Фуршетный сет Стандарт на 20 персон
BYN
380
Меню и услуги
Печать Изменить меню
Закуски
45г./чел. (885 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Брускетта с печеными овощами
Состав: Багет, овощи печеные (томат конфи, перец), маслины, томаты свежие, зелень, чеснок
45 г. x
10 шт. =
450 г.
Брускетта с ростбифом и томатом конфи
Состав: Багет, ростбиф, томат конфи, ореховый соус, салат Корн
40 г. x
10 шт. =
400 г.
Кростини с уткой, тыквой и брусничным вареньем
Багет обжаренный, утка, тыква, соус из брусники
35 г. x
10 шт. =
350 г.
Салаты
55г./чел. (1 100 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Салат Оливье с курицей
Куриное филе, картофель отварной, морковь, зеленый горошек, яйцо, огурцы соленые, майонез
110 г. x
10 шт. =
1 100 г.
Канапе
99г./чел. (1 950 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Лосось с имбирем на тосте
Состав: Лосось с/с, имбирь маринованный, мягкий сыр, зелень, тост
35 г. x
10 шт. =
350 г.
Утиная грудка с кремом из корнеплодов и цукатами из тыквы
Состав: Утиная грудка, крем из корня сельдерея, цукаты из тыквы
30 г. x
10 шт. =
300 г.
Буженина "Пинцимонио" с перечным соусом
Состав: Буженина, сельдерей, перец болгарский, морковь, лук порей, цукини, соус из печеного перца
30 г. x
10 шт. =
300 г.
Салями с сырокопченым балыком, оливками и маслинами
Салями, сырокопченый балык, оливки, маслины
30 г. x
10 шт. =
300 г.
Рулетик из баклажана по-восточному
Состав: Баклажаны, томаты свежие, томаты вяленые, морковь по-корейски, кинза, чеснок
35 г. x
10 шт. =
350 г.
Рулетик из баклажана с соленым сыром и грецкими орехами
Состав: Баклажан, соленый сыр, грецкий орех, кинза, чеснок
35 г. x
10 шт. =
350 г.
Десерты
85г./чел. (1 700 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Панна - котта с ягодным соусом
Сливки, ванильная палочка, соус из свежих ягод
85 г. x
20 шт. =
1 700 г.
Общий выход: 5 635 г.