Ассорти закусок на 15-25 персон
Вы можете заказать Ассорти закусок на 15-25 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Ассорти закусок на 15-25 персон или другие Готовые наборы к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 270г./чел. (5 400 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти холодных закусок №1Канапе с ветчиной и цукини-гриль 4 шт,
Салат с копченой уткой и дыней в соусе из черной смородины 5 шт,
Полента с копченым лососем и каперсами 6 шт,
Копченый угорь с чуко салатом и соусом "Унаги" 5 шт,
Канапе с рулетом из цыпленка, хумусом и помидорами Канкасе 4 шт,
Полента с тигровой креветкой и "Песто" из вяленых томатов 5 шт,
Мини-моцарелла с соусом "Песто" на шпажке 5 шт,
Тарталетка со слабосоленым лососем и лимонно-сырным кремом 4 шт.1 900 г. x 2 шт. = 3 800 г.Ассорти холодных закусок №2Канапе с масляной рыбой и свежим огурцом 4 шт,
Азиатский салат с ростбифом 5 шт,
Канапе с сыро-вяленым окороком, овощной сальсой и миндалем 4 шт,
Тигровая креветка с манговым чатни в соусе "Тайский чили" 5 шт,
Канапе с салями, маслиной и вялеными томатами 4 шт,
Тарталетка с печеными овощами и греческой брынзой 3 шт,
"Тар-тар" из лосося с кремом из авокадо со сливово-лаймовым соусом 5 шт,
Оливье с жареным цыпленком в тарталетке 4 шт.1 600 г. x 1 шт. = 1 600 г.Горячие закуски 390г./чел. (7 800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти горячих закусок №1Такос с маринованным цыпленком и сыром Чеддер 4 шт ,
Буреки с бараниной и копченым сыром 7 шт,
Мини-бургеры 4 шт,
Немы со свининой и фунчозой 4 шт,
Спринг-роллы с креветками 5 шт,
Мини-киш с ветчиной и грибами 3 шт,
Крокеты из копченой трески с кукурузой –гриль 4 шт1 600 г. x 2 шт. = 3 200 г.Ассорти крыльев с соусом "Блю-чиз" и овощамиКрылышки «Баффало»
Крылышки в темном маринаде
Стебель сельдерея
Морковь
Соус «Блю чиз»
1 500 г. x 1 шт. = 1 500 г.Ассорти колбасок с гарниромКолбаски из индейки 3 шт,
Колбаски Чоризо 3 шт,
Колбаски мергез 2 шт,
Колбаски из ягнятины мини 8 шт,
Колбаски куриные 4 шт,
Колбаски из говядины и свинины 2 шт ,
Капуста красная тушеная с тмином 250 г,
Картофель запеченный 400 г,
Гренки из бородинского хлеба 75 г,
Горчица дижонская 60 г,
Соус томатный с чесноком 60 г.2 000 г. x 1 шт. = 2 000 г.Набор холодных закусокКопченый угорь с чуко-салатом и соусом "Унаги" 4 шт ,
"Тар тар" из лосося с кремом из авокадо 4 шт ,
Азиатский салат с ростбифом 4 шт ,
Салат с копченой уткой и дыней в соусе из черной смородины 4 шт,
Мини-моцарелла с соусом "Песто" на шпажке 4 шт,
Тигровая креветка с манговым чатни в соусе "Тайский чили" 4 шт.1 100 г. x 1 шт. = 1 100 г.
Общий выход: 13 200 г.
Ассорти закусок на 15-25 персон

BYN
606
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
270г./чел.
(5 400 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти холодных закусок №1
Канапе с ветчиной и цукини-гриль 4 шт,
Салат с копченой уткой и дыней в соусе из черной смородины 5 шт,
Полента с копченым лососем и каперсами 6 шт,
Копченый угорь с чуко салатом и соусом "Унаги" 5 шт,
Канапе с рулетом из цыпленка, хумусом и помидорами Канкасе 4 шт,
Полента с тигровой креветкой и "Песто" из вяленых томатов 5 шт,
Мини-моцарелла с соусом "Песто" на шпажке 5 шт,
Тарталетка со слабосоленым лососем и лимонно-сырным кремом 4 шт.
1 900 г.
x
2 шт.
=
3 800 г.
Ассорти холодных закусок №2
Канапе с масляной рыбой и свежим огурцом 4 шт,
Азиатский салат с ростбифом 5 шт,
Канапе с сыро-вяленым окороком, овощной сальсой и миндалем 4 шт,
Тигровая креветка с манговым чатни в соусе "Тайский чили" 5 шт,
Канапе с салями, маслиной и вялеными томатами 4 шт,
Тарталетка с печеными овощами и греческой брынзой 3 шт,
"Тар-тар" из лосося с кремом из авокадо со сливово-лаймовым соусом 5 шт,
Оливье с жареным цыпленком в тарталетке 4 шт.
1 600 г.
x
1 шт.
=
1 600 г.
Горячие закуски
390г./чел.
(7 800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти горячих закусок №1
Такос с маринованным цыпленком и сыром Чеддер 4 шт ,
Буреки с бараниной и копченым сыром 7 шт,
Мини-бургеры 4 шт,
Немы со свининой и фунчозой 4 шт,
Спринг-роллы с креветками 5 шт,
Мини-киш с ветчиной и грибами 3 шт,
Крокеты из копченой трески с кукурузой –гриль 4 шт
1 600 г.
x
2 шт.
=
3 200 г.
Ассорти крыльев с соусом "Блю-чиз" и овощами
Крылышки «Баффало»
Крылышки в темном маринаде
Стебель сельдерея
Морковь
Соус «Блю чиз»
1 500 г.
x
1 шт.
=
1 500 г.
Ассорти колбасок с гарниром
Колбаски из индейки 3 шт,
Колбаски Чоризо 3 шт,
Колбаски мергез 2 шт,
Колбаски из ягнятины мини 8 шт,
Колбаски куриные 4 шт,
Колбаски из говядины и свинины 2 шт ,
Капуста красная тушеная с тмином 250 г,
Картофель запеченный 400 г,
Гренки из бородинского хлеба 75 г,
Горчица дижонская 60 г,
Соус томатный с чесноком 60 г.
2 000 г.
x
1 шт.
=
2 000 г.
Набор холодных закусок
Копченый угорь с чуко-салатом и соусом "Унаги" 4 шт ,
"Тар тар" из лосося с кремом из авокадо 4 шт ,
Азиатский салат с ростбифом 4 шт ,
Салат с копченой уткой и дыней в соусе из черной смородины 4 шт,
Мини-моцарелла с соусом "Песто" на шпажке 4 шт,
Тигровая креветка с манговым чатни в соусе "Тайский чили" 4 шт.
1 100 г.
x
1 шт.
=
1 100 г.
Общий выход:
13 200 г.
- Персональные рекомендации