Десерты и выпечка к кофе-брейку на 18-23 персоны
Вы можете заказать Десерты и выпечка к кофе-брейку на 18-23 персоны с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Десерты и выпечка к кофе-брейку на 18-23 персоны или другие Кофе-брейк к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Десерты 418г./чел. (8 325 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Брауни с карамелью и фундукомБрауни с карамелью и фундуком: шоколадный брауни с тянучкой из сливочной пасты,толстым слоем мягкой сливочной карамели и лесным орехом.135 г. x 5 шт. = 675 г.Торт МорковныйТорт "Морковный": торт с морковью, ананасом, грецким орехом и изюмом, пропитан сливочным кремом и кремом из сливочного сыра.150 г. x 5 шт. = 750 г.Торт Мусс 3 шоколадаТорт "Мусс 3 шоколада": молочный шоколад и шоколадный бисквит, покрытый темным шоколадом.150 г. x 5 шт. = 750 г.Чизкейк КлубничныйЧизкейк "Клубничный": сырный крем со спелой клубникой на сливочно - песочном корже.120 г. x 5 шт. = 600 г.Чизкейк ШоколадныйЧизкейк "Шоколадный": сливочный шоколадный центр и глазурь из молочного шоколада.120 г. x 5 шт. = 600 г.Чизкейк Нью - ЙоркЧизкейк "Нью - Йорк": тонкий сливочно - песочный корж и крем из сливочного сыра.120 г. x 5 шт. = 600 г.Яблочный штрудель"Яблочный штрудель": классический яблочный штрудель.110 г. x 5 шт. = 550 г.Торт МедовикТорт "Медовик": классический многослойный торт с ароматным медом и изумительным нежным кремом.160 г. x 5 шт. = 800 г.Фруктовая корзина"Фруктовая корзина": бананы, мандарины, апельсины, виноград, груши, яблоки, ананас, киви.1 500 г. x 2 шт. = 3 000 г.Выпечка 62г./чел. (1 250 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Круассан с заварным кремом"Круассан с заварным кремом": дрожжево слоеное тесто, пшеничная мука, картофельный крахмал, соль, сахар, куриное яйцо, молоко, корица, сахарная пудра, заварной крем.125 г. x 5 шт. = 625 г.Круассан с шоколадом"Круассан с шоколадом": дрожжево слоеное тесто, пшеничная мука, картофельный крахмал, соль, сахар, куриное яйцо, молоко, корица, сахарная пудра, шоколад.125 г. x 5 шт. = 625 г.
Общий выход: 9 575 г.
Десерты и выпечка к кофе-брейку на 18-23 персоны

BYN
322.39
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Десерты
418г./чел.
(8 325 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Брауни с карамелью и фундуком
Брауни с карамелью и фундуком: шоколадный брауни с тянучкой из сливочной пасты,толстым слоем мягкой сливочной карамели и лесным орехом.
135 г.
x
5 шт.
=
675 г.
Торт Морковный
Торт "Морковный": торт с морковью, ананасом, грецким орехом и изюмом, пропитан сливочным кремом и кремом из сливочного сыра.
150 г.
x
5 шт.
=
750 г.
Торт Мусс 3 шоколада
Торт "Мусс 3 шоколада": молочный шоколад и шоколадный бисквит, покрытый темным шоколадом.
150 г.
x
5 шт.
=
750 г.
Чизкейк Клубничный
Чизкейк "Клубничный": сырный крем со спелой клубникой на сливочно - песочном корже.
120 г.
x
5 шт.
=
600 г.
Чизкейк Шоколадный
Чизкейк "Шоколадный": сливочный шоколадный центр и глазурь из молочного шоколада.
120 г.
x
5 шт.
=
600 г.
Чизкейк Нью - Йорк
Чизкейк "Нью - Йорк": тонкий сливочно - песочный корж и крем из сливочного сыра.
120 г.
x
5 шт.
=
600 г.
Яблочный штрудель
"Яблочный штрудель": классический яблочный штрудель.
110 г.
x
5 шт.
=
550 г.
Торт Медовик
Торт "Медовик": классический многослойный торт с ароматным медом и изумительным нежным кремом.
160 г.
x
5 шт.
=
800 г.
Фруктовая корзина
"Фруктовая корзина": бананы, мандарины, апельсины, виноград, груши, яблоки, ананас, киви.
1 500 г.
x
2 шт.
=
3 000 г.
Выпечка
62г./чел.
(1 250 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Круассан с заварным кремом
"Круассан с заварным кремом": дрожжево слоеное тесто, пшеничная мука, картофельный крахмал, соль, сахар, куриное яйцо, молоко, корица, сахарная пудра, заварной крем.
125 г.
x
5 шт.
=
625 г.
Круассан с шоколадом
"Круассан с шоколадом": дрожжево слоеное тесто, пшеничная мука, картофельный крахмал, соль, сахар, куриное яйцо, молоко, корица, сахарная пудра, шоколад.
125 г.
x
5 шт.
=
625 г.
Общий выход:
9 575 г.
- Персональные рекомендации