Премиум банкет на 50 персон
Вы можете заказать Премиум банкет на 50 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Премиум банкет на 50 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 546г./чел. (27 300 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти Итальянских колбасКоппа - корсиканская колбаса, вентричина романа, спьяната романа900 г. x 5 шт. = 4 500 г.Вителло Тоннато (запечѐнная телятина под соусом из тунца)Нежная запеченная телятина под сливочным соусом с добавлением тунца придаст вашему столу изысканность и восхитит выбор гурманов.290 г. x 10 шт. = 2 900 г.Капрезе (руккола, моцарела, томаты, соус песто)300 г. x 10 шт. = 3 000 г.Карпаччо из свеклы с козьим сыром, листьями салата и орешками200 г. x 10 шт. = 2 000 г.Мясные деликатесыТрадиционные мясные деликатесы и рулеты.350 г. x 10 шт. = 3 500 г.Рулетики из баклажан с ореховым пралинеБаклажан, сливочный сыр, грецкие орехи.250 г. x 10 шт. = 2 500 г.Рулетики из ветчины с сырным муссом240 г. x 10 шт. = 2 400 г.Рыбное плато стандартСёмга, масляная рыба, угорь, форель.300 г. x 10 шт. = 3 000 г.Сырная доска (дор блю, гауда, грана падано, грецкий орех, мед )Сырная доска (дор блю, гауда, грана падано, грецкий орех, мед )350 г. x 10 шт. = 3 500 г.Салаты 200г./чел. (10 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Греческий250 г. x 10 шт. = 2 500 г.Маринованная запеченная утиная грудка, с апельсинами и медово-горчичным соусомНежная маринованная запеченная утиная грудка с медово-горчичным соусом.250 г. x 10 шт. = 2 500 г.Мимоза с лососем.Отварной картофель, морковь отварная, яйца, огурцы маринованные, заправляется майонезом. Сверху выкладывается слабосоленая лосось обжигается, украшается зернистой икрой и яичным желтком.250 г. x 10 шт. = 2 500 г.Руккола с креветками и соусом из кенийских апельсинов250 г. x 10 шт. = 2 500 г.Горячее 460г./чел. (23 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Апельсиновый лосось с овощами фламбе250 г. x 20 шт. = 5 000 г.Говяжья вырезка с медовым инжиром на шпинате с брусничным соусом250 г. x 20 шт. = 5 000 г.Котлеты из дикого оленя с брусничным соусомНежные котлеты подаются с картофельным пюре с сыром350 г. x 20 шт. = 7 000 г.Утиная грудка мигре с яблоком фламбе и карамелью300 г. x 20 шт. = 6 000 г.
Общий выход: 60 300 г.
Премиум банкет на 50 персон

BYN
6535.71
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
546г./чел.
(27 300 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти Итальянских колбас
Коппа - корсиканская колбаса, вентричина романа, спьяната романа
900 г.
x
5 шт.
=
4 500 г.
Вителло Тоннато (запечѐнная телятина под соусом из тунца)
Нежная запеченная телятина под сливочным соусом с добавлением тунца придаст вашему столу изысканность и восхитит выбор гурманов.
290 г.
x
10 шт.
=
2 900 г.
Капрезе (руккола, моцарела, томаты, соус песто)
300 г.
x
10 шт.
=
3 000 г.
Карпаччо из свеклы с козьим сыром, листьями салата и орешками
200 г.
x
10 шт.
=
2 000 г.
Мясные деликатесы
Традиционные мясные деликатесы и рулеты.
350 г.
x
10 шт.
=
3 500 г.
Рулетики из баклажан с ореховым пралине
Баклажан, сливочный сыр, грецкие орехи.
250 г.
x
10 шт.
=
2 500 г.
Рулетики из ветчины с сырным муссом
240 г.
x
10 шт.
=
2 400 г.
Рыбное плато стандарт
Сёмга, масляная рыба, угорь, форель.
300 г.
x
10 шт.
=
3 000 г.
Сырная доска (дор блю, гауда, грана падано, грецкий орех, мед )
Сырная доска (дор блю, гауда, грана падано, грецкий орех, мед )
350 г.
x
10 шт.
=
3 500 г.
Салаты
200г./чел.
(10 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Греческий
250 г.
x
10 шт.
=
2 500 г.
Маринованная запеченная утиная грудка, с апельсинами и медово-горчичным соусом
Нежная маринованная запеченная утиная грудка с медово-горчичным соусом.
250 г.
x
10 шт.
=
2 500 г.
Мимоза с лососем.
Отварной картофель, морковь отварная, яйца, огурцы маринованные, заправляется майонезом. Сверху выкладывается слабосоленая лосось обжигается, украшается зернистой икрой и яичным желтком.
250 г.
x
10 шт.
=
2 500 г.
Руккола с креветками и соусом из кенийских апельсинов
250 г.
x
10 шт.
=
2 500 г.
Горячее
460г./чел.
(23 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Апельсиновый лосось с овощами фламбе
250 г.
x
20 шт.
=
5 000 г.
Говяжья вырезка с медовым инжиром на шпинате с брусничным соусом
250 г.
x
20 шт.
=
5 000 г.
Котлеты из дикого оленя с брусничным соусом
Нежные котлеты подаются с картофельным пюре с сыром
350 г.
x
20 шт.
=
7 000 г.
Утиная грудка мигре с яблоком фламбе и карамелью
300 г.
x
20 шт.
=
6 000 г.
Общий выход:
60 300 г.
- Персональные рекомендации