Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойГотовые наборыФуршетСвадьбаКофе-брейк
    -Банкет-Премиум банкет на 50 персон

    Премиум банкет на 50 персон

    • Премиум банкет на 50 персон
    • Премиум банкет на 50 персон
    Вы можете заказать Премиум банкет на 50 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Премиум банкет на 50 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
    Вес: 60300 г.


    6 535,71 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 546г./чел. (27 300 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Ассорти Итальянских колбас
      Ассорти Итальянских колбас
      Коппа - корсиканская колбаса, вентричина романа, спьяната романа
      900 г.  x  5 шт.  =  4 500 г.
      Вителло Тоннато (запечѐнная телятина под соусом из тунца)
      Вителло Тоннато (запечѐнная телятина под соусом из тунца)
      Нежная запеченная телятина под сливочным соусом с добавлением тунца придаст вашему столу изысканность и восхитит выбор гурманов.
      290 г.  x  10 шт.  =  2 900 г.
      Капрезе (руккола, моцарела, томаты, соус песто)
      Капрезе (руккола, моцарела, томаты, соус песто)
      300 г.  x  10 шт.  =  3 000 г.
      Карпаччо из свеклы с козьим сыром, листьями салата и орешками
      Карпаччо из свеклы с козьим сыром, листьями салата и орешками
      200 г.  x  10 шт.  =  2 000 г.
      Мясные деликатесы
      Мясные деликатесы
      Традиционные мясные деликатесы и рулеты.
      350 г.  x  10 шт.  =  3 500 г.
      Рулетики из баклажан с ореховым пралине
      Рулетики из баклажан с ореховым пралине
      Баклажан, сливочный сыр, грецкие орехи.
      250 г.  x  10 шт.  =  2 500 г.
      Рулетики из ветчины с сырным муссом
      Рулетики из ветчины с сырным муссом
      240 г.  x  10 шт.  =  2 400 г.
      Рыбное плато стандарт
      Рыбное плато стандарт
      Сёмга, масляная рыба, угорь, форель.
      300 г.  x  10 шт.  =  3 000 г.
      Сырная доска (дор блю, гауда, грана падано, грецкий орех, мед )
      Сырная доска (дор блю, гауда, грана падано, грецкий орех, мед )
      Сырная доска (дор блю, гауда, грана падано, грецкий орех, мед )
      350 г.  x  10 шт.  =  3 500 г.
      Салаты 200г./чел. (10 000 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Греческий
      Греческий
      250 г.  x  10 шт.  =  2 500 г.
      Маринованная запеченная утиная грудка, с апельсинами и медово-горчичным соусом
      Маринованная запеченная утиная грудка, с апельсинами и медово-горчичным соусом
      Нежная маринованная запеченная утиная грудка с медово-горчичным соусом.
      250 г.  x  10 шт.  =  2 500 г.
      Мимоза с лососем.
      Мимоза с лососем.
      Отварной картофель, морковь отварная, яйца, огурцы маринованные, заправляется майонезом. Сверху выкладывается слабосоленая лосось обжигается, украшается зернистой икрой и яичным желтком.
      250 г.  x  10 шт.  =  2 500 г.
      Руккола с креветками и соусом из кенийских апельсинов
      Руккола с креветками и соусом из кенийских апельсинов
      250 г.  x  10 шт.  =  2 500 г.
      Горячее 460г./чел. (23 000 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Апельсиновый лосось с овощами фламбе
      Апельсиновый лосось с овощами фламбе
      250 г.  x  20 шт.  =  5 000 г.
      Говяжья вырезка с медовым инжиром на шпинате с брусничным соусом
      Говяжья вырезка с медовым инжиром на шпинате с брусничным соусом
      250 г.  x  20 шт.  =  5 000 г.
      Котлеты из дикого оленя с брусничным соусом
      Котлеты из дикого оленя с брусничным соусом
      Нежные котлеты подаются с картофельным пюре с сыром
      350 г.  x  20 шт.  =  7 000 г.
      Утиная грудка мигре с яблоком фламбе и карамелью
      Утиная грудка мигре с яблоком фламбе и карамелью
      300 г.  x  20 шт.  =  6 000 г.

      Общий выход: 60 300 г.
    Премиум банкет на 50 персон
    Премиум банкет на 50 персон
    BYN 6535.71
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 546г./чел. (27 300 г.) Выход Количество Общий выход Ассорти Итальянских колбас Коппа - корсиканская колбаса, вентричина романа, спьяната романа 900 г.  x  5 шт.  =  4 500 г. Вителло Тоннато (запечѐнная телятина под соусом из тунца) Нежная запеченная телятина под сливочным соусом с добавлением тунца придаст вашему столу изысканность и восхитит выбор гурманов. 290 г.  x  10 шт.  =  2 900 г. Капрезе (руккола, моцарела, томаты, соус песто) 300 г.  x  10 шт.  =  3 000 г. Карпаччо из свеклы с козьим сыром, листьями салата и орешками 200 г.  x  10 шт.  =  2 000 г. Мясные деликатесы Традиционные мясные деликатесы и рулеты. 350 г.  x  10 шт.  =  3 500 г. Рулетики из баклажан с ореховым пралине Баклажан, сливочный сыр, грецкие орехи. 250 г.  x  10 шт.  =  2 500 г. Рулетики из ветчины с сырным муссом 240 г.  x  10 шт.  =  2 400 г. Рыбное плато стандарт Сёмга, масляная рыба, угорь, форель. 300 г.  x  10 шт.  =  3 000 г. Сырная доска (дор блю, гауда, грана падано, грецкий орех, мед ) Сырная доска (дор блю, гауда, грана падано, грецкий орех, мед ) 350 г.  x  10 шт.  =  3 500 г. Салаты 200г./чел. (10 000 г.) Выход Количество Общий выход Греческий 250 г.  x  10 шт.  =  2 500 г. Маринованная запеченная утиная грудка, с апельсинами и медово-горчичным соусом Нежная маринованная запеченная утиная грудка с медово-горчичным соусом. 250 г.  x  10 шт.  =  2 500 г. Мимоза с лососем. Отварной картофель, морковь отварная, яйца, огурцы маринованные, заправляется майонезом. Сверху выкладывается слабосоленая лосось обжигается, украшается зернистой икрой и яичным желтком. 250 г.  x  10 шт.  =  2 500 г. Руккола с креветками и соусом из кенийских апельсинов 250 г.  x  10 шт.  =  2 500 г. Горячее 460г./чел. (23 000 г.) Выход Количество Общий выход Апельсиновый лосось с овощами фламбе 250 г.  x  20 шт.  =  5 000 г. Говяжья вырезка с медовым инжиром на шпинате с брусничным соусом 250 г.  x  20 шт.  =  5 000 г. Котлеты из дикого оленя с брусничным соусом Нежные котлеты подаются с картофельным пюре с сыром 350 г.  x  20 шт.  =  7 000 г. Утиная грудка мигре с яблоком фламбе и карамелью 300 г.  x  20 шт.  =  6 000 г. Общий выход: 60 300 г.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017