Фуршет с горячим на 45-55 персон
Вы можете заказать Фуршет с горячим на 45-55 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Фуршет с горячим на 45-55 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 567г./чел. (28 260 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Бабагануш с маслинамиХолодная закуска из мелко рубленных баклажанов, запечённых с мацони и тхиной со специями.50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Базиликовый хумусПюре из нута и базилика. Подаём с вялеными томатами, бобами лима и мангольдом.50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Мусс из индейки и чоризо с яблокомИндейка, колбаса чоризо и зелёное яблоко50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Рийет из лосося с шафрановым айолиРийет из лосося с шафрановым айоли.50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Хумус из артишоков с рукколойПюре из нута и артишоков. Подаём с оливковым маслом, рукколой и белыми жаренными бобами.50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Баклажаны с орехамиРулеты из баклажан с начинкой из грецких орехов, помидоров, острого перца и свежей зелени.160 г. x 10 шт. = 1 600 г.Брускетта с белой рыбойЗакуска из муксуна и феты с укропом на поджаренном кусочке чиабатты.55 г. x 15 шт. = 825 г.Брускетта с копчёным кижучемЗакуска из копчёного кижуча и лукового песто на поджаренном кусочке чиабатты.55 г. x 15 шт. = 825 г.Брускетта с ростбифом и острым сыромЗакуска из ростбифа с мягким сыром и хариссой, оливковым маслом и бальзамическим кремом на поджаренном кусочке чаабаты50 г. x 15 шт. = 750 г.Брускетта с хумусом, с песто и чоризоЗакуска из хумуса с песто и чоризо с кресс-салатом на поджаренном кусочке чиабатты.50 г. x 15 шт. = 750 г.Брускетта со шпинатом и лососемЗакуска из шпината и слабосолёного лосося с репчатым луком, сырный крем со шпинатом на поджаренном кусочке чиабатты.55 г. x 15 шт. = 825 г.Домашние сырыСыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копчёный, сыр аджарски. Подаём с реганом и зелёным луком.250 г. x 6 шт. = 1 500 г.Гебджалия с помидорами и зеленьюРулеты из сулугуни с помидорами, мятой и мацони.32 г. x 25 шт. = 800 г.Классическое лимонное табулеСалат из булгура, помидоров, петрушки, кинзы, мяты и красного лука, заправленный оливковым маслом с лимонным соком.65 г. x 25 шт. = 1 625 г.Пхали из шпината, моркови, свекольного листа.Шарики из шпината, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из моркови, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из свекольного листа, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой.540 г. x 6 шт. = 3 240 г.Разные намазки с гренкамиНамазка из копченной скумбрии со сливочным сыром, намазка с грибами, жареным луком и сливочным сыром.подаём на Крекерах.15 г. x 8 шт. = 120 г.Свежие овощи с зеленью и соусомОвощное ассорти: узбекские помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, кабачок, цукини, цицмати, кинза, базилик. Подаём с кахетинским маслом и сванской солью.1 060 г. x 5 шт. = 5 300 г.Сырно-мясная нарезкаСыры: грюйер, дор блю, козий и козий выдержанный, камамбер, маасдам. Мясная нарезка: чоризо, салями, хамон, коппа и брезаола. Подаём с курагой, каперсами, черносливом, маринованными оливками, грецкими орехами, цветочным мёдом и гриссини.550 г. x 5 шт. = 2 750 г.Сырный крем с хариссой и гранатомСырный крем с хариссой и гранатом.50 г. x 10 шт. = 500 г.Щучья икра с масломВоздушная щучья икра с растительным маслом.Подаём с ломтиками обжаренного хлеба и лимоном30 г. x 20 шт. = 600 г.Салаты 313г./чел. (15 625 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Зеленый салат с горячим лососемЛистья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями.45 г. x 25 шт. = 1 125 г.Овощной салатСалат из свежих огурцов, узбекских помидоров, болгарского перца и листьев зелёного салата, заправленный растительным маслом.150 г. x 25 шт. = 3 750 г.Стейк-салат с луком конфиСалат из говяжей вырезски,редиса,рукколы,помидоров черри, огурцов и свекольного листа,заправленный соусом"Ворчестер" с бальзамическим уксусом.Подаётся с луком конфи и чили перцем80 г. x 25 шт. = 2 000 г.Салат с лососем, молодой картошкой и сливочным хреномСалат с лососем, отварным молодым мини-киртофелем, свежим укропом, чесночным маслом и сливочным хреном.350 г. x 25 шт. = 8 750 г.