Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойФуршетБанкетСвадьбаКофе-брейк
    -Готовые наборы-Обеденный перерыв на 12 персон

    Обеденный перерыв на 12 персон

    • Обеденный перерыв на 12 персон
    • Обеденный перерыв на 12 персон
    Вы можете заказать Обеденный перерыв на 12 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Обеденный перерыв на 12 персон или другие Готовые наборы к вашему мероприятию.
    Вес: 10860.136 г.


    675,39 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 181г./чел. (2 160 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Брускетта с томатами и авокадо
      Брускетта с томатами и авокадо
      Брускетта с томатами и авокадо украшается базиликом.
      70 г.  x  6 шт.  =  420 г.
      Брускетта с томатами и базиликом.
      Брускетта с томатами и базиликом.
      Брускетта с томатами и базиликом.
      70 г.  x  6 шт.  =  420 г.
      Рулет блинный с сёмгой, шпинатом, свежим огурчиком и сыром крем-чиз
      Рулет блинный с сёмгой, шпинатом, свежим огурчиком и сыром крем-чиз
      Рулет блинный с сёмгой, шпинатом, свежим огурчиком и сыром крем-чиз.
      60 г.  x  6 шт.  =  360 г.
      Овощное ассорти с сырным соусом в шоте
      Овощное ассорти с сырным соусом в шоте
      Ассорти из свежих овощей:
      морковь, огурец, сельдерей,
      болгарский перец.
      Подается с сырным соусом.
      85 г.  x  6 шт.  =  510 г.
      Рулетики из цукини-гриль с сыром (5-6 шт./порцию)
      Рулетики из цукини-гриль с сыром (5-6 шт./порцию)
      Рулетики из цукини, запеченного на гриле. Начинка: сыр, чеснок, зелень.
      150 г.  x  3 шт.  =  450 г.
      Канапе 144г./чел. (1 710 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Канапе-сет "fusion № 1" из 3 шт: твердый сыр, ветчина и корнишон; сыр бри, киви, крекер, мини-кукуруза; сыр с плесенью, грецкий орех и виноград.
      Канапе-сет "fusion № 1" из 3 шт: твердый сыр, ветчина и корнишон; сыр бри, киви, крекер, мини-кукуруза; сыр с плесенью, грецкий орех и виноград.
      Канапе-сет "fusion № 1" из 3 шт: твердый сыр, ветчина и корнишон; сыр бри, киви, крекер, мини-кукуруза; сыр с плесенью, грецкий орех и виноград.
      150 г.  x  5 шт.  =  750 г.
      Канапе-сет "сырное ассорти" (8-9 шт). Сыры с различными топпингами: курагой, томатом черри, вяленым томатом, виноградом, сыровяленным окороком "прошутто"
      Канапе-сет "сырное ассорти" (8-9 шт). Сыры с различными топпингами: курагой, томатом черри, вяленым томатом, виноградом, сыровяленным окороком "прошутто"
      Канапе-сет "сырное ассорти" (8-9 шт). Сыры с различными топпингами: курагой, томатом черри, вяленым томатом, виноградом, сыровяленным окороком "прошутто"
      150 г.  x  2 шт.  =  300 г.
      Канапе с ветчиной, фасолью и вялеными томатом
      Канапе с ветчиной, фасолью и вялеными томатом
      Канапе с ветчиной, фасолью и вяленым томатом.
      55 г.  x  6 шт.  =  330 г.
      Канапе с бужениной, корнишончиком и томатом-черри
      Канапе с бужениной, корнишончиком и томатом-черри
      Канапе с бужениной и корнишонами.
      Все на белых тостах,
      украшенных томатами-черри
      или паприкой.
      55 г.  x  6 шт.  =  330 г.
      Горячее 85г./чел. (1 020 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Стейк из лосося со сливочным соусом
      Стейк из лосося со сливочным соусом
      Стейк из лосося со сливочным соусом
      170 г.  x  6 шт.  =  1 020 г.
