Фуршет с горячими закусками и салатами на 45-55 персон
Вы можете заказать Фуршет с горячими закусками и салатами на 45-55 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Фуршет с горячими закусками и салатами на 45-55 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 272г./чел. (13 550 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Блины с лососем и сливочным кремом30 г. x 25 шт. = 750 г.Гриссини с прошутоПармская ветвина обернутая вокруг хрустящей хлебной палочки30 г. x 25 шт. = 750 г.Мини-сендвич с курицей50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Пинчо с лососем и оливкой40 г. x 15 шт. = 600 г.Пинчо с томатом и брынзой45 г. x 15 шт. = 675 г.Профитроли с муссом из копченой горбуши и черным кунжутом30 г. x 25 шт. = 750 г.Профитроли с крабомНебольшие кулинарные изделия французской кухни
из заварного теста с крабовым салатом30 г. x 25 шт. = 750 г.Профитроли с оливьеНебольшие кулинарные изделия французской кухни
из заварного теста ,салат оливье50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Блины с рукколойБлины с нежным сыром "Маскарпоне " и рукколой .35 г. x 25 шт. = 875 г.Брускетта с салямиС салями , сливочным сыром и маринованным огурцом45 г. x 20 шт. = 900 г.Мясо по-албанскиТри мини котлетки с канелированным огурцом на шпажке100 г. x 50 шт. = 5 000 г.Салаты 126г./чел. (6 275 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Салат ветчина,огурец,помидор,сырКоктейльный салат из огурца , помидора и ветчины в нежном соусе с сыром подача в стеклянной баночке или в фуршетной форме 120мл.85 г. x 20 шт. = 1 700 г.Салат "Нисуаз" Фуршет. Подача в баночкеОдин из самых известных салатов французской кухни.85 г. x 15 шт. = 1 275 г.Салат ГреческийПодача в баночке с оливковым маслом в капсуле.150 г. x 15 шт. = 2 250 г.Цезарь в фуршетной форме70 г. x 15 шт. = 1 050 г.Канапе 107г./чел. (5 325 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Дуэт сыра с оливкой30 г. x 25 шт. = 750 г.Канапе с сыром Песто и мраморнымКанапе из мраморного сыра и сыра Песто (16)35 г. x 25 шт. = 875 г.Канапе "Капрезе"Томаты черри, сыр моцарелла, базилик , соус Песто40 г. x 20 шт. = 800 г.Канапе из курицы с ананасомКуриная крудка, ананас, клюква(20)40 г. x 20 шт. = 800 г.Канапе из семги, фета и оливки на тосте со слайсом орурца35 г. x 20 шт. = 700 г.Канапе салями , сливочный сыр с оливкой35 г. x 20 шт. = 700 г.Каннеллони "Марино"Крабовая палочка обернутая в
полоску огурца с мягким сыром35 г. x 20 шт. = 700 г.Горячие закуски 225г./чел. (11 250 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини-бургер с курицейБургер с куриным филе , сыром и
овощами70 г. x 50 шт. = 3 500 г.Шашлык из куриных бедрышек на мангалеДля барбекю.85 г. x 50 шт. = 4 250 г.Шашлык из черри картофеля с чабрецом70 г. x 50 шт. = 3 500 г.
Общий выход: 36 400 г.
Фуршет с горячими закусками и салатами на 45-55 персон

BYN
1530.15
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
272г./чел.
(13 550 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Блины с лососем и сливочным кремом
30 г.
x
25 шт.
=
750 г.
Гриссини с прошуто
Пармская ветвина обернутая вокруг хрустящей хлебной палочки
30 г.
x
25 шт.
=
750 г.
Мини-сендвич с курицей
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Пинчо с лососем и оливкой
40 г.
x
15 шт.
=
600 г.
Пинчо с томатом и брынзой
45 г.
x
15 шт.
=
675 г.
Профитроли с муссом из копченой горбуши и черным кунжутом
30 г.
x
25 шт.
=
750 г.
Профитроли с крабом
Небольшие кулинарные изделия французской кухни
из заварного теста с крабовым салатом
30 г.
x
25 шт.
=
750 г.
Профитроли с оливье
Небольшие кулинарные изделия французской кухни
из заварного теста ,салат оливье
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Блины с рукколой
Блины с нежным сыром "Маскарпоне " и рукколой .
35 г.
x
25 шт.
=
875 г.
Брускетта с салями
С салями , сливочным сыром и маринованным огурцом
45 г.
x
20 шт.
=
900 г.
Мясо по-албански
Три мини котлетки с канелированным огурцом на шпажке
100 г.
x
50 шт.
=
5 000 г.
Салаты
126г./чел.
(6 275 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Салат ветчина,огурец,помидор,сыр
Коктейльный салат из огурца , помидора и ветчины в нежном соусе с сыром подача в стеклянной баночке или в фуршетной форме 120мл.
85 г.
x
20 шт.
=
1 700 г.
Салат "Нисуаз" Фуршет. Подача в баночке
Один из самых известных салатов французской кухни.
85 г.
x
15 шт.
=
1 275 г.
Салат Греческий
Подача в баночке с оливковым маслом в капсуле.
150 г.
x
15 шт.
=
2 250 г.
Цезарь в фуршетной форме
70 г.
x
15 шт.
=
1 050 г.
Канапе
107г./чел.
(5 325 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Дуэт сыра с оливкой
30 г.
x
25 шт.
=
750 г.
Канапе с сыром Песто и мраморным
Канапе из мраморного сыра и сыра Песто (16)
35 г.
x
25 шт.
=
875 г.
Канапе "Капрезе"
Томаты черри, сыр моцарелла, базилик , соус Песто
40 г.
x
20 шт.
=
800 г.
Канапе из курицы с ананасом
Куриная крудка, ананас, клюква(20)
40 г.
x
20 шт.
=
800 г.
Канапе из семги, фета и оливки на тосте со слайсом орурца
35 г.
x
20 шт.
=
700 г.
Канапе салями , сливочный сыр с оливкой
35 г.
x
20 шт.
=
700 г.
Каннеллони "Марино"
Крабовая палочка обернутая в
полоску огурца с мягким сыром
35 г.
x
20 шт.
=
700 г.
Горячие закуски
225г./чел.
(11 250 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини-бургер с курицей
Бургер с куриным филе , сыром и
овощами
70 г.
x
50 шт.
=
3 500 г.
Шашлык из куриных бедрышек на мангале
Для барбекю.
85 г.
x
50 шт.
=
4 250 г.
Шашлык из черри картофеля с чабрецом
70 г.
x
50 шт.
=
3 500 г.
Общий выход:
36 400 г.
- Персональные рекомендации