Сытное фуршетное меню на 20 персон
Вы можете заказать Сытное фуршетное меню на 20 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Сытное фуршетное меню на 20 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Канапе 172г./чел. (3 400 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Брускетта с пеперони и вялеными томатами35 г. x 10 шт. = 350 г.Брускета с рулетом из утиной грудки и листьями салата35 г. x 10 шт. = 350 г.Канапе с хамоном, вяленым томатом и перепелиным яйцом35 г. x 10 шт. = 350 г."Рафаэлло" из козьего сыра с сушеным виноградом и кокосовой стружкой35 г. x 10 шт. = 350 г.Мешочек из крепа с лососем, огурцом и красной икрой40 г. x 20 шт. = 800 г.Канапе из сырных шариков в миндале30 г. x 10 шт. = 300 г.Брезаола с базиликом и вялеными томатами30 г. x 10 шт. = 300 г.Крудите из овощей с соусом из сметаны30 г. x 20 шт. = 600 г.Горячие закуски 100г./чел. (2 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Шарики из куриного филе с соусом Аррабьята100 г. x 10 шт. = 1 000 г.Шашлычок из тунца100 г. x 10 шт. = 1 000 г.Гарниры 100г./чел. (2 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини - картофель запеченый с розмарином100 г. x 10 шт. = 1 000 г.Овощные шашлычкибаклажаны, цуккини, сладкий перец три-колор100 г. x 10 шт. = 1 000 г.Десерты 123г./чел. (2 450 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини-тирамису55 г. x 10 шт. = 550 г.Штрудель150 г. x 10 шт. = 1 500 г.Тарталетка с заварным кремом и клубникой40 г. x 10 шт. = 400 г.
Общий выход: 9 850 г.
Сытное фуршетное меню на 20 персон

BYN
581.76
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Канапе
172г./чел.
(3 400 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Брускетта с пеперони и вялеными томатами
35 г.
x
10 шт.
=
350 г.
Брускета с рулетом из утиной грудки и листьями салата
35 г.
x
10 шт.
=
350 г.
Канапе с хамоном, вяленым томатом и перепелиным яйцом
35 г.
x
10 шт.
=
350 г.
"Рафаэлло" из козьего сыра с сушеным виноградом и кокосовой стружкой
35 г.
x
10 шт.
=
350 г.
Мешочек из крепа с лососем, огурцом и красной икрой
40 г.
x
20 шт.
=
800 г.
Канапе из сырных шариков в миндале
30 г.
x
10 шт.
=
300 г.
Брезаола с базиликом и вялеными томатами
30 г.
x
10 шт.
=
300 г.
Крудите из овощей с соусом из сметаны
30 г.
x
20 шт.
=
600 г.
Горячие закуски
100г./чел.
(2 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Шарики из куриного филе с соусом Аррабьята
100 г.
x
10 шт.
=
1 000 г.
Шашлычок из тунца
100 г.
x
10 шт.
=
1 000 г.
Гарниры
100г./чел.
(2 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини - картофель запеченый с розмарином
100 г.
x
10 шт.
=
1 000 г.
Овощные шашлычки
баклажаны, цуккини, сладкий перец три-колор
100 г.
x
10 шт.
=
1 000 г.
Десерты
123г./чел.
(2 450 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини-тирамису
55 г.
x
10 шт.
=
550 г.
Штрудель
150 г.
x
10 шт.
=
1 500 г.
Тарталетка с заварным кремом и клубникой
40 г.
x
10 шт.
=
400 г.
Общий выход:
9 850 г.
- Персональные рекомендации