      Гарниры 38г./чел. (450 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Шашлычок из овощей-гриль
      Шашлычок из овощей-гриль
      Овощные шашлычки гриль:
      кабачки, болгарский перец, томаты.
      90 г.  x  5 шт.  =  450 г.
      Десерты 90г./чел. (1 080 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Фруктовые канапе
      Фруктовые канапе
      Фруктовые канапе
      90 г.  x  12 шт.  =  1 080 г.
      Выпечка 140г./чел. (1 680 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Хлеб в ассортименте (на 1 персону)
      Хлеб в ассортименте (на 1 персону)
      Хлеб в ассортименте (чёрный и белый)
      40 г.  x  12 шт.  =  480 г.
      Круассан  с ветчиной
      Круассан с ветчиной
      Круассан с ветчиной
      100 г.  x  6 шт.  =  600 г.
      Круассан  с малосольным лососем
      Круассан с малосольным лососем
      Круассан с малосольным лососем
      100 г.  x  6 шт.  =  600 г.
      Обеды 230г./чел. (2 760 г.) 300 мл./чел. (3 600 мл.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Салат "Греческий"
      Салат "Греческий"
      Салат "Греческий"
      Классика жанра: томаты, огурцы, болгарский перец, греческая брынза, черные маслины, зеленый салат и заправка из оливкового масла с лимонным соком.
      130 г.  x  6 шт.  =  780 г.
      Салат "Цезарь" с куриной грудкой
      Салат "Цезарь" с куриной грудкой
      Салат "Цезарь" с куриной грудкой
      Классика жанра: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь".
      130 г.  x  6 шт.  =  780 г.
      Картофель отварной с зеленью
      Картофель отварной с зеленью
      Картофель отварной с зеленью
      150 г.  x  4 шт.  =  600 г.
      Рис отварной  с зеленью
      Рис отварной с зеленью
      Рис отварной с зеленью
      150 г.  x  4 шт.  =  600 г.
      Борщ на мясном бульоне
      Борщ на мясном бульоне
      Борщ на мясном или курином бульоне со сметаной
      300 мл.  x  6 шт.  =  1 800 мл.
      Суп-пюре грибной со сливками
      Суп-пюре грибной со сливками
      Суп-пюре грибной подаётся с гренками делается со сливками
      300 мл.  x  6 шт.  =  1 800 мл.
      Напитки 833 мл./чел. (10 000 мл.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Морс клюквенный домашний
      Морс клюквенный домашний
      Морс клюквенный собственного приготовления
      250 мл.  x  12 шт.  =  3 000 мл.
      Минеральная вода Vittel/Evian без газа
      Минеральная вода Vittel/Evian без газа
      Минеральная вода Vittel/Evian без газа 0,5 л
      500 мл.  x  14 шт.  =  7 000 мл.

      Общий выход: 10 860 г.  /  13 600 мл.
    Обеденный перерыв на 12 персон
    Обеденный перерыв на 12 персон
    BYN 675.39
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 181г./чел. (2 160 г.) Выход Количество Общий выход Брускетта с томатами и авокадо Брускетта с томатами и авокадо украшается базиликом. 70 г.  x  6 шт.  =  420 г. Брускетта с томатами и базиликом. Брускетта с томатами и базиликом. 70 г.  x  6 шт.  =  420 г. Рулет блинный с сёмгой, шпинатом, свежим огурчиком и сыром крем-чиз Рулет блинный с сёмгой, шпинатом, свежим огурчиком и сыром крем-чиз. 60 г.  x  6 шт.  =  360 г. Овощное ассорти с сырным соусом в шоте Ассорти из свежих овощей: морковь, огурец, сельдерей, болгарский перец. Подается с сырным соусом. 85 г.  x  6 шт.  =  510 г. Рулетики из цукини-гриль с сыром (5-6 шт./порцию) Рулетики из цукини, запеченного на гриле. Начинка: сыр, чеснок, зелень. 150 г.  x  3 шт.  =  450 г. Канапе 144г./чел. (1 710 г.) Выход Количество Общий выход Канапе-сет "fusion № 1" из 3 шт: твердый сыр, ветчина и корнишон; сыр бри, киви, крекер, мини-кукуруза; сыр с плесенью, грецкий орех и виноград. Канапе-сет "fusion № 1" из 3 шт: твердый сыр, ветчина и корнишон; сыр бри, киви, крекер, мини-кукуруза; сыр с плесенью, грецкий орех и виноград. 150 г.  x  5 шт.  =  750 г. Канапе-сет "сырное ассорти" (8-9 шт). Сыры с различными топпингами: курагой, томатом черри, вяленым томатом, виноградом, сыровяленным окороком "прошутто" Канапе-сет "сырное ассорти" (8-9 шт). Сыры с различными топпингами: курагой, томатом черри, вяленым томатом, виноградом, сыровяленным окороком "прошутто" 150 г.  x  2 шт.  =  300 г. Канапе с ветчиной, фасолью и вялеными томатом Канапе с ветчиной, фасолью и вяленым томатом. 55 г.  x  6 шт.  =  330 г. Канапе с бужениной, корнишончиком и томатом-черри Канапе с бужениной и корнишонами. Все на белых тостах, украшенных томатами-черри или паприкой. 55 г.  x  6 шт.  =  330 г. Горячее 85г./чел. (1 020 г.) Выход Количество Общий выход Стейк из лосося со сливочным соусом Стейк из лосося со сливочным соусом 170 г.  x  6 шт.  =  1 020 г. Гарниры 38г./чел. (450 г.) Выход Количество Общий выход Шашлычок из овощей-гриль Овощные шашлычки гриль: кабачки, болгарский перец, томаты. 90 г.  x  5 шт.  =  450 г. Десерты 90г./чел. (1 080 г.) Выход Количество Общий выход Фруктовые канапе Фруктовые канапе 90 г.  x  12 шт.  =  1 080 г. Выпечка 140г./чел. (1 680 г.) Выход Количество Общий выход Хлеб в ассортименте (на 1 персону) Хлеб в ассортименте (чёрный и белый) 40 г.  x  12 шт.  =  480 г. Круассан с ветчиной Круассан с ветчиной 100 г.  x  6 шт.  =  600 г. Круассан с малосольным лососем Круассан с малосольным лососем 100 г.  x  6 шт.  =  600 г. Обеды 230г./чел. (2 760 г.) 300 мл./чел. (3 600 мл.) Выход Количество Общий выход Салат "Греческий" Салат "Греческий" Классика жанра: томаты, огурцы, болгарский перец, греческая брынза, черные маслины, зеленый салат и заправка из оливкового масла с лимонным соком. 130 г.  x  6 шт.  =  780 г. Салат "Цезарь" с куриной грудкой Салат "Цезарь" с куриной грудкой Классика жанра: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь". 130 г.  x  6 шт.  =  780 г. Картофель отварной с зеленью Картофель отварной с зеленью 150 г.  x  4 шт.  =  600 г. Рис отварной с зеленью Рис отварной с зеленью 150 г.  x  4 шт.  =  600 г. Борщ на мясном бульоне Борщ на мясном или курином бульоне со сметаной 300 мл.  x  6 шт.  =  1 800 мл. Суп-пюре грибной со сливками Суп-пюре грибной подаётся с гренками делается со сливками 300 мл.  x  6 шт.  =  1 800 мл. Напитки 833 мл./чел. (10 000 мл.) Выход Количество Общий выход Морс клюквенный домашний Морс клюквенный собственного приготовления 250 мл.  x  12 шт.  =  3 000 мл. Минеральная вода Vittel/Evian без газа Минеральная вода Vittel/Evian без газа 0,5 л 500 мл.  x  14 шт.  =  7 000 мл. Общий выход: 10 860 г.  /  13 600 мл.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017