Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойГотовые наборыБанкетСвадьбаКофе-брейк
    -Фуршет-Фуршет с горячим на 45-55 персон

    Фуршет с горячим на 45-55 персон

    • Фуршет с горячим на 45-55 персон
    • Фуршет с горячим на 45-55 персон
    Вы можете заказать Фуршет с горячим на 45-55 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Фуршет с горячим на 45-55 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
    Вес: 80435 г.


    3 917,03 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 567г./чел. (28 260 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Бабагануш с маслинами
      Бабагануш с маслинами
      Холодная закуска из мелко рубленных баклажанов, запечённых с мацони и тхиной со специями.
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Базиликовый хумус
      Базиликовый хумус
      Пюре из нута и базилика. Подаём с вялеными томатами, бобами лима и мангольдом.
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Мусс из индейки и чоризо с яблоком
      Мусс из индейки и чоризо с яблоком
      Индейка, колбаса чоризо и зелёное яблоко
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Рийет из лосося с шафрановым айоли
      Рийет из лосося с шафрановым айоли
      Рийет из лосося с шафрановым айоли.
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Хумус из артишоков с рукколой
      Хумус из артишоков с рукколой
      Пюре из нута и артишоков. Подаём с оливковым маслом, рукколой и белыми жаренными бобами.
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Баклажаны с орехами
      Баклажаны с орехами
      Рулеты из баклажан с начинкой из грецких орехов, помидоров, острого перца и свежей зелени.
      160 г.  x  10 шт.  =  1 600 г.
      Брускетта с белой рыбой
      Брускетта с белой рыбой
      Закуска из муксуна и феты с укропом на поджаренном кусочке чиабатты.
      55 г.  x  15 шт.  =  825 г.
      Брускетта с копчёным кижучем
      Брускетта с копчёным кижучем
      Закуска из копчёного кижуча и лукового песто на поджаренном кусочке чиабатты.
      55 г.  x  15 шт.  =  825 г.
      Брускетта с ростбифом и острым сыром
      Брускетта с ростбифом и острым сыром
      Закуска из ростбифа с мягким сыром и хариссой, оливковым маслом и бальзамическим кремом на поджаренном кусочке чаабаты
      50 г.  x  15 шт.  =  750 г.
      Брускетта с хумусом, с песто и чоризо
      Брускетта с хумусом, с песто и чоризо
      Закуска из хумуса с песто и чоризо с кресс-салатом на поджаренном кусочке чиабатты.
      50 г.  x  15 шт.  =  750 г.
      Брускетта со шпинатом  и лососем
      Брускетта со шпинатом и лососем
      Закуска из шпината и слабосолёного лосося с репчатым луком, сырный крем со шпинатом на поджаренном кусочке чиабатты.
      55 г.  x  15 шт.  =  825 г.
      Домашние сыры
      Домашние сыры
      Сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копчёный, сыр аджарски. Подаём с реганом и зелёным луком.
      250 г.  x  6 шт.  =  1 500 г.
      Гебджалия с помидорами и зеленью
      Гебджалия с помидорами и зеленью
      Рулеты из сулугуни с помидорами, мятой и мацони.
      32 г.  x  25 шт.  =  800 г.
      Классическое лимонное табуле
      Классическое лимонное табуле
      Салат из булгура, помидоров, петрушки, кинзы, мяты и красного лука, заправленный оливковым маслом с лимонным соком.
      65 г.  x  25 шт.  =  1 625 г.
      Пхали из шпината, моркови, свекольного листа.
      Пхали из шпината, моркови, свекольного листа.
      Шарики из шпината, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из моркови, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из свекольного листа, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой.
      540 г.  x  6 шт.  =  3 240 г.
      Разные намазки с гренками
      Разные намазки с гренками
      Намазка из копченной скумбрии со сливочным сыром, намазка с грибами, жареным луком и сливочным сыром.подаём на Крекерах.
      15 г.  x  8 шт.  =  120 г.
