Обеденный перерыв на 12 персон
Вы можете заказать Обеденный перерыв на 12 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Обеденный перерыв на 12 персон или другие Готовые наборы к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 181г./чел. (2 160 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Брускетта с томатами и авокадоБрускетта с томатами и авокадо украшается базиликом.70 г. x 6 шт. = 420 г.Брускетта с томатами и базиликом.Брускетта с томатами и базиликом.70 г. x 6 шт. = 420 г.Рулет блинный с сёмгой, шпинатом, свежим огурчиком и сыром крем-чизРулет блинный с сёмгой, шпинатом, свежим огурчиком и сыром крем-чиз.60 г. x 6 шт. = 360 г.Овощное ассорти с сырным соусом в шотеАссорти из свежих овощей:
морковь, огурец, сельдерей,
болгарский перец.
Подается с сырным соусом.85 г. x 6 шт. = 510 г.Рулетики из цукини-гриль с сыром (5-6 шт./порцию)Рулетики из цукини, запеченного на гриле. Начинка: сыр, чеснок, зелень.150 г. x 3 шт. = 450 г.Канапе 144г./чел. (1 710 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Канапе-сет "fusion № 1" из 3 шт: твердый сыр, ветчина и корнишон; сыр бри, киви, крекер, мини-кукуруза; сыр с плесенью, грецкий орех и виноград.Канапе-сет "fusion № 1" из 3 шт: твердый сыр, ветчина и корнишон; сыр бри, киви, крекер, мини-кукуруза; сыр с плесенью, грецкий орех и виноград.150 г. x 5 шт. = 750 г.Канапе-сет "сырное ассорти" (8-9 шт). Сыры с различными топпингами: курагой, томатом черри, вяленым томатом, виноградом, сыровяленным окороком "прошутто"Канапе-сет "сырное ассорти" (8-9 шт). Сыры с различными топпингами: курагой, томатом черри, вяленым томатом, виноградом, сыровяленным окороком "прошутто"150 г. x 2 шт. = 300 г.Канапе с ветчиной, фасолью и вялеными томатомКанапе с ветчиной, фасолью и вяленым томатом.55 г. x 6 шт. = 330 г.Канапе с бужениной, корнишончиком и томатом-черриКанапе с бужениной и корнишонами.
Все на белых тостах,
украшенных томатами-черри
или паприкой.55 г. x 6 шт. = 330 г.Горячее 85г./чел. (1 020 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Стейк из лосося со сливочным соусомСтейк из лосося со сливочным соусом170 г. x 6 шт. = 1 020 г.Гарниры 38г./чел. (450 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Шашлычок из овощей-грильОвощные шашлычки гриль:
кабачки, болгарский перец, томаты.90 г. x 5 шт. = 450 г.Десерты 90г./чел. (1 080 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Фруктовые канапеФруктовые канапе90 г. x 12 шт. = 1 080 г.Выпечка 140г./чел. (1 680 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Хлеб в ассортименте (на 1 персону)Хлеб в ассортименте (чёрный и белый)40 г. x 12 шт. = 480 г.Круассан с ветчинойКруассан с ветчиной100 г. x 6 шт. = 600 г.Круассан с малосольным лососемКруассан с малосольным лососем100 г. x 6 шт. = 600 г.Обеды 230г./чел. (2 760 г.) 300 мл./чел. (3 600 мл.)ВыходКоличествоОбщий выход
Салат "Греческий"Салат "Греческий"
Классика жанра: томаты, огурцы, болгарский перец, греческая брынза, черные маслины, зеленый салат и заправка из оливкового масла с лимонным соком.130 г. x 6 шт. = 780 г.Салат "Цезарь" с куриной грудкойСалат "Цезарь" с куриной грудкой
Классика жанра: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь".130 г. x 6 шт. = 780 г.Картофель отварной с зеленьюКартофель отварной с зеленью150 г. x 4 шт. = 600 г.Рис отварной с зеленьюРис отварной с зеленью150 г. x 4 шт. = 600 г.Борщ на мясном бульонеБорщ на мясном или курином бульоне со сметаной300 мл. x 6 шт. = 1 800 мл.Суп-пюре грибной со сливкамиСуп-пюре грибной подаётся с гренками делается со сливками300 мл. x 6 шт. = 1 800 мл.Напитки 833 мл./чел. (10 000 мл.)ВыходКоличествоОбщий выход
Морс клюквенный домашнийМорс клюквенный собственного приготовления250 мл. x 12 шт. = 3 000 мл.Минеральная вода Vittel/Evian без газаМинеральная вода Vittel/Evian без газа 0,5 л500 мл. x 14 шт. = 7 000 мл.
Общий выход: 10 860 г. / 13 600 мл.
Обеденный перерыв на 12 персон

BYN
675.39
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
181г./чел.
