Премиум банкет в европейском стиле на 10 персон
BYN
1023
Меню и услуги
Печать Изменить меню
Закуски
527г./чел. (5 270 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти из грибов (опята, белые, груздь)
Домашняя грибная тарелка из полевых грибов
240 г. x
3 шт. =
720 г.
Капрезе (руккола, моцарела, томаты, соус песто)
300 г. x
3 шт. =
900 г.
Карпачо из говядины с сыром пармезан и листьями салата руккола
200 г. x
3 шт. =
600 г.
Карпаччо из свеклы с козьим сыром, листьями салата и орешками
200 г. x
3 шт. =
600 г.
Мясные деликатесы
Традиционные мясные деликатесы и рулеты.
350 г. x
1 шт. =
350 г.
Ассорти Итальянских колбас
Коппа - корсиканская колбаса, вентричина романа, спьяната романа
900 г. x
1 шт. =
900 г.
Ассорти французских сыров
300 г. x
2 шт. =
600 г.
Рыбное плато стандарт
Сёмга, масляная рыба, угорь, форель.
300 г. x
2 шт. =
600 г.
Салаты
300г./чел. (3 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Маринованная запеченная утиная грудка, с апельсинами и медово-горчичным соусом
Нежная маринованная запеченная утиная грудка с медово-горчичным соусом.
250 г. x
4 шт. =
1 000 г.
Руккола с креветками и соусом из кенийских апельсинов
250 г. x
4 шт. =
1 000 г.
Салат из запеченной индейки с томатами Черри
Салат с филе индейки, моцареллой, томатами черри, микс салатов и гранатовым соусом
250 г. x
4 шт. =
1 000 г.
Горячее
285г./чел. (2 850 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Нежное филе индейки с грибным соте
Обжаренное на гриле филе индейки на подушке из грибного соте и шпината в сливках, с легким салатом руккола и сыром Пармезан
370 г. x
10 шт. =
3700 г.
Общий выход: 12 470 г.