Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойФуршетБанкетСвадьбаКофе-брейк
    -Готовые наборы-Постный сет с горячими закусками и десертами на 15 персон

    Постный сет с горячими закусками и десертами на 15 персон

    • Постный сет с горячими закусками и десертами на 15 персон
    • Постный сет с горячими закусками и десертами на 15 персон
    Вы можете заказать Постный сет с горячими закусками и десертами на 15 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Постный сет с горячими закусками и десертами на 15 персон или другие Готовые наборы к вашему мероприятию.
    Вес: 15860 г.


    454,50 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 363г./чел. (5 450 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Ассорти овощное
      Ассорти овощное
      огурчики,сладкий перец, помидорчики Черри, редис, морковные палочки, стебель сельдерея, салатный микс подаются с осусами: масло растительное, соевый соус
      220 г.  x  5 шт.  =  1 100 г.
      Рулетики из баклажанов с морковью по - корейски (2 шт.)
      Рулетики из баклажанов с морковью по - корейски (2 шт.)
      фаршированные морковью по-корейски
      60 г.  x  15 шт.  =  900 г.
      Тыква медовая с орехами и мятой (2 порции)
      Тыква медовая с орехами и мятой (2 порции)
      кусочки мякоти тыквы запекаются с мёдом, украшаются грецкими орехами и веточкой мяты, подаются в фуршетной форме (2 порции)
      150 г.  x  15 шт.  =  2 250 г.
      Свекла печёная с кедровыми орешками
      Свекла печёная с кедровыми орешками
      150 г.  x  8 шт.  =  1 200 г.
      Салаты 190г./чел. (2 860 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Салат из помидоров "Черри" с опятами и фасолью
      Салат из помидоров "Черри" с опятами и фасолью
      220 г.  x  8 шт.  =  1 760 г.
      Винегрет с грибами
      Винегрет с грибами
      220 г.  x  5 шт.  =  1 100 г.
      Горячее 201г./чел. (3 000 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Голубцы овощные с соусом
      Голубцы овощные с соусом
      200 г.  x  5 шт.  =  1 000 г.
      Котлеты картофельные с соусом
      Котлеты картофельные с соусом
      200 г.  x  5 шт.  =  1 000 г.
      Плов Русский с грибами
      Плов Русский с грибами
      200 г.  x  5 шт.  =  1 000 г.
      Десерты 303г./чел. (4 550 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Композиция из фруктов
      Композиция из фруктов
      (сезонных)
      1 000 г.  x  2 шт.  =  2 000 г.
      Яблоко запеченное с сахарной пудрой
      Яблоко запеченное с сахарной пудрой
      170 г.  x  15 шт.  =  2 550 г.

      Общий выход: 15 860 г.
    Постный сет с горячими закусками и десертами на 15 персон
    Постный сет с горячими закусками и десертами на 15 персон
    BYN 454.5
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 363г./чел. (5 450 г.) Выход Количество Общий выход Ассорти овощное огурчики,сладкий перец, помидорчики Черри, редис, морковные палочки, стебель сельдерея, салатный микс подаются с осусами: масло растительное, соевый соус 220 г.  x  5 шт.  =  1 100 г. Рулетики из баклажанов с морковью по - корейски (2 шт.) фаршированные морковью по-корейски 60 г.  x  15 шт.  =  900 г. Тыква медовая с орехами и мятой (2 порции) кусочки мякоти тыквы запекаются с мёдом, украшаются грецкими орехами и веточкой мяты, подаются в фуршетной форме (2 порции) 150 г.  x  15 шт.  =  2 250 г. Свекла печёная с кедровыми орешками 150 г.  x  8 шт.  =  1 200 г. Салаты 190г./чел. (2 860 г.) Выход Количество Общий выход Салат из помидоров "Черри" с опятами и фасолью 220 г.  x  8 шт.  =  1 760 г. Винегрет с грибами 220 г.  x  5 шт.  =  1 100 г. Горячее 201г./чел. (3 000 г.) Выход Количество Общий выход Голубцы овощные с соусом 200 г.  x  5 шт.  =  1 000 г. Котлеты картофельные с соусом 200 г.  x  5 шт.  =  1 000 г. Плов Русский с грибами 200 г.  x  5 шт.  =  1 000 г. Десерты 303г./чел. (4 550 г.) Выход Количество Общий выход Композиция из фруктов (сезонных) 1 000 г.  x  2 шт.  =  2 000 г. Яблоко запеченное с сахарной пудрой 170 г.  x  15 шт.  =  2 550 г. Общий выход: 15 860 г.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017