Сытный Фуршет на 38-45 персон с арендой фуршутной юбки для стола
Вы можете заказать Сытный Фуршет на 38-45 персон с арендой фуршутной юбки для стола с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Сытный Фуршет на 38-45 персон с арендой фуршутной юбки для стола или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 114г./чел. (4 550 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Брускетта с ростбифом с помидорами "конфи"Закуска на хрустящем багете с ростбифом с помидорами "конфи"50 г. x 30 шт. = 1 500 г.Брускетта с тар-таром из баклажановЗакуска на хрустящем багете с тар-таром из запеченных баклажанов60 г. x 30 шт. = 1 800 г.Мини клаб сэндвич с паштетом из говядиныМини клаб сэндвич с паштетом из говядины на четвертинке тостового хлеба50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Салаты 114г./чел. (4 500 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Фуршетный салат "Греческий" с сыром Фета и бальзамическим уксусомГреческий салат с сыром Фета и бальзамическим уксусом60 г. x 25 шт. = 1 500 г.Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками (фуршетная подача)Классический рецепт: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь"60 г. x 25 шт. = 1 500 г.Салат с бужениной и печеными овощами с соусом сладкий чилиСалат с бужениной и печеными овощами с соусом сладкий чили60 г. x 25 шт. = 1 500 г.Канапе 163г./чел. (6 450 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Канапе из сыров с виноградомКанапе из сыров с виноградом или оливками20 г. x 35 шт. = 700 г.Канапе с индейкой и персикомКанапе с индейкой и персиком25 г. x 35 шт. = 875 г.Канапе с красной рыбой и крем-сыромКанапе с красной рыбой и крем-сыром на крустате20 г. x 35 шт. = 700 г.Мини мацарелла с томатом черри и соусом песто в шотеМини мацарелла с томатом черри и соусом песто в шоте25 г. x 25 шт. = 625 г.Овощная соломка в шотеСоломка из свежих овощей в шоте с соусом "Песто"60 г. x 30 шт. = 1 800 г.Фруктово-ягодное канапеСпелые фрукты и ягоды на шпажке50 г. x 35 шт. = 1 750 г.Горячие закуски 103г./чел. (4 100 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Шашлычок из куриного филе с соусом териякиШашлычок с нежным филе цыпленка и соусом терияки100 г. x 30 шт. = 3 000 г.Спринг ролл с телятиной и соусом териякиСпринг ролл с телятиной и соусом терияки50 г. x 22 шт. = 1 100 г.Десерты 40г./чел. (1 600 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини-круассаныМини-круассаны с различными начинками ( карамельная, шоколадная, ягодная )30 г. x 16 шт. = 480 г.Мини-пирожное Наполеон с ванильным соусомМини-пирожное Наполеон с ванильным соусом40 г. x 16 шт. = 640 г.Шоколадный трюфельШоколадный трюфель собственного приготовления30 г. x 16 шт. = 480 г.
Общий выход: 21 200 г.
Сытный Фуршет на 38-45 персон с арендой фуршутной юбки для стола

BYN
1342.59
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
114г./чел.
(4 550 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Брускетта с ростбифом с помидорами "конфи"
Закуска на хрустящем багете с ростбифом с помидорами "конфи"
50 г.
x
30 шт.
=
1 500 г.
Брускетта с тар-таром из баклажанов
Закуска на хрустящем багете с тар-таром из запеченных баклажанов
60 г.
x
30 шт.
=
1 800 г.
Мини клаб сэндвич с паштетом из говядины
Мини клаб сэндвич с паштетом из говядины на четвертинке тостового хлеба
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Салаты
114г./чел.
(4 500 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Фуршетный салат "Греческий" с сыром Фета и бальзамическим уксусом
Греческий салат с сыром Фета и бальзамическим уксусом
60 г.
x
25 шт.
=
1 500 г.
Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками (фуршетная подача)
Классический рецепт: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь"
60 г.
x
25 шт.
=
1 500 г.
Салат с бужениной и печеными овощами с соусом сладкий чили
Салат с бужениной и печеными овощами с соусом сладкий чили
60 г.
x
25 шт.
=
1 500 г.
Канапе
163г./чел.
(6 450 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Канапе из сыров с виноградом
Канапе из сыров с виноградом или оливками
20 г.
x
35 шт.
=
700 г.
Канапе с индейкой и персиком
Канапе с индейкой и персиком
25 г.
x
35 шт.
=
875 г.
Канапе с красной рыбой и крем-сыром
Канапе с красной рыбой и крем-сыром на крустате
20 г.
x
35 шт.
=
700 г.
Мини мацарелла с томатом черри и соусом песто в шоте
Мини мацарелла с томатом черри и соусом песто в шоте
25 г.
x
25 шт.
=
625 г.
Овощная соломка в шоте
Соломка из свежих овощей в шоте с соусом "Песто"
60 г.
x
30 шт.
=
1 800 г.
Фруктово-ягодное канапе
Спелые фрукты и ягоды на шпажке
50 г.
x
35 шт.
=
1 750 г.
Горячие закуски
103г./чел.
(4 100 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Шашлычок из куриного филе с соусом терияки
Шашлычок с нежным филе цыпленка и соусом терияки
100 г.
x
30 шт.
=
3 000 г.
Спринг ролл с телятиной и соусом терияки
Спринг ролл с телятиной и соусом терияки
50 г.
x
22 шт.
=
1 100 г.
Десерты
40г./чел.
(1 600 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини-круассаны
Мини-круассаны с различными начинками ( карамельная, шоколадная, ягодная )
30 г.
x
16 шт.
=
480 г.
Мини-пирожное Наполеон с ванильным соусом
Мини-пирожное Наполеон с ванильным соусом
40 г.
x
16 шт.
=
640 г.
Шоколадный трюфель
Шоколадный трюфель собственного приготовления
30 г.
x
16 шт.
=
480 г.
Общий выход:
21 200 г.
- Персональные рекомендации