Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойФуршетБанкетСвадьбаКофе-брейк
    -Готовые наборы-Сет к вину на 10-20 персон

    Сет к вину на 10-20 персон

    • Сет к вину на 10-20 персон
    • Сет к вину на 10-20 персон
    Вы можете заказать Сет к вину на 10-20 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Сет к вину на 10-20 персон или другие Готовые наборы к вашему мероприятию.
    Вес: 2700 г.


    375,72 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 135г./чел. (2 700 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Брускетта с фламбированой грушей и рикоттой
      Брускетта с фламбированой грушей и рикоттой
      Карамелизированная груша фламбируемая коньяком с сыром Рикотта, посыпанная дробленными фисташками
      40 г.  x  20 шт.  =  800 г.
      Брускетта с манго и креветкой
      Брускетта с манго и креветкой
      Гренка с сыром Рикотта, манго, креветкой и пикантным соусом, украшеная шалфеей
      40 г.  x  20 шт.  =  800 г.
      Рыбная нарезка с красной икрой и двумя видами рыбы
      Рыбная нарезка с красной икрой и двумя видами рыбы
      Рыбная нарезка с красной икрой и двумя видами рыбы
      280 г.  x  2 шт.  =  560 г.
      Сырная тарелка
      Сырная тарелка
      Сырная тарелка
      270 г.  x  2 шт.  =  540 г.

      Общий выход: 2 700 г.
    Сет к вину на 10-20 персон
    Сет к вину на 10-20 персон
    BYN 375.72
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 135г./чел. (2 700 г.) Выход Количество Общий выход Брускетта с фламбированой грушей и рикоттой Карамелизированная груша фламбируемая коньяком с сыром Рикотта, посыпанная дробленными фисташками 40 г.  x  20 шт.  =  800 г. Брускетта с манго и креветкой Гренка с сыром Рикотта, манго, креветкой и пикантным соусом, украшеная шалфеей 40 г.  x  20 шт.  =  800 г. Рыбная нарезка с красной икрой и двумя видами рыбы Рыбная нарезка с красной икрой и двумя видами рыбы 280 г.  x  2 шт.  =  560 г. Сырная тарелка Сырная тарелка 270 г.  x  2 шт.  =  540 г. Общий выход: 2 700 г.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017