Сет с горячими закусками и десертами на 30 персон
Вы можете заказать Сет с горячими закусками и десертами на 30 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Сет с горячими закусками и десертами на 30 персон или другие Готовые наборы к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 158г./чел. (4 750 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Cпринг-ролл с мясом крабаГотовится с использованием съедобной рисовой бумаги или тонкого теста. В данном случае начинка состоит из целого ряда вкуснейших ингредиентов: мясо краба, перец болгарский, творожный сыр.30 г. x 30 шт. = 900 г.Брускетта с томатами и пармезаномХрустящая брускетта с плавленным сыром, томатами и сыром пармезан45 г. x 30 шт. = 1 350 г.Закуска с хумусомЗакуска из питы, свежих овощей, маслин, с хумусом250 г. x 10 шт. = 2 500 г.Салаты 145г./чел. (4 350 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини-салаты миксСостав салата обговаривается на выбор(курица, сметана, свежие овощи, морковь,зелень,картошка, и т.д.)70 г. x 30 шт. = 2 100 г.Салат-закуска из брынзыСалат из брынзы, болгарского перца, свежих огурцов, специй и соуса. Подается в специальных мисочках или баночках.75 г. x 30 шт. = 2 250 г.Канапе 50г./чел. (1 500 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Бастурма из оленины на сыреВяленая вырезка из мяса, обработанная пряными специями и выдержанная под прессом25 г. x 30 шт. = 750 г.Канапе из сыра и оливокТвердый сыр и оливка нанизанные на шпажку25 г. x 30 шт. = 750 г.Горячие закуски 70г./чел. (2 100 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Жульен с грибами в тарталеткахГрибной жульен подается к столу в мини-корзинках из пшеничного теста – тарталетках.30 г. x 30 шт. = 900 г.Куриные мини-наггетсы на шпажкеНаггетсы представляют собой обжаренные в панировке до хрустящей золотистой корочки кусочки куриного филе.40 г. x 30 шт. = 1 200 г.Десерты 80г./чел. (2 400 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
ПанакотаНежный и воздушный десерт с ягодами80 г. x 30 шт. = 2 400 г.Выпечка 98г./чел. (2 900 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Пирожок с картошкой и грибами80 г. x 10 шт. = 800 г.Пирожок с мясом80 г. x 10 шт. = 800 г.Пирожок с яблоком и корицей80 г. x 10 шт. = 800 г.Пирожок с вишней50 г. x 10 шт. = 500 г.
Общий выход: 18 000 г.
Сет с горячими закусками и десертами на 30 персон

BYN
848.4
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
158г./чел.
(4 750 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Cпринг-ролл с мясом краба
Готовится с использованием съедобной рисовой бумаги или тонкого теста. В данном случае начинка состоит из целого ряда вкуснейших ингредиентов: мясо краба, перец болгарский, творожный сыр.
30 г.
x
30 шт.
=
900 г.
Брускетта с томатами и пармезаном
Хрустящая брускетта с плавленным сыром, томатами и сыром пармезан
45 г.
x
30 шт.
=
1 350 г.
Закуска с хумусом
Закуска из питы, свежих овощей, маслин, с хумусом
250 г.
x
10 шт.
=
2 500 г.
Салаты
145г./чел.
(4 350 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини-салаты микс
Состав салата обговаривается на выбор(курица, сметана, свежие овощи, морковь,зелень,картошка, и т.д.)
70 г.
x
30 шт.
=
2 100 г.
Салат-закуска из брынзы
Салат из брынзы, болгарского перца, свежих огурцов, специй и соуса. Подается в специальных мисочках или баночках.
75 г.
x
30 шт.
=
2 250 г.
Канапе
50г./чел.
(1 500 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Бастурма из оленины на сыре
Вяленая вырезка из мяса, обработанная пряными специями и выдержанная под прессом
25 г.
x
30 шт.
=
750 г.
Канапе из сыра и оливок
Твердый сыр и оливка нанизанные на шпажку
25 г.
x
30 шт.
=
750 г.
Горячие закуски
70г./чел.
(2 100 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Жульен с грибами в тарталетках
Грибной жульен подается к столу в мини-корзинках из пшеничного теста – тарталетках.
30 г.
x
30 шт.
=
900 г.
Куриные мини-наггетсы на шпажке
Наггетсы представляют собой обжаренные в панировке до хрустящей золотистой корочки кусочки куриного филе.
40 г.
x
30 шт.
=
1 200 г.
Десерты
80г./чел.
(2 400 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Панакота
Нежный и воздушный десерт с ягодами
80 г.
x
30 шт.
=
2 400 г.
Выпечка
98г./чел.
(2 900 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Пирожок с картошкой и грибами
80 г.
x
10 шт.
=
800 г.
Пирожок с мясом
80 г.
x
10 шт.
=
800 г.
Пирожок с яблоком и корицей
80 г.
x
10 шт.
=
800 г.
Пирожок с вишней
50 г.
x
10 шт.
=
500 г.
Общий выход:
18 000 г.
- Персональные рекомендации