info@banketexpress.by @banketexpress
Вход Регистрация
Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German Chinese
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    Меню для выпускного вечераГотовые наборыМеню фуршетаСвадьбаКофе-брейк
    -Банкет-Премиум банкет в европейском стиле на 10 персон

    Премиум банкет в европейском стиле на 10 персон

    • Премиум банкет в европейском стиле на 10 персон
    • Премиум банкет в европейском стиле на 10 персон
    Вы можете заказать Премиум банкет в европейском стиле на 10 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Премиум банкет в европейском стиле на 10 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
    Вес: 12470 г.


    1 023,00 руб.
    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by

    Все изображения несут исключительно информационно-рекламный характер, и не являются видом подачи блюд.

    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 527г./чел. (5 270 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Ассорти из грибов (опята, белые, груздь)
      Ассорти из грибов (опята, белые, груздь)
      Домашняя грибная тарелка из полевых грибов
      240 г.  x  3 шт.  =  720 г.
      Капрезе (руккола, моцарела, томаты, соус песто)
      Капрезе (руккола, моцарела, томаты, соус песто)
      300 г.  x  3 шт.  =  900 г.
      Карпачо из говядины с сыром пармезан и листьями салата руккола
      Карпачо из говядины с сыром пармезан и листьями салата руккола
      200 г.  x  3 шт.  =  600 г.
      Карпаччо из свеклы с козьим сыром, листьями салата и орешками
      Карпаччо из свеклы с козьим сыром, листьями салата и орешками
      200 г.  x  3 шт.  =  600 г.
      Мясные деликатесы
      Мясные деликатесы
      Традиционные мясные деликатесы и рулеты.
      350 г.  x  1 шт.  =  350 г.
      Ассорти Итальянских колбас
      Ассорти Итальянских колбас
      Коппа - корсиканская колбаса, вентричина романа, спьяната романа
      900 г.  x  1 шт.  =  900 г.
      Ассорти французских сыров
      Ассорти французских сыров
      300 г.  x  2 шт.  =  600 г.
      Рыбное плато стандарт
      Рыбное плато стандарт
      Сёмга, масляная рыба, угорь, форель.
      300 г.  x  2 шт.  =  600 г.
      Салаты 300г./чел. (3 000 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Маринованная запеченная утиная грудка, с апельсинами и медово-горчичным соусом
      Маринованная запеченная утиная грудка, с апельсинами и медово-горчичным соусом
      Нежная маринованная запеченная утиная грудка с медово-горчичным соусом.
      250 г.  x  4 шт.  =  1 000 г.
      Руккола с креветками и соусом из кенийских апельсинов
      Руккола с креветками и соусом из кенийских апельсинов
      250 г.  x  4 шт.  =  1 000 г.
      Салат из запеченной индейки с томатами Черри
      Салат из запеченной индейки с томатами Черри
      Салат с филе индейки, моцареллой, томатами черри, микс салатов и гранатовым соусом
      250 г.  x  4 шт.  =  1 000 г.
      Горячее 285г./чел. (2 850 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Нежное филе индейки с грибным соте
      Нежное филе индейки с грибным соте
      Обжаренное на гриле филе индейки на подушке из грибного соте и шпината в сливках, с легким салатом руккола и сыром Пармезан
      370 г.  x  10 шт.  =  3700 г.

      Общий выход: 12 470 г.

    Премиум банкет в европейском стиле на 10 персон
    Премиум банкет в европейском стиле на 10 персон
    BYN 1023
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 527г./чел. (5 270 г.) Выход Количество Общий выход Ассорти из грибов (опята, белые, груздь) Домашняя грибная тарелка из полевых грибов 240 г.  x  3 шт.  =  720 г. Капрезе (руккола, моцарела, томаты, соус песто) 300 г.  x  3 шт.  =  900 г. Карпачо из говядины с сыром пармезан и листьями салата руккола 200 г.  x  3 шт.  =  600 г. Карпаччо из свеклы с козьим сыром, листьями салата и орешками 200 г.  x  3 шт.  =  600 г. Мясные деликатесы Традиционные мясные деликатесы и рулеты. 350 г.  x  1 шт.  =  350 г. Ассорти Итальянских колбас Коппа - корсиканская колбаса, вентричина романа, спьяната романа 900 г.  x  1 шт.  =  900 г. Ассорти французских сыров 300 г.  x  2 шт.  =  600 г. Рыбное плато стандарт Сёмга, масляная рыба, угорь, форель. 300 г.  x  2 шт.  =  600 г. Салаты 300г./чел. (3 000 г.) Выход Количество Общий выход Маринованная запеченная утиная грудка, с апельсинами и медово-горчичным соусом Нежная маринованная запеченная утиная грудка с медово-горчичным соусом. 250 г.  x  4 шт.  =  1 000 г. Руккола с креветками и соусом из кенийских апельсинов 250 г.  x  4 шт.  =  1 000 г. Салат из запеченной индейки с томатами Черри Салат с филе индейки, моцареллой, томатами черри, микс салатов и гранатовым соусом 250 г.  x  4 шт.  =  1 000 г. Горячее 285г./чел. (2 850 г.) Выход Количество Общий выход Нежное филе индейки с грибным соте Обжаренное на гриле филе индейки на подушке из грибного соте и шпината в сливках, с легким салатом руккола и сыром Пармезан 370 г.  x  10 шт.  =  3700 г. Общий выход: 12 470 г.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    О нас
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017