Набор на 30 персон
Вы можете заказать Набор на 30 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Набор на 30 персон или другие Готовые наборы к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 107г./чел. (3 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини-роллы Ветчина с сыром 12штВетчина из индейки с сыром Чеддер и нежным сливочным сыром на пшеничной лепешке Тортилья.360 г. x 2 шт. = 720 г.Мини-роллы Цезарь с куриной грудкой 12штЛомтики куриной грудки гриль, салат Айсберг, Пармезан и нежный сливочный сыр с фирменным соусом Цезарь на пшеничной лепешке Тортилья.360 г. x 2 шт. = 720 г.Мини-роллы Креветки12штКреветки с салатом Айсберг и нежным сливочным сыром с зеленью на пшеничной лепешке Тортилья.360 г. x 2 шт. = 720 г.Ассорти тарталеток #23 18шт3 вида песочных тарталеток:
Классический салат Столичный с ветчиной из индейки, перепелиным яйцом и корнишоном, 6шт
Буженина на подушке из нежного сливочного сыра с хреном, томатом Черри и корнишоном, 6шт
Слабосоленая семга на подушке из нежного сливочного сыра с черной оливкой и петрушкой, 6шт520 г. x 2 шт. = 1 040 г.Салаты 60г./чел. (1 800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Салат Столичный в веррине17штКлассический салат Столичный: морковь, картофель, горошек, свежие и соленые огурцы с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом.
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.900 г. x 2 шт. = 1 800 г.Горячие закуски 28г./чел. (840 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти жульенов #67 /14 шт2 вида жульенов в нежной песочной тарталетке в густом сливочном соусе под сыром:
Шампиньоны под сыром Моцареллла, 7шт
Овощи под сыром Моцареллла, 7шт210 г. x 2 шт. = 420 г.Ассорти жульенов #66 14 шт2 вида жульенов в нежной песочной тарталетке в густом сливочном соусе под сыром:
Бекон и брокколи под сыром Пармезан, 7шт
Шампиньоны под сыром Моцареллла, 7шт210 г. x 2 шт. = 420 г.
Общий выход: 5 840 г.
Набор на 30 персон

BYN
469.65
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
107г./чел.
(3 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини-роллы Ветчина с сыром
12шт
Ветчина из индейки с сыром Чеддер и нежным сливочным сыром на пшеничной лепешке Тортилья.
360 г.
x
2 шт.
=
720 г.
Мини-роллы Цезарь с куриной грудкой 12шт
Ломтики куриной грудки гриль, салат Айсберг, Пармезан и нежный сливочный сыр с фирменным соусом Цезарь на пшеничной лепешке Тортилья.
360 г.
x
2 шт.
=
720 г.
Мини-роллы Креветки12шт
Креветки с салатом Айсберг и нежным сливочным сыром с зеленью на пшеничной лепешке Тортилья.
360 г.
x
2 шт.
=
720 г.
Ассорти тарталеток #23 18шт
3 вида песочных тарталеток:
Классический салат Столичный с ветчиной из индейки, перепелиным яйцом и корнишоном, 6шт
Буженина на подушке из нежного сливочного сыра с хреном, томатом Черри и корнишоном, 6шт
Слабосоленая семга на подушке из нежного сливочного сыра с черной оливкой и петрушкой, 6шт
520 г.
x
2 шт.
=
1 040 г.
Салаты
60г./чел.
(1 800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Салат Столичный в веррине17шт
Классический салат Столичный: морковь, картофель, горошек, свежие и соленые огурцы с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом.
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
900 г.
x
2 шт.
=
1 800 г.
Горячие закуски
28г./чел.
(840 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти жульенов #67 /14 шт
2 вида жульенов в нежной песочной тарталетке в густом сливочном соусе под сыром:
Шампиньоны под сыром Моцареллла, 7шт
Овощи под сыром Моцареллла, 7шт
210 г.
x
2 шт.
=
420 г.
Ассорти жульенов #66 14 шт
2 вида жульенов в нежной песочной тарталетке в густом сливочном соусе под сыром:
Бекон и брокколи под сыром Пармезан, 7шт
Шампиньоны под сыром Моцареллла, 7шт
210 г.
x
2 шт.
=
420 г.
Общий выход:
5 840 г.
- Персональные рекомендации