Сет с горячими закусками и десертами на 25 персон
Вы можете заказать Сет с горячими закусками и десертами на 25 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Сет с горячими закусками и десертами на 25 персон или другие Готовые наборы к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Канапе 43г./чел. (1 080 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Блинчик с лососем и сыром Филадельфия40 г. x 27 шт. = 1 080 г.Горячее 324г./чел. (8 100 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С КУРИЦЕЙИдеальный завтрак в три шага: хрустящий поджаренный тост, сочное куриное филе и яйцо пашот.300 г. x 27 шт. = 8 100 г.Десерты 1 561г./чел. (39 015 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Блинчики с клубникой и мороженое200 г. x 27 шт. = 5 400 г.СырникиМного творога и мало муки.150 г. x 27 шт. = 4 050 г.Фруктовое ассорти1 000 г. x 27 шт. = 27 000 г.Штрудель Венский по оригинальному рецепту кондитеров дворца Шенбрунн с яблоками, корицей и изюмом95 г. x 27 шт. = 2 565 г.Выпечка 265г./чел. (6 615 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
КруассаныМиндальный, шоколадный.35 г. x 27 шт. = 945 г.Панкейки с мёдомДва воздушных панкейка подаются с медом и сахарной пудрой.120 г. x 27 шт. = 3 240 г.Булочка французская в ассортименте90 г. x 27 шт. = 2 430 г.
Общий выход: 54 810 г.
Сет с горячими закусками и десертами на 25 персон

BYN
1817.7
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Канапе
43г./чел.
(1 080 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Блинчик с лососем и сыром Филадельфия
40 г.
x
27 шт.
=
1 080 г.
Горячее
324г./чел.
(8 100 г.)
Выход
Количество
Общий выход
ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С КУРИЦЕЙ
Идеальный завтрак в три шага: хрустящий поджаренный тост, сочное куриное филе и яйцо пашот.
300 г.
x
27 шт.
=
8 100 г.
Десерты
1 561г./чел.
(39 015 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Блинчики с клубникой и мороженое
200 г.
x
27 шт.
=
5 400 г.
Сырники
Много творога и мало муки.
150 г.
x
27 шт.
=
4 050 г.
Фруктовое ассорти
1 000 г.
x
27 шт.
=
27 000 г.
Штрудель Венский по оригинальному рецепту кондитеров дворца Шенбрунн с яблоками, корицей и изюмом
95 г.
x
27 шт.
=
2 565 г.
Выпечка
265г./чел.
(6 615 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Круассаны
Миндальный, шоколадный.
35 г.
x
27 шт.
=
945 г.
Панкейки с мёдом
Два воздушных панкейка подаются с медом и сахарной пудрой.
120 г.
x
27 шт.
=
3 240 г.
Булочка французская в ассортименте
90 г.
x
27 шт.
=
2 430 г.
Общий выход:
54 810 г.
- Персональные рекомендации