Горячее 654г./чел. (32 700 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Сибас на подушке из птитимаФиле сибаса с пюре из тыквы с птитимом, кабачками, сливочным сыром, зеленью и чесноком.85 г. x 50 шт. = 4 250 г.Телячьи щечки с булгуром и овощамиТелячьи щёчки, запечённые с портвейном, перцем и чесноком, с булгуром, печёными овощами и листьями кресс-салата.100 г. x 50 шт. = 5 000 г.Аргентинские креветки с домашним тартаромКреветки обжареные в темпуре,подаються с домашним тартаром.140 г. x 10 шт. = 1 400 г.Кубдари - хачапури с мясомКруглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из рубленной свинины, репчатого лука, перца, свежей зелени и сливочного масла.310 г. x 5 шт. = 1 550 г.Мегрельский большой хачапури"Круглый хачапури из дрожжевого теста с двойной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом. "470 г. x 5 шт. = 2 350 г.Лобиани рачули с ветчинойКруглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из красной фасоли с беконом и грузинскими специями.330 г. x 5 шт. = 1 650 г.Овощной тажинКартофель, репчатый лук, морковь, цуккини, болгарский перец, батат, фенхель, помидоры черри и зелёный горошек, тушённые в тажине с чесноком и марокканскими специями.1 000 г. x 5 шт. = 5 000 г.Тажин с бараниной и овощамиБаранина лопатка и ребра, чернослив, инжир сухой, лук репка, тимьян, чеснок, масло растительное, миндаль, кумин, кориандр, мед, батат800 г. x 5 шт. = 4 000 г.Тажин из курицыКурица, тушённая с солёными лимонами, чесноком и марокканскими специями.740 г. x 5 шт. = 3 700 г.Тажин с креветками и овощамиКреветки с помидорами, бататом, луком-пореем и кабачками, тушённые в тажине в винном соусе с чесноком и специями.760 г. x 5 шт. = 3 800 г.Выпечка 77г./чел. (3 850 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
ПитаЛепёшка из дрожжевого теста.45 г. x 50 шт. = 2 250 г.ЧиабаттаБелый хлеб из пшеничной муки, который мы выпекаем на фабрике-кухне160 г. x 10 шт. = 1 600 г.
Общий выход: 80 435 г.
Фуршет с горячим на 45-55 персон

BYN
3917.03
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
567г./чел.
(28 260 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Бабагануш с маслинами
Холодная закуска из мелко рубленных баклажанов, запечённых с мацони и тхиной со специями.
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Базиликовый хумус
Пюре из нута и базилика. Подаём с вялеными томатами, бобами лима и мангольдом.
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Мусс из индейки и чоризо с яблоком
Индейка, колбаса чоризо и зелёное яблоко
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Рийет из лосося с шафрановым айоли
Рийет из лосося с шафрановым айоли.
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Хумус из артишоков с рукколой
Пюре из нута и артишоков. Подаём с оливковым маслом, рукколой и белыми жаренными бобами.
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Баклажаны с орехами
Рулеты из баклажан с начинкой из грецких орехов, помидоров, острого перца и свежей зелени.
160 г.
x
10 шт.
=
1 600 г.
Брускетта с белой рыбой
Закуска из муксуна и феты с укропом на поджаренном кусочке чиабатты.
55 г.
x
15 шт.
=
825 г.
Брускетта с копчёным кижучем
Закуска из копчёного кижуча и лукового песто на поджаренном кусочке чиабатты.
55 г.
x
15 шт.
=
825 г.
Брускетта с ростбифом и острым сыром
Закуска из ростбифа с мягким сыром и хариссой, оливковым маслом и бальзамическим кремом на поджаренном кусочке чаабаты
50 г.
x
15 шт.
=
750 г.
Брускетта с хумусом, с песто и чоризо
Закуска из хумуса с песто и чоризо с кресс-салатом на поджаренном кусочке чиабатты.
50 г.
x
15 шт.
=
750 г.
Брускетта со шпинатом и лососем
Закуска из шпината и слабосолёного лосося с репчатым луком, сырный крем со шпинатом на поджаренном кусочке чиабатты.
55 г.
x
15 шт.
=
825 г.
Домашние сыры
Сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копчёный, сыр аджарски. Подаём с реганом и зелёным луком.
250 г.
x
6 шт.
=
1 500 г.
Гебджалия с помидорами и зеленью
Рулеты из сулугуни с помидорами, мятой и мацони.
32 г.
x
25 шт.
=
800 г.
Классическое лимонное табуле
Салат из булгура, помидоров, петрушки, кинзы, мяты и красного лука, заправленный оливковым маслом с лимонным соком.
65 г.
x
25 шт.
=
1 625 г.
Пхали из шпината, моркови, свекольного листа.