      Свежие овощи с зеленью и соусом
      Свежие овощи с зеленью и соусом
      Овощное ассорти: узбекские помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, кабачок, цукини, цицмати, кинза, базилик. Подаём с кахетинским маслом и сванской солью.
      1 060 г.  x  5 шт.  =  5 300 г.
      Сырно-мясная нарезка
      Сырно-мясная нарезка
      Сыры: грюйер, дор блю, козий и козий выдержанный, камамбер, маасдам. Мясная нарезка: чоризо, салями, хамон, коппа и брезаола. Подаём с курагой, каперсами, черносливом, маринованными оливками, грецкими орехами, цветочным мёдом и гриссини.
      550 г.  x  5 шт.  =  2 750 г.
      Сырный крем с хариссой и гранатом
      Сырный крем с хариссой и гранатом
      Сырный крем с хариссой и гранатом.
      50 г.  x  10 шт.  =  500 г.
      Щучья икра с маслом
      Щучья икра с маслом
      Воздушная щучья икра с растительным маслом.Подаём с ломтиками обжаренного хлеба и лимоном
      30 г.  x  20 шт.  =  600 г.
      Салаты 313г./чел. (15 625 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Зеленый салат с горячим лососем
      Зеленый салат с горячим лососем
      Листья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями.
      45 г.  x  25 шт.  =  1 125 г.
      Овощной салат
      Овощной салат
      Салат из свежих огурцов, узбекских помидоров, болгарского перца и листьев зелёного салата, заправленный растительным маслом.
      150 г.  x  25 шт.  =  3 750 г.
      Стейк-салат с луком конфи
      Стейк-салат с луком конфи
      Салат из говяжей вырезски,редиса,рукколы,помидоров черри, огурцов и свекольного листа,заправленный соусом"Ворчестер" с бальзамическим уксусом.Подаётся с луком конфи и чили перцем
      80 г.  x  25 шт.  =  2 000 г.
      Салат с лососем, молодой картошкой и сливочным хреном
      Салат с лососем, молодой картошкой и сливочным хреном
      Салат с лососем, отварным молодым мини-киртофелем, свежим укропом, чесночным маслом и сливочным хреном.
      350 г.  x  25 шт.  =  8 750 г.
      Горячее 654г./чел. (32 700 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Сибас на подушке из птитима
      Сибас на подушке из птитима
      Филе сибаса с пюре из тыквы с птитимом, кабачками, сливочным сыром, зеленью и чесноком.
      85 г.  x  50 шт.  =  4 250 г.
      Телячьи щечки с булгуром и овощами
      Телячьи щечки с булгуром и овощами
      Телячьи щёчки, запечённые с портвейном, перцем и чесноком, с булгуром, печёными овощами и листьями кресс-салата.
      100 г.  x  50 шт.  =  5 000 г.
      Аргентинские креветки с домашним тартаром
      Аргентинские креветки с домашним тартаром
      Креветки обжареные в темпуре,подаються с домашним тартаром.
      140 г.  x  10 шт.  =  1 400 г.
      Кубдари - хачапури с мясом
      Кубдари - хачапури с мясом
      Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из рубленной свинины, репчатого лука, перца, свежей зелени и сливочного масла.
      310 г.  x  5 шт.  =  1 550 г.
      Мегрельский большой хачапури
      Мегрельский большой хачапури
      "Круглый хачапури из дрожжевого теста с двойной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом. "
      470 г.  x  5 шт.  =  2 350 г.
      Лобиани рачули с ветчиной
      Лобиани рачули с ветчиной
      Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из красной фасоли с беконом и грузинскими специями.
      330 г.  x  5 шт.  =  1 650 г.
      Овощной тажин
      Овощной тажин
      Картофель, репчатый лук, морковь, цуккини, болгарский перец, батат, фенхель, помидоры черри и зелёный горошек, тушённые в тажине с чесноком и марокканскими специями.
      1 000 г.  x  5 шт.  =  5 000 г.
      Тажин с бараниной и овощами
      Тажин с бараниной и овощами
      Баранина лопатка и ребра, чернослив, инжир сухой, лук репка, тимьян, чеснок, масло растительное, миндаль, кумин, кориандр, мед, батат
      800 г.  x  5 шт.  =  4 000 г.
