Очень сытное меню с горячими закусками на 18-22 персон
Вы можете заказать Очень сытное меню с горячими закусками на 18-22 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Очень сытное меню с горячими закусками на 18-22 персон или другие Готовые наборы к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 210г./чел. (4 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Сандвич с ветчиной и сыромСостав: тостовый хлеб"HARRY'S", ветчина, салат "Айсберг", майонез "HELLMANN'S", сыр "Чеддер", свежий огурец, томаты.100 г. x 14 шт. = 1 400 г.Сэндвич ЦезарьСостав: тостовый хлеб, куриное филе, свежий огурец, томат, майонез "Хелманс", горчица "Дижон", анчоус.
100 г. x 14 шт. = 1 400 г.Сэндвич "Ростбиф"Состав: тостовый хлеб"Harrys", ростбиф, салат айсберг, майонез, томаты, маринованные огурцы.100 г. x 14 шт. = 1 400 г.Салаты 174г./чел. (3 450 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини профитроли с салатом "Оливье" из индейки и опятамиСостав: пшеничная мука, картофель, морковь, яйцо, зеленый горошек, копченая индейка, зелень, майонез.50 г. x 15 шт. = 750 г.Профитроль с греческим салатомСостав: огурец, томат, паприка,маслины, оливки, сыр фета, орегано, оливковое масло "Extra virgin", сок лимона.90 г. x 15 шт. = 1 350 г.Профитроль с салатом "Цезарь" с тостами из французского багета,куриной грудкой, сыром пармезанСостав: Салат "Романо", куриное филе, томаты Черри, сыр Пармезан, хлеб, майонез Хелманс, масло растительное, лимон.90 г. x 15 шт. = 1 350 г.Канапе 90г./чел. (1 800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Блинный мешочек с пармской ветчиной и мягким сыромСостав: мука, растительное масло, яйцо, молоко, лук порей, сливочный сыр, пармская ветчина25 г. x 15 шт. = 375 г.Слайс слабосоленной семги с яблокомСостав: форель, яблоко, укроп, петрушка, цедра лимона и апельсина, соль, сахар.15 г. x 15 шт. = 225 г.Сыр Бри с пармской ветчиной и фисташкойСостав: сыр Бри, пармская ветчина, фисташки.20 г. x 15 шт. = 300 г.Тигровая креветка с ананасом и мятойСостав: тигровая креветка, ананас, мята20 г. x 15 шт. = 300 г.Сыр Бри с чатни из яблока, апельсина, груши с мятой и орехом "Пекан"Состав: сыр Бри, яблоко, апельсин, груша, орех пекан, мята.20 г. x 15 шт. = 300 г.Салями наполи со сливочным сыром и фисташкойСостав: миланский сервелат, сливочный сыр, фисташки.20 г. x 15 шт. = 300 г.Горячие закуски 230г./чел. (4 600 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини-шашлычок из свинины с паприкой и соусом "BBQ"Состав: свиная шейка, специи, растительное масло, паприка, соус "BBQ"90 г. x 20 шт. = 1 800 г.Шашлык из цыплёнка с ананасом и кисло-сладким соусом "Чили"Состав: куриное филе, ананас, соус "Чили"70 г. x 20 шт. = 1 400 г.Шашлычок из говядина с цукини и соусом "Сальса"Состав: говяжья вырезка, цукини, соус "Сальса"70 г. x 20 шт. = 1 400 г.Гарниры 140г./чел. (2 800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Картофель гратен "До-финуа"Состав: картофель, сливки, сыр, соль, свежая зелень.70 г. x 20 шт. = 1 400 г.Мини шашлычок из овощейСостав: королевская креветка, цукини, паприка, черри томаты, брюссельская капуста70 г. x 20 шт. = 1 400 г.
Общий выход: 16 850 г.
Очень сытное меню с горячими закусками на 18-22 персон

BYN
757.5
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
210г./чел.
(4 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Сандвич с ветчиной и сыром
Состав: тостовый хлеб"HARRY'S", ветчина, салат "Айсберг", майонез "HELLMANN'S", сыр "Чеддер", свежий огурец, томаты.
100 г.
x
14 шт.
=
1 400 г.
Сэндвич Цезарь
Состав: тостовый хлеб, куриное филе, свежий огурец, томат, майонез "Хелманс", горчица "Дижон", анчоус.
100 г.
x
14 шт.
=
1 400 г.
Сэндвич "Ростбиф"
Состав: тостовый хлеб"Harrys", ростбиф, салат айсберг, майонез, томаты, маринованные огурцы.
100 г.
x
14 шт.
=
1 400 г.
Салаты
174г./чел.
(3 450 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини профитроли с салатом "Оливье" из индейки и опятами
Состав: пшеничная мука, картофель, морковь, яйцо, зеленый горошек, копченая индейка, зелень, майонез.
50 г.
x
15 шт.
=
750 г.
Профитроль с греческим салатом
Состав: огурец, томат, паприка,маслины, оливки, сыр фета, орегано, оливковое масло "Extra virgin", сок лимона.
90 г.
x
15 шт.
=
1 350 г.
Профитроль с салатом "Цезарь" с тостами из французского багета,куриной грудкой, сыром пармезан
Состав: Салат "Романо", куриное филе, томаты Черри, сыр Пармезан, хлеб, майонез Хелманс, масло растительное, лимон.
90 г.
x
15 шт.
=
1 350 г.
Канапе
90г./чел.
(1 800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Блинный мешочек с пармской ветчиной и мягким сыром
Состав: мука, растительное масло, яйцо, молоко, лук порей, сливочный сыр, пармская ветчина
25 г.
x
15 шт.
=
375 г.
Слайс слабосоленной семги с яблоком
Состав: форель, яблоко, укроп, петрушка, цедра лимона и апельсина, соль, сахар.
15 г.
x
15 шт.
=
225 г.
Сыр Бри с пармской ветчиной и фисташкой
Состав: сыр Бри, пармская ветчина, фисташки.
20 г.
x
15 шт.
=
300 г.
Тигровая креветка с ананасом и мятой
Состав: тигровая креветка, ананас, мята
20 г.
x
15 шт.
=
300 г.
Сыр Бри с чатни из яблока, апельсина, груши с мятой и орехом "Пекан"
Состав: сыр Бри, яблоко, апельсин, груша, орех пекан, мята.
20 г.
x
15 шт.
=
300 г.
Салями наполи со сливочным сыром и фисташкой
Состав: миланский сервелат, сливочный сыр, фисташки.
20 г.
x
15 шт.
=
300 г.
Горячие закуски
230г./чел.
(4 600 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини-шашлычок из свинины с паприкой и соусом "BBQ"
Состав: свиная шейка, специи, растительное масло, паприка, соус "BBQ"
90 г.
x
20 шт.
=
1 800 г.
Шашлык из цыплёнка с ананасом и кисло-сладким соусом "Чили"
Состав: куриное филе, ананас, соус "Чили"
70 г.
x
20 шт.
=
1 400 г.
Шашлычок из говядина с цукини и соусом "Сальса"
Состав: говяжья вырезка, цукини, соус "Сальса"
70 г.
x
20 шт.
=
1 400 г.
Гарниры
140г./чел.
(2 800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Картофель гратен "До-финуа"
Состав: картофель, сливки, сыр, соль, свежая зелень.
70 г.
x
20 шт.
=
1 400 г.
Мини шашлычок из овощей
Состав: королевская креветка, цукини, паприка, черри томаты, брюссельская капуста
70 г.
x
20 шт.
=
1 400 г.
Общий выход:
16 850 г.
- Персональные рекомендации