Выездное торжество на 35-45 персон, скидка 7%
Вы можете заказать Выездное торжество на 35-45 персон, скидка 7% с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Выездное торжество на 35-45 персон, скидка 7% или другие Готовые наборы к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 184г./чел. (7 340 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Закусочная тарелкаБуженина, ростбиф, паштет из куриной печени, горгонзола, шеврет, камамбер, хрен, горчица, мед360 г. x 4 шт. = 1 440 г.Сырная тарелкаСыры пармезан, шеврет, камамбер, горгонзола и мёд180 г. x 4 шт. = 720 г.Брускетта с ростбифом2 шт120 г. x 6 шт. = 720 г.Брускетта с томатами и базиликом2 шт120 г. x 6 шт. = 720 г.Брускетта с тунцом и яйцом пашот2 шт130 г. x 6 шт. = 780 г.Овощная тарелкаогурцы, помидоры, перец болгарский, редис, зелень195 г. x 8 шт. = 1 560 г.Тарталетка с красной икрой35 г. x 40 шт. = 1 400 г.Салаты 256г./чел. (10 250 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Оливье с ростбифомРостбиф, зеленый горошек, огурец свежий, огурец соленый, морковь, яйцо куриное, майонез250 г. x 25 шт. = 6 250 г.Цезарь с куриной грудкойХрустящие листья салата, заправленные фирменным соусом цезарь. Подаётся с чесночными кручинами, сыром пармезан и томатами черри.200 г. x 20 шт. = 4 000 г.Канапе 120г./чел. (4 800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Канапе овощное с брынзойв порции 10 шт300 г. x 4 шт. = 1 200 г.Канапе с семгойв порции 10 штук300 г. x 4 шт. = 1 200 г.Канапе с ростбифомв порции 10 штук300 г. x 4 шт. = 1 200 г.Канапе фруктовоев порции 10 шт300 г. x 4 шт. = 1 200 г.Горячие закуски 50г./чел. (2 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини шашлык из лосося50 г. x 20 шт. = 1 000 г.Мини шашлык из овощей50 г. x 20 шт. = 1 000 г.Гарниры 115г./чел. (4 600 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Овощи грильцуккини, баклажаны, помидор, перец160 г. x 10 шт. = 1 600 г.Картофель запеченный с розмарином150 г. x 20 шт. = 3 000 г.Десерты 191г./чел. (7 650 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Панакота кокосоваяПодаётся с соусом манго-маракуя130 г. x 15 шт. = 1 950 г.Торт Наполеон190 г. x 15 шт. = 2 850 г.Чизкейкс соусом манго-маракуя190 г. x 15 шт. = 2 850 г.Напитки 200 мл./чел. (8 000 мл.)ВыходКоличествоОбщий выход
Лед8 000 мл. x 1 шт. = 8 000 мл.
Общий выход: 36 640 г. / 8 000 мл.
Выездное торжество на 35-45 персон, скидка 7%

BYN
2442.94
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
184г./чел.
(7 340 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Закусочная тарелка
Буженина, ростбиф, паштет из куриной печени, горгонзола, шеврет, камамбер, хрен, горчица, мед
360 г.
x
4 шт.
=
1 440 г.
Сырная тарелка
Сыры пармезан, шеврет, камамбер, горгонзола и мёд
180 г.
x
4 шт.
=
720 г.
Брускетта с ростбифом
2 шт
120 г.
x
6 шт.
=
720 г.
Брускетта с томатами и базиликом
2 шт
120 г.
x
6 шт.
=
720 г.
Брускетта с тунцом и яйцом пашот
2 шт
130 г.
x
6 шт.
=
780 г.
Овощная тарелка
огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, зелень
195 г.
x
8 шт.
=
1 560 г.
Тарталетка с красной икрой
35 г.
x
40 шт.
=
1 400 г.
Салаты
256г./чел.
(10 250 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Оливье с ростбифом
Ростбиф, зеленый горошек, огурец свежий, огурец соленый, морковь, яйцо куриное, майонез
250 г.
x
25 шт.
=
6 250 г.
Цезарь с куриной грудкой
Хрустящие листья салата, заправленные фирменным соусом цезарь. Подаётся с чесночными кручинами, сыром пармезан и томатами черри.
200 г.
x
20 шт.
=
4 000 г.
Канапе
120г./чел.
(4 800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Канапе овощное с брынзой
в порции 10 шт
300 г.
x
4 шт.
=
1 200 г.
Канапе с семгой
в порции 10 штук
300 г.
x
4 шт.
=
1 200 г.
Канапе с ростбифом
в порции 10 штук
300 г.
x
4 шт.
=
1 200 г.
Канапе фруктовое
в порции 10 шт
300 г.
x
4 шт.
=
1 200 г.
Горячие закуски
50г./чел.
(2 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини шашлык из лосося
50 г.
x
20 шт.
=
1 000 г.
Мини шашлык из овощей
50 г.
x
20 шт.
=
1 000 г.
Гарниры
115г./чел.
(4 600 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Овощи гриль
цуккини, баклажаны, помидор, перец
160 г.
x
10 шт.
=
1 600 г.
Картофель запеченный с розмарином
150 г.
x
20 шт.
=
3 000 г.
Десерты
191г./чел.
(7 650 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Панакота кокосовая
Подаётся с соусом манго-маракуя
130 г.
x
15 шт.
=
1 950 г.
Торт Наполеон
190 г.
x
15 шт.
=
2 850 г.
Чизкейк
с соусом манго-маракуя
190 г.
x
15 шт.
=
2 850 г.
Напитки
200 мл./чел.
(8 000 мл.)
Выход
Количество
Общий выход
Лед
8 000 мл.
x
1 шт.
=
8 000 мл.
Общий выход:
36 640 г.
/
8 000 мл.
- Персональные рекомендации