5 шт. = 1 925 г.Гарниры 155г./чел. (4 970 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Картофель запеченный с розмарином150 г. x 15 шт. = 2 250 г.Овощи грильцуккини, баклажаны, помидор, перец160 г. x 17 шт. = 2 720 г.
Общий выход: 27 045 г.
Банкетное меню на 30-38 персоны

BYN
1948.29
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
197г./чел.
(6 290 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Роллы из телятины
Фаршированные вялеными томатами, базиликом и сыром моцареллой.
Подаётся с соусом порте.
160 г.
x
3 шт.
=
480 г.
Закусочная тарелка
Буженина, ростбиф, паштет из куриной печени, горгонзола, шеврет, камамбер, хрен, горчица, мед
360 г.
x
3 шт.
=
1 080 г.
Сырная тарелка
Сыры пармезан, шеврет, камамбер, горгонзола и мёд
180 г.
x
3 шт.
=
540 г.
Спринг роллы овощные
в порции 3 штуки
Наполнение: дайкон, огурец, болгарский перец, морковь
120 г.
x
1 шт.
=
120 г.
Тарталетка с красной икрой
35 г.
x
32 шт.
=
1 120 г.
Тарталетка с лососем
35 г.
x
32 шт.
=
1 120 г.
Ростбиф с медовогорчичным соусом
120 г.
x
4 шт.
=
480 г.
Сет из брускетт, 10 шт
450 г.
x
3 шт.
=
1 350 г.
Салаты
221г./чел.
(7 060 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Авокадо с креветками
Авокадо, помидоры, креветки, подается с оливковым маслом, базиликом и кедровыми орешками
240 г.
x
6 шт.
=
1 440 г.
Греческий
Болгарский перец, огурцы, помидоры, оливки, листья салата, сыр Фета, красный лук, оливковое масло, орегано
200 г.
x
8 шт.
=
1 600 г.
Нисуаз
Тунец, перепел. яйца, помидоры, фасоль, маслины, микс салат, медово-горчичный соус
300 г.
x
6 шт.
=
1 800 г.
Оливье с курицей
180 г.
x
6 шт.
=
1 080 г.
Салат с клыкачом
Микс листьев салата, обжареное филе клыкача, сигменты апельсина, соус мирин, соус манго-маракуя
190 г.
x
6 шт.
=
1 140 г.
Горячее
272г./чел.
(8 725 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Свиная корейка
250 г.
x
10 шт.
=
2 500 г.
Щечки телячьи тушёные в красном вине
310 г.
x
5 шт.
=
1 550 г.
Цыплёнок запечённый
Подаётся с домашней аджикой
270 г.
x
5 шт.
=
1 350 г.
Филе судака
200 г.
x
7 шт.
=
1 400 г.
Утиная ножка с овощным соте
385 г.
x
5 шт.
=
1 925 г.
Гарниры
155г./чел.
(4 970 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Картофель запеченный с розмарином
150 г.
x
15 шт.
=
2 250 г.
Овощи гриль
цуккини, баклажаны, помидор, перец
160 г.
x
17 шт.
=
2 720 г.
Общий выход:
27 045 г.
- Персональные рекомендации