(2 160 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Брускетта с томатами и авокадо
Брускетта с томатами и авокадо украшается базиликом.
70 г.
x
6 шт.
=
420 г.
Брускетта с томатами и базиликом.
Брускетта с томатами и базиликом.
70 г.
x
6 шт.
=
420 г.
Рулет блинный с сёмгой, шпинатом, свежим огурчиком и сыром крем-чиз
Рулет блинный с сёмгой, шпинатом, свежим огурчиком и сыром крем-чиз.
60 г.
x
6 шт.
=
360 г.
Овощное ассорти с сырным соусом в шоте
Ассорти из свежих овощей:
морковь, огурец, сельдерей,
болгарский перец.
Подается с сырным соусом.
85 г.
x
6 шт.
=
510 г.
Рулетики из цукини-гриль с сыром (5-6 шт./порцию)
Рулетики из цукини, запеченного на гриле. Начинка: сыр, чеснок, зелень.
150 г.
x
3 шт.
=
450 г.
Канапе
144г./чел.
(1 710 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Канапе-сет "fusion № 1" из 3 шт: твердый сыр, ветчина и корнишон; сыр бри, киви, крекер, мини-кукуруза; сыр с плесенью, грецкий орех и виноград.
Канапе-сет "fusion № 1" из 3 шт: твердый сыр, ветчина и корнишон; сыр бри, киви, крекер, мини-кукуруза; сыр с плесенью, грецкий орех и виноград.
150 г.
x
5 шт.
=
750 г.
Канапе-сет "сырное ассорти" (8-9 шт). Сыры с различными топпингами: курагой, томатом черри, вяленым томатом, виноградом, сыровяленным окороком "прошутто"
Канапе-сет "сырное ассорти" (8-9 шт). Сыры с различными топпингами: курагой, томатом черри, вяленым томатом, виноградом, сыровяленным окороком "прошутто"
150 г.
x
2 шт.
=
300 г.
Канапе с ветчиной, фасолью и вялеными томатом
Канапе с ветчиной, фасолью и вяленым томатом.
55 г.
x
6 шт.
=
330 г.
Канапе с бужениной, корнишончиком и томатом-черри
Канапе с бужениной и корнишонами.
Все на белых тостах,
украшенных томатами-черри
или паприкой.
55 г.
x
6 шт.
=
330 г.
Горячее
85г./чел.
(1 020 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Стейк из лосося со сливочным соусом
Стейк из лосося со сливочным соусом
170 г.
x
6 шт.
=
1 020 г.
Гарниры
38г./чел.
(450 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Шашлычок из овощей-гриль
Овощные шашлычки гриль:
кабачки, болгарский перец, томаты.
90 г.
x
5 шт.
=
450 г.
Десерты
90г./чел.
(1 080 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Фруктовые канапе
Фруктовые канапе
90 г.
x
12 шт.
=
1 080 г.
Выпечка
140г./чел.
(1 680 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Хлеб в ассортименте (на 1 персону)
Хлеб в ассортименте (чёрный и белый)
40 г.
x
12 шт.
=
480 г.
Круассан с ветчиной
Круассан с ветчиной
100 г.
x
6 шт.
=
600 г.
Круассан с малосольным лососем
Круассан с малосольным лососем
100 г.
x
6 шт.
=
600 г.
Обеды
230г./чел.
(2 760 г.)
300 мл./чел.
(3 600 мл.)
Выход
Количество
Общий выход
Салат "Греческий"
Салат "Греческий"
Классика жанра: томаты, огурцы, болгарский перец, греческая брынза, черные маслины, зеленый салат и заправка из оливкового масла с лимонным соком.
130 г.
x
6 шт.
=
780 г.
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
Классика жанра: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь".
130 г.
x
6 шт.
=
780 г.
Картофель отварной с зеленью
Картофель отварной с зеленью
150 г.
x
4 шт.
=
600 г.
Рис отварной с зеленью
Рис отварной с зеленью
150 г.
x
4 шт.
=
600 г.
Борщ на мясном бульоне
Борщ на мясном или курином бульоне со сметаной
300 мл.
x
6 шт.
=
1 800 мл.
Суп-пюре грибной со сливками
Суп-пюре грибной подаётся с гренками делается со сливками
300 мл.
x
6 шт.
=
1 800 мл.
Напитки
833 мл./чел.
(10 000 мл.)
Выход
Количество
Общий выход
Морс клюквенный домашний
Морс клюквенный собственного приготовления
250 мл.
x
12 шт.
=
3 000 мл.
Минеральная вода Vittel/Evian без газа
Минеральная вода Vittel/Evian без газа 0,5 л
500 мл.
x
14 шт.
=
7 000 мл.
Общий выход:
10 860 г.
/
13 600 мл.
- Персональные рекомендации