Шарики из шпината, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из моркови, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из свекольного листа, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой.
540 г.
x
6 шт.
=
3 240 г.
Разные намазки с гренками
Намазка из копченной скумбрии со сливочным сыром, намазка с грибами, жареным луком и сливочным сыром.подаём на Крекерах.
15 г.
x
8 шт.
=
120 г.
Свежие овощи с зеленью и соусом
Овощное ассорти: узбекские помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, кабачок, цукини, цицмати, кинза, базилик. Подаём с кахетинским маслом и сванской солью.
1 060 г.
x
5 шт.
=
5 300 г.
Сырно-мясная нарезка
Сыры: грюйер, дор блю, козий и козий выдержанный, камамбер, маасдам. Мясная нарезка: чоризо, салями, хамон, коппа и брезаола. Подаём с курагой, каперсами, черносливом, маринованными оливками, грецкими орехами, цветочным мёдом и гриссини.
550 г.
x
5 шт.
=
2 750 г.
Сырный крем с хариссой и гранатом
Сырный крем с хариссой и гранатом.
50 г.
x
10 шт.
=
500 г.
Щучья икра с маслом
Воздушная щучья икра с растительным маслом.Подаём с ломтиками обжаренного хлеба и лимоном
30 г.
x
20 шт.
=
600 г.
Салаты
313г./чел.
(15 625 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Зеленый салат с горячим лососем
Листья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями.
45 г.
x
25 шт.
=
1 125 г.
Овощной салат
Салат из свежих огурцов, узбекских помидоров, болгарского перца и листьев зелёного салата, заправленный растительным маслом.
150 г.
x
25 шт.
=
3 750 г.
Стейк-салат с луком конфи
Салат из говяжей вырезски,редиса,рукколы,помидоров черри, огурцов и свекольного листа,заправленный соусом"Ворчестер" с бальзамическим уксусом.Подаётся с луком конфи и чили перцем
80 г.
x
25 шт.
=
2 000 г.
Салат с лососем, молодой картошкой и сливочным хреном
Салат с лососем, отварным молодым мини-киртофелем, свежим укропом, чесночным маслом и сливочным хреном.
350 г.
x
25 шт.
=
8 750 г.
Горячее
654г./чел.
(32 700 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Сибас на подушке из птитима
Филе сибаса с пюре из тыквы с птитимом, кабачками, сливочным сыром, зеленью и чесноком.
85 г.
x
50 шт.
=
4 250 г.
Телячьи щечки с булгуром и овощами
Телячьи щёчки, запечённые с портвейном, перцем и чесноком, с булгуром, печёными овощами и листьями кресс-салата.
100 г.
x
50 шт.
=
5 000 г.
Аргентинские креветки с домашним тартаром
Креветки обжареные в темпуре,подаються с домашним тартаром.
140 г.
x
10 шт.
=
1 400 г.
Кубдари - хачапури с мясом
Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из рубленной свинины, репчатого лука, перца, свежей зелени и сливочного масла.
310 г.
x
5 шт.
=
1 550 г.
Мегрельский большой хачапури
"Круглый хачапури из дрожжевого теста с двойной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом. "
470 г.
x
5 шт.
=
2 350 г.
Лобиани рачули с ветчиной
Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из красной фасоли с беконом и грузинскими специями.
330 г.
x
5 шт.
=
1 650 г.
Овощной тажин
Картофель, репчатый лук, морковь, цуккини, болгарский перец, батат, фенхель, помидоры черри и зелёный горошек, тушённые в тажине с чесноком и марокканскими специями.
1 000 г.
x
5 шт.
=
5 000 г.
Тажин с бараниной и овощами
Баранина лопатка и ребра, чернослив, инжир сухой, лук репка, тимьян, чеснок, масло растительное, миндаль, кумин, кориандр, мед, батат
800 г.
x
5 шт.
=
4 000 г.
Тажин из курицы
Курица, тушённая с солёными лимонами, чесноком и марокканскими специями.
740 г.
x
5 шт.
=
3 700 г.
Тажин с креветками и овощами
Креветки с помидорами, бататом, луком-пореем и кабачками, тушённые в тажине в винном соусе с чесноком и специями.
760 г.
x
5 шт.
=
3 800 г.
Выпечка
77г./чел.
(3 850 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Пита
Лепёшка из дрожжевого теста.
45 г.
x
50 шт.
=
2 250 г.
Чиабатта
Белый хлеб из пшеничной муки, который мы выпекаем на фабрике-кухне
160 г.
x
10 шт.
=
1 600 г.
Общий выход:
80 435 г.
- Персональные рекомендации