Сет по-русски с основными блюдами на 10 персон
Вы можете заказать Сет по-русски с основными блюдами на 10 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Сет по-русски с основными блюдами на 10 персон или другие Готовые наборы к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 72г./чел. (720 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини-роллы Ветчина с сыром 12штВетчина из индейки с сыром Чеддер и нежным сливочным сыром на пшеничной лепешке Тортилья.360 г. x 1 шт. = 360 г.Мини-роллы Семга 12штСлабосоленая семга со свежим огурцом, листьями салата Айсберг и нежным сливочным сыром с зеленью на пшеничной лепешке Тортилья.360 г. x 1 шт. = 360 г.Салаты 54г./чел. (540 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти салатов в тарталетках #24 18шт2 вида песочных тарталеток:
Классический салат Винегрет на подушке из нежного сливочного сыра с корнишоном, 9шт
Классический салат Столичный с ветчиной из индейки, перепелиным яйцом и корнишоном, 9шт540 г. x 1 шт. = 540 г.Канапе 26г./чел. (260 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Брускетта Цезарь с куриной грудкой8штЛомкики куриной грудки гриль на хрустящей брускетте с салатом Айсберг, томатом Черри, маслиной и фирменным соусом Цезарь.260 г. x 1 шт. = 260 г.Горячие закуски 83г./чел. (830 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Баварские колбаски7штОбжареные баварские колбаски на подушке из картофельного пюре с корнишоном, томатом Черри и свежей петрушкой.
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.380 г. x 1 шт. = 380 г.Бефстроганов7штГовядина с шампиньонами в сливочном соусе на подушке из картофельного пюре с томатом Черри и свежей петрушкой.
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.450 г. x 1 шт. = 450 г.Гарниры 18г./чел. (180 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Бородинские гренкиОбжаренные на ароматном масле гренки из бородинского хлеба со свежим чесноком. Подаются с фирменным томатным соусом 50г180 г. x 1 шт. = 180 г.
Общий выход: 2 530 г.
Сет по-русски с основными блюдами на 10 персон

BYN
160.59
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
72г./чел.
(720 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини-роллы Ветчина с сыром
12шт
Ветчина из индейки с сыром Чеддер и нежным сливочным сыром на пшеничной лепешке Тортилья.
360 г.
x
1 шт.
=
360 г.
Мини-роллы Семга 12шт
Слабосоленая семга со свежим огурцом, листьями салата Айсберг и нежным сливочным сыром с зеленью на пшеничной лепешке Тортилья.
360 г.
x
1 шт.
=
360 г.
Салаты
54г./чел.
(540 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти салатов в тарталетках #24 18шт
2 вида песочных тарталеток:
Классический салат Винегрет на подушке из нежного сливочного сыра с корнишоном, 9шт
Классический салат Столичный с ветчиной из индейки, перепелиным яйцом и корнишоном, 9шт
540 г.
x
1 шт.
=
540 г.
Канапе
26г./чел.
(260 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Брускетта Цезарь с куриной грудкой8шт
Ломкики куриной грудки гриль на хрустящей брускетте с салатом Айсберг, томатом Черри, маслиной и фирменным соусом Цезарь.
260 г.
x
1 шт.
=
260 г.
Горячие закуски
83г./чел.
(830 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Баварские колбаски7шт
Обжареные баварские колбаски на подушке из картофельного пюре с корнишоном, томатом Черри и свежей петрушкой.
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
380 г.
x
1 шт.
=
380 г.
Бефстроганов7шт
Говядина с шампиньонами в сливочном соусе на подушке из картофельного пюре с томатом Черри и свежей петрушкой.
Подается в веррине*.
*Веррин - (фр. verrine) маленький стаканчик, для порционной подачи блюда.
450 г.
x
1 шт.
=
450 г.
Гарниры
18г./чел.
(180 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Бородинские гренки
Обжаренные на ароматном масле гренки из бородинского хлеба со свежим чесноком. Подаются с фирменным томатным соусом 50г
180 г.
x
1 шт.
=
180 г.
Общий выход:
2 530 г.
- Персональные рекомендации