      Тажин из курицы
      Тажин из курицы
      Курица, тушённая с солёными лимонами, чесноком и марокканскими специями.
      740 г.  x  5 шт.  =  3 700 г.
      Тажин с креветками и овощами
      Тажин с креветками и овощами
      Креветки с помидорами, бататом, луком-пореем и кабачками, тушённые в тажине в винном соусе с чесноком и специями.
      760 г.  x  5 шт.  =  3 800 г.
      Выпечка 77г./чел. (3 850 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Пита
      Пита
      Лепёшка из дрожжевого теста.
      45 г.  x  50 шт.  =  2 250 г.
      Чиабатта
      Чиабатта
      Белый хлеб из пшеничной муки, который мы выпекаем на фабрике-кухне
      160 г.  x  10 шт.  =  1 600 г.

      Общий выход: 80 435 г.
    Фуршет с горячим на 45-55 персон
    Фуршет с горячим на 45-55 персон
    BYN 3917.03
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 567г./чел. (28 260 г.) Выход Количество Общий выход Бабагануш с маслинами Холодная закуска из мелко рубленных баклажанов, запечённых с мацони и тхиной со специями. 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Базиликовый хумус Пюре из нута и базилика. Подаём с вялеными томатами, бобами лима и мангольдом. 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Мусс из индейки и чоризо с яблоком Индейка, колбаса чоризо и зелёное яблоко 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Рийет из лосося с шафрановым айоли Рийет из лосося с шафрановым айоли. 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Хумус из артишоков с рукколой Пюре из нута и артишоков. Подаём с оливковым маслом, рукколой и белыми жаренными бобами. 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Баклажаны с орехами Рулеты из баклажан с начинкой из грецких орехов, помидоров, острого перца и свежей зелени. 160 г.  x  10 шт.  =  1 600 г. Брускетта с белой рыбой Закуска из муксуна и феты с укропом на поджаренном кусочке чиабатты. 55 г.  x  15 шт.  =  825 г. Брускетта с копчёным кижучем Закуска из копчёного кижуча и лукового песто на поджаренном кусочке чиабатты. 55 г.  x  15 шт.  =  825 г. Брускетта с ростбифом и острым сыром Закуска из ростбифа с мягким сыром и хариссой, оливковым маслом и бальзамическим кремом на поджаренном кусочке чаабаты 50 г.  x  15 шт.  =  750 г. Брускетта с хумусом, с песто и чоризо Закуска из хумуса с песто и чоризо с кресс-салатом на поджаренном кусочке чиабатты. 50 г.  x  15 шт.  =  750 г. Брускетта со шпинатом и лососем Закуска из шпината и слабосолёного лосося с репчатым луком, сырный крем со шпинатом на поджаренном кусочке чиабатты. 55 г.  x  15 шт.  =  825 г. Домашние сыры Сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копчёный, сыр аджарски. Подаём с реганом и зелёным луком. 250 г.  x  6 шт.  =  1 500 г. Гебджалия с помидорами и зеленью Рулеты из сулугуни с помидорами, мятой и мацони. 32 г.  x  25 шт.  =  800 г. Классическое лимонное табуле Салат из булгура, помидоров, петрушки, кинзы, мяты и красного лука, заправленный оливковым маслом с лимонным соком. 65 г.  x  25 шт.  =  1 625 г. Пхали из шпината, моркови, свекольного листа. Шарики из шпината, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из моркови, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. Шарики из свекольного листа, перетёртого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью, аджикой. 540 г.  x  6 шт.  =  3 240 г. Разные намазки с гренками Намазка из копченной скумбрии со сливочным сыром, намазка с грибами, жареным луком и сливочным сыром.подаём на Крекерах. 15 г.  x  8 шт.  =  120 г. Свежие овощи с зеленью и соусом Овощное ассорти: узбекские помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, кабачок, цукини, цицмати, кинза, базилик. Подаём с кахетинским маслом и сванской солью. 1 060 г.  x  5 шт.  =  5 300 г. Сырно-мясная нарезка Сыры: грюйер, дор блю, козий и козий выдержанный, камамбер, маасдам. Мясная нарезка: чоризо, салями, хамон, коппа и брезаола. Подаём с курагой, каперсами, черносливом, маринованными оливками, грецкими орехами, цветочным мёдом и гриссини. 550 г.  x  5 шт.  =  2 750 г. Сырный крем с хариссой и гранатом Сырный крем с хариссой и гранатом. 50 г.  x  10 шт.  =  500 г. Щучья икра с маслом Воздушная щучья икра с растительным маслом.Подаём с ломтиками обжаренного хлеба и лимоном 30 г.  x  20 шт.  =  600 г. Салаты 313г./чел. (15 625 г.) Выход Количество Общий выход Зеленый салат с горячим лососем Листья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями. 45 г.  x  25 шт.  =  1 125 г. Овощной салат Салат из свежих огурцов, узбекских помидоров, болгарского перца и листьев зелёного салата, заправленный растительным маслом. 150 г.  x  25 шт.  =  3 750 г. Стейк-салат с луком конфи Салат из говяжей вырезски,редиса,рукколы,помидоров черри, огурцов и свекольного листа,заправленный соусом"Ворчестер" с бальзамическим уксусом.Подаётся с луком конфи и чили перцем 80 г.  x  25 шт.  =  2 000 г. Салат с лососем, молодой картошкой и сливочным хреном Салат с лососем, отварным молодым мини-киртофелем, свежим укропом, чесночным маслом и сливочным хреном. 350 г.  x  25 шт.  =  8 750 г. Горячее 654г./чел. (32 700 г.) Выход Количество Общий выход Сибас на подушке из птитима Филе сибаса с пюре из тыквы с птитимом, кабачками, сливочным сыром, зеленью и чесноком. 85 г.  x  50 шт.  =  4 250 г. Телячьи щечки с булгуром и овощами Телячьи щёчки, запечённые с портвейном, перцем и чесноком, с булгуром, печёными овощами и листьями кресс-салата. 100 г.  x  50 шт.  =  5 000 г. Аргентинские креветки с домашним тартаром Креветки обжареные в темпуре,подаються с домашним тартаром. 140 г.  x  10 шт.  =  1 400 г. Кубдари - хачапури с мясом Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из рубленной свинины, репчатого лука, перца, свежей зелени и сливочного масла. 310 г.  x  5 шт.  =  1 550 г. Мегрельский большой хачапури "Круглый хачапури из дрожжевого теста с двойной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом. " 470 г.  x  5 шт.  =  2 350 г. Лобиани рачули с ветчиной Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из красной фасоли с беконом и грузинскими специями. 330 г.  x  5 шт.  =  1 650 г. Овощной тажин Картофель, репчатый лук, морковь, цуккини, болгарский перец, батат, фенхель, помидоры черри и зелёный горошек, тушённые в тажине с чесноком и марокканскими специями. 1 000 г.  x  5 шт.  =  5 000 г. Тажин с бараниной и овощами Баранина лопатка и ребра, чернослив, инжир сухой, лук репка, тимьян, чеснок, масло растительное, миндаль, кумин, кориандр, мед, батат 800 г.  x  5 шт.  =  4 000 г. Тажин из курицы Курица, тушённая с солёными лимонами, чесноком и марокканскими специями. 740 г.  x  5 шт.  =  3 700 г. Тажин с креветками и овощами Креветки с помидорами, бататом, луком-пореем и кабачками, тушённые в тажине в винном соусе с чесноком и специями. 760 г.  x  5 шт.  =  3 800 г. Выпечка 77г./чел. (3 850 г.) Выход Количество Общий выход Пита Лепёшка из дрожжевого теста. 45 г.  x  50 шт.  =  2 250 г. Чиабатта Белый хлеб из пшеничной муки, который мы выпекаем на фабрике-кухне 160 г.  x  10 шт.  =  1 600 г. Общий выход: 80 435 г.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017