Фуршетные закуски на 10-15 персон
Вы можете заказать Фуршетные закуски на 10-15 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Фуршетные закуски на 10-15 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 270г./чел. (3 240 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Канапе из камамбера и клубникиКанапе из камамбера и клубники: сыр камамбер, клубника.30 г. x 5 шт. = 150 г.Канапе с куриной грудкой и пряными корнюшонамиКанапе с куриной грудