Выездной обильный банкет на 28-35 персон
Вы можете заказать Выездной обильный банкет на 28-35 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Выездной обильный банкет на 28-35 персон или другие Банкет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 197г./чел. (5 910 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Закусочная тарелкаБуженина, ростбиф, паштет из куриной печени, горгонзола, шеврет, камамбер, хрен, горчица, мед360 г. x 5 шт. = 1 800 г.Сырная тарелкаСыры пармезан, шеврет, камамбер, горгонзола и мёд180 г. x 5 шт. = 900 г.Овощная тарелкаогурцы, помидоры, перец болгарский, редис, зелень195 г. x 8 шт. = 1 560 г.Сельдь с картофелем165 г. x 10 шт. = 1 650 г.Салаты 225г./чел. (6 750 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Авокадо с креветкамиАвокадо, помидоры, креветки, подается с оливковым маслом, базиликом и кедровыми орешками240 г. x 5 шт. = 1 200 г.ГреческийБолгарский перец, огурцы, помидоры, оливки, листья салата, сыр Фета, красный лук, оливковое масло, орегано200 г. x 5 шт. = 1 000 г.КапрезеСпелые томаты, молодой сыр моцарелла, соус песто на основе базилика и кедровых орешков, бальзамический соус250 г. x 5 шт. = 1 250 г.Оливье с ростбифомРостбиф, зеленый горошек, огурец свежий, огурец соленый, морковь, яйцо куриное, майонез250 г. x 5 шт. = 1 250 г.Салат с ростбифомРостбиф, микс салата, сливочно-горчичный соус, редис, бальзамический соус, черри, пармезан210 г. x 5 шт. = 1 050 г.Цезарь с куриной грудкойХрустящие листья салата, заправленные фирменным соусом цезарь. Подаётся с чесночными кручинами, сыром пармезан и томатами черри.200 г. x 5 шт. = 1 000 г.Горячие закуски 198г./чел. (5 950 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Запеченый баклажан с креветками и сыром моцареллойпорция делится на 2 части295 г. x 10 шт. = 2 950 г.Жульен100 г. x 30 шт. = 3 000 г.Горячее 334г./чел. (10 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Морской СетЛосось, Клыкач, Тигровые криветки, Мидии Киви1 000 г. x 5 шт. = 5 000 г.Мясной горячий СетСтриплойн, Карэ Ягненка, Свиная карейка, Жареный цепленок1 000 г. x 5 шт. = 5 000 г.Гарниры 155г./чел. (4 650 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Картофель запеченный с розмарином150 г. x 15 шт. = 2 250 г.Овощи грильцуккини, баклажаны, помидор, перец160 г. x 15 шт. = 2 400 г.Десерты 133г./чел. (4 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Фруктовая вазаСезонные фрукты800 г. x 5 шт. = 4 000 г.Торты 167г./чел. (5 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Наполеон1 000 г. x 5 шт. = 5 000 г.
Общий выход: 42 260 г.
Выездной обильный банкет на 28-35 персон

BYN
2100
Меню и услуги
Печать Изменить меню
Закуски
197г./чел. (5 910 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Закусочная тарелка
Буженина, ростбиф, паштет из куриной печени, горгонзола, шеврет, камамбер, хрен, горчица, мед
360 г. x
5 шт. =
1 800 г.
Сырная тарелка
Сыры пармезан, шеврет, камамбер, горгонзола и мёд
180 г. x
5 шт. =
900 г.
Овощная тарелка
огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, зелень
195 г. x
8 шт. =
1 560 г.
Сельдь с картофелем
165 г. x
10 шт. =
1 650 г.
Салаты
225г./чел. (6 750 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Авокадо с креветками
Авокадо, помидоры, креветки, подается с оливковым маслом, базиликом и кедровыми орешками
240 г. x
5 шт. =
1 200 г.
Греческий
Болгарский перец, огурцы, помидоры, оливки, листья салата, сыр Фета, красный лук, оливковое масло, орегано
200 г. x
5 шт. =
1 000 г.
Капрезе
Спелые томаты, молодой сыр моцарелла, соус песто на основе базилика и кедровых орешков, бальзамический соус
250 г. x
5 шт. =
1 250 г.
Оливье с ростбифом
Ростбиф, зеленый горошек, огурец свежий, огурец соленый, морковь, яйцо куриное, майонез
250 г. x
5 шт. =
1 250 г.
Салат с ростбифом
Ростбиф, микс салата, сливочно-горчичный соус, редис, бальзамический соус, черри, пармезан
210 г. x
5 шт. =
1 050 г.
Цезарь с куриной грудкой
Хрустящие листья салата, заправленные фирменным соусом цезарь. Подаётся с чесночными кручинами, сыром пармезан и томатами черри.
200 г. x
5 шт. =
1 000 г.
Горячие закуски
198г./чел. (5 950 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Запеченый баклажан с креветками и сыром моцареллой
порция делится на 2 части
295 г. x
10 шт. =
2 950 г.
Жульен
100 г. x
30 шт. =
3 000 г.
Горячее
334г./чел. (10 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Морской Сет
Лосось, Клыкач, Тигровые криветки, Мидии Киви
1 000 г. x
5 шт. =
5 000 г.
Мясной горячий Сет
Стриплойн, Карэ Ягненка, Свиная карейка, Жареный цепленок
1 000 г. x
5 шт. =
5 000 г.
Гарниры
155г./чел. (4 650 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Картофель запеченный с розмарином
150 г. x
15 шт. =
2 250 г.
Овощи гриль
цуккини, баклажаны, помидор, перец
160 г. x
15 шт. =
2 400 г.
Десерты
133г./чел. (4 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Фруктовая ваза
Сезонные фрукты
800 г. x
5 шт. =
4 000 г.
Торты
167г./чел. (5 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Наполеон
1 000 г. x
5 шт. =
5 000 г.
Общий выход: 42 260 г.
- Персональные рекомендации