Доставка блюд и закусок на 15-20 персон
Вы можете заказать Доставка блюд и закусок на 15-20 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Доставка блюд и закусок на 15-20 персон или другие Готовые наборы к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 50г./чел. (900 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Брускетта со слабосоленой семгойЗакуска на хрустящем багете со слабосоленой семгой и свежим огурцом50 г. x 18 шт. = 900 г.Салаты 60г./чел. (1 080 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками (фуршетная подача)Классический рецепт: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь"60 г. x 18 шт. = 1 080 г.Канапе 110г./чел. (1 980 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Овощная соломка в шотеСоломка из свежих овощей в шоте с соусом "Песто"60 г. x 18 шт. = 1 080 г.Фруктово-ягодное канапеСпелые фрукты и ягоды на шпажке50 г. x 18 шт. = 900 г.Горячие закуски 179г./чел. (3 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Брошеты с нежным филе цыпленка и соусом териякиБрошеты с нежным филе цыпленка и соусом терияки100 г. x 10 шт. = 1 000 г.Шашлычок из лосося на шпажкеШашлычок из лосося на шпажке100 г. x 10 шт. = 1 000 г.Шашлычок из овощейШашлычок из овощей на шпажке120 г. x 10 шт. = 1 200 г.Гарниры 56г./чел. (1 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Картофель отварнойМолодой картофель отварной с зеленью100 г. x 10 шт. = 1 000 г.Десерты 60г./чел. (1 080 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини маффин с черной смородинойМини маффин с черной смородиной30 г. x 18 шт. = 540 г.Шоколадный трюфельШоколадный трюфель собственного приготовления30 г. x 18 шт. = 540 г.
Общий выход: 9 240 г.
Доставка блюд и закусок на 15-20 персон

BYN
499.34
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
50г./чел.
(900 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Брускетта со слабосоленой семгой
Закуска на хрустящем багете со слабосоленой семгой и свежим огурцом
50 г.
x
18 шт.
=
900 г.
Салаты
60г./чел.
(1 080 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками (фуршетная подача)
Классический рецепт: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь"
60 г.
x
18 шт.
=
1 080 г.
Канапе
110г./чел.
(1 980 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Овощная соломка в шоте
Соломка из свежих овощей в шоте с соусом "Песто"
60 г.
x
18 шт.
=
1 080 г.
Фруктово-ягодное канапе
Спелые фрукты и ягоды на шпажке
50 г.
x
18 шт.
=
900 г.
Горячие закуски
179г./чел.
(3 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Брошеты с нежным филе цыпленка и соусом терияки
Брошеты с нежным филе цыпленка и соусом терияки
100 г.
x
10 шт.
=
1 000 г.
Шашлычок из лосося на шпажке
Шашлычок из лосося на шпажке
100 г.
x
10 шт.
=
1 000 г.
Шашлычок из овощей
Шашлычок из овощей на шпажке
120 г.
x
10 шт.
=
1 200 г.
Гарниры
56г./чел.
(1 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Картофель отварной
Молодой картофель отварной с зеленью
100 г.
x
10 шт.
=
1 000 г.
Десерты
60г./чел.
(1 080 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини маффин с черной смородиной
Мини маффин с черной смородиной
30 г.
x
18 шт.
=
540 г.
Шоколадный трюфель
Шоколадный трюфель собственного приготовления
30 г.
x
18 шт.
=
540 г.
Общий выход:
9 240 г.
- Персональные рекомендации