Фуршет с горячим, напитками и десертами на 60 персон
Вы можете заказать Фуршет с горячим, напитками и десертами на 60 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Фуршет с горячим, напитками и десертами на 60 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 46г./чел. (2 800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини брускетта с икрой из баклажанов40 г. x 35 шт. = 1 400 г.Мини брускетта со сливочным сыром и лососем40 г. x 35 шт. = 1 400 г.Канапе 287г./чел. (17 150 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Клубника с утиной грудкой30 г. x 35 шт. = 1 050 г.Креветка с огурцом в соусе терияки30 г. x 35 шт. = 1 050 г.Куриная грудка со спелым, сладким ананасом в кисло-сладком соусе с тайскими специями45 г. x 35 шт. = 1 575 г.Масляная рыба на тосте35 г. x 35 шт. = 1 225 г.Мини моцарелла буфало с помидорами черри с соусом песто приготовленный из сыра пармезан, молодого греческого оливкового масла и свежим базиликом45 г. x 35 шт. = 1 575 г.Морской гребешок с сельдереем на ложке35 г. x 35 шт. = 1 225 г.Пармская ветчина выдержка 18 месяцев с инжиром на шпажке30 г. x 35 шт. = 1 050 г.Рулетики из ветчины с сырным муссом30 г. x 35 шт. = 1 050 г.Салат греческий в шоте.Салат подается в шоте100 г. x 35 шт. = 3 500 г.Салат купец Елисей рыбный со с/с семгой в шоте50 г. x 35 шт. = 1 750 г.Сёмга на тосте со сливочным муссом30 г. x 35 шт. = 1 050 г.Тарталетки с грибным жульеном30 г. x 35 шт. = 1 050 г.Горячие закуски 123г./чел. (7 350 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Арростичини мини шашлычки из телячьей вырезки80 г. x 35 шт. = 2 800 г.Курица терияки с кунжутом30 г. x 35 шт. = 1 050 г.Жульен в блинном мешочке на выборГрибы или курица.100 г. x 35 шт. = 3 500 г.Гарниры 105г./чел. (6 300 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Овощные шашлычки80 г. x 35 шт. = 2 800 г.Мини-шашлычки из бэби-картофеля с розмарином и чесноком100 г. x 35 шт. = 3 500 г.Десерты 238г./чел. (14 250 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти мини пирожных 36 штук1) Мини опера-состоит из миндального Джоконда (бисквита), пропитанного кофейным сиропом, прослоенного кофейным и шоколадным кремом, оформлен шоколадной глазурью.
2) Мини пирамида-основа – песочное печенье, начинка – шоколадный мусс, посыпан «Fautin». Украшен шоколадным велюром.
3) Мини эстерхайзи - Пять тонких пластов орехового бисквита с кремом «Эстерхайзи».
4) Мини профитроль куантро Заварное тесто, крем "Маскарпоне" с добавлением ликера "Куантро". Украшен шоколадом.
5) Мини дом ментол Песочное тесто, мусс из белого шоколада с добавлением ментолового сиропа. Украшен шоколадом.
6) Мини тарталетка с лимоном Песочное тесто, лимонный крем, абрикосовый гель, безе.
1 000 г. x 10 шт. = 10 000 г.Блинчики с клубникой и мороженое200 г. x 10 шт. = 2 000 г.Мини эклеры ассортиВанильный, карамельный, фисташковый.30 г. x 10 шт. = 300 г.Штрудель Венский по оригинальному рецепту кондитеров дворца Шенбрунн с яблоками, корицей и изюмом95 г. x 10 шт. = 950 г.Лимон, сахар20 г. x 50 шт. = 1 000 г.Напитки 379 мл./чел. (22 800 мл.)ВыходКоличествоОбщий выход
Лимонад (лимон, мята, малина)1 000 мл. x 5 шт. = 5 000 мл.Лимонад (клубника, мята, лимон)1 000 мл. x 5 шт. = 5 000 мл.Чай в ассортименте черный/ зеленый200 мл. x 40 шт. = 8 000 мл.Кофе120 мл. x 40 шт. = 4 800 мл.
Общий выход: 47 850 г. / 22 800 мл.
Фуршет с горячим, напитками и десертами на 60 персон

BYN
2630.04
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
46г./чел.
(2 800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини брускетта с икрой из баклажанов
40 г.
x
35 шт.
=
1 400 г.
Мини брускетта со сливочным сыром и лососем
40 г.
x
35 шт.
=
1 400 г.
Канапе
287г./чел.
(17 150 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Клубника с утиной грудкой
30 г.
x
35 шт.
=
1 050 г.
Креветка с огурцом в соусе терияки
30 г.
x
35 шт.
=
1 050 г.
Куриная грудка со спелым, сладким ананасом в кисло-сладком соусе с тайскими специями
45 г.
x
35 шт.
=
1 575 г.
Масляная рыба на тосте
35 г.
x
35 шт.
=
1 225 г.
Мини моцарелла буфало с помидорами черри с соусом песто приготовленный из сыра пармезан, молодого греческого оливкового масла и свежим базиликом
45 г.
x
35 шт.
=
1 575 г.
Морской гребешок с сельдереем на ложке
35 г.
x
35 шт.
=
1 225 г.
Пармская ветчина выдержка 18 месяцев с инжиром на шпажке
30 г.
x
35 шт.
=
1 050 г.
Рулетики из ветчины с сырным муссом
30 г.
x
35 шт.
=
1 050 г.
Салат греческий в шоте.
Салат подается в шоте
100 г.
x
35 шт.
=
3 500 г.
Салат купец Елисей рыбный со с/с семгой в шоте
50 г.
x
35 шт.
=
1 750 г.
Сёмга на тосте со сливочным муссом
30 г.
x
35 шт.
=
1 050 г.
Тарталетки с грибным жульеном
30 г.
x
35 шт.
=
1 050 г.
Горячие закуски
123г./чел.
(7 350 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Арростичини мини шашлычки из телячьей вырезки
80 г.
x
35 шт.
=
2 800 г.
Курица терияки с кунжутом
30 г.
x
35 шт.
=
1 050 г.
Жульен в блинном мешочке на выбор
Грибы или курица.
100 г.
x
35 шт.
=
3 500 г.
Гарниры
105г./чел.
(6 300 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Овощные шашлычки
80 г.
x
35 шт.
=
2 800 г.
Мини-шашлычки из бэби-картофеля с розмарином и чесноком
100 г.
x
35 шт.
=
3 500 г.
Десерты
238г./чел.
(14 250 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти мини пирожных 36 штук
1) Мини опера-состоит из миндального Джоконда (бисквита), пропитанного кофейным сиропом, прослоенного кофейным и шоколадным кремом, оформлен шоколадной глазурью.
2) Мини пирамида-основа – песочное печенье, начинка – шоколадный мусс, посыпан «Fautin». Украшен шоколадным велюром.
3) Мини эстерхайзи - Пять тонких пластов орехового бисквита с кремом «Эстерхайзи».
4) Мини профитроль куантро Заварное тесто, крем "Маскарпоне" с добавлением ликера "Куантро". Украшен шоколадом.
5) Мини дом ментол Песочное тесто, мусс из белого шоколада с добавлением ментолового сиропа. Украшен шоколадом.
6) Мини тарталетка с лимоном Песочное тесто, лимонный крем, абрикосовый гель, безе.
1 000 г.
x
10 шт.
=
10 000 г.
Блинчики с клубникой и мороженое
200 г.
x
10 шт.
=
2 000 г.
Мини эклеры ассорти
Ванильный, карамельный, фисташковый.
30 г.
x
10 шт.
=
300 г.
Штрудель Венский по оригинальному рецепту кондитеров дворца Шенбрунн с яблоками, корицей и изюмом
95 г.
x
10 шт.
=
950 г.
Лимон, сахар
20 г.
x
50 шт.
=
1 000 г.
Напитки
379 мл./чел.
(22 800 мл.)
Выход
Количество
Общий выход
Лимонад (лимон, мята, малина)
1 000 мл.
x
5 шт.
=
5 000 мл.
Лимонад (клубника, мята, лимон)
1 000 мл.
x
5 шт.
=
5 000 мл.
Чай в ассортименте черный/ зеленый
200 мл.
x
40 шт.
=
8 000 мл.
Кофе
120 мл.
x
40 шт.
=
4 800 мл.
Общий выход:
47 850 г.
/
22 800 мл.
- Персональные рекомендации