Фуршетное меню с горячими закусками на 20 персон
Вы можете заказать Фуршетное меню с горячими закусками на 20 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Фуршетное меню с горячими закусками на 20 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 208г./чел. (2 600 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Утка по-пекински в роллах70 г. x 10 шт. = 700 г.Брускетта с хамоном и сливочным кремом40 г. x 15 шт. = 600 г.Брускетта с лососем, сыром Филадельфия, лимоном и травами40 г. x 15 шт. = 600 г.Брускетта с мацарелой и вяленными помидорами40 г. x 15 шт. = 600 г.Овощной мини-стаканчик30 г. x 10 шт. = 300 г.Рулетик из цукини с орехово-сырной начинкой35 г. x 10 шт. = 350 г.Рулетики из баклажанов со сливочно-чесночным соусом35 г. x 10 шт. = 350 г.Салаты 105г./чел. (2 100 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Цезарь с креветками65 г. x 10 шт. = 650 г.Салат с рукколой, лососем, кедровыми орешками и бальзамиком65 г. x 10 шт. = 650 г.Канапе 121г./чел. (2 380 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Канапе с печёной тыквой и креветкой в чесночной заправке30 г. x 15 шт. = 450 г.Канапе ананас и парма25 г. x 10 шт. = 250 г.Канапе с салями30 г. x 10 шт. = 300 г.Капрезе на шпажке30 г. x 15 шт. = 450 г.Канапе с семгой23 г. x 10 шт. = 230 г.Канапе с сыром бри и виноградом20 г. x 15 шт. = 300 г.Греческий салат на шпажке40 г. x 10 шт. = 400 г.Горячие закуски 280г./чел. (5 600 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Шашлычки на шпажке с курицей110 г. x 10 шт. = 1 100 г.Шашлычки на шпажке с креветками60 г. x 10 шт. = 600 г.Запеченная курица в беконезапеченное филе курицы в беконе, подается на шпажке60 г. x 10 шт. = 600 г.Шашлычки на шпажке с креветками60 г. x 10 шт. = 600 г.Шашлычки на шпажке с мини-картофелем150 г. x 10 шт. = 1 500 г.Десерты 80г./чел. (1 600 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Фрукты на шпажке80 г. x 20 шт. = 1 600 г.
Общий выход: 13 080 г.
Фуршетное меню с горячими закусками на 20 персон

BYN
750
Меню и услуги
Печать Изменить меню
Закуски
208г./чел. (2 600 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Утка по-пекински в роллах
70 г. x
10 шт. =
700 г.
Брускетта с хамоном и сливочным кремом
40 г. x
15 шт. =
600 г.
Брускетта с лососем, сыром Филадельфия, лимоном и травами
40 г. x
15 шт. =
600 г.
Брускетта с мацарелой и вяленными помидорами
40 г. x
15 шт. =
600 г.
Овощной мини-стаканчик
30 г. x
10 шт. =
300 г.
Рулетик из цукини с орехово-сырной начинкой
35 г. x
10 шт. =
350 г.
Рулетики из баклажанов со сливочно-чесночным соусом
35 г. x
10 шт. = 350 г.
Салаты
105г./чел. (2 100 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Цезарь с креветками
65 г. x
10 шт. = 650 г.
Салат с рукколой, лососем, кедровыми орешками и бальзамиком
65 г. x
10 шт. = 650 г.
Канапе
121г./чел. (2 380 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Канапе с печёной тыквой и креветкой в чесночной заправке
30 г. x
15 шт. =
450 г.
Канапе ананас и парма
25 г. x
10 шт. =
250 г.
Канапе с салями
30 г. x
10 шт. =
300 г.
Капрезе на шпажке
30 г. x
15 шт. =
450 г.
Канапе с семгой
23 г. x
10 шт. =
230 г.
Канапе с сыром бри и виноградом
20 г. x
15 шт. =
300 г.
Греческий салат на шпажке
40 г. x
10 шт. =
400 г.
Горячие закуски
280г./чел. (5 600 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Шашлычки на шпажке с курицей
110 г. x
10 шт. =
1 100 г.
Шашлычки на шпажке с креветками
60 г. x
10 шт. = 600 г.
Запеченная курица в беконе
запеченное филе курицы в беконе, подается на шпажке
60 г. x
10 шт. =
600 г.
Шашлычки на шпажке с креветками
60 г. x
10 шт. = 600 г.
Шашлычки на шпажке с мини-картофелем
150 г. x
10 шт. =
1 500 г.
Десерты
80г./чел. (1 600 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Фрукты на шпажке
80 г. x
20 шт. =
1 600 г.
Общий выход: 13 080 г.
- Персональные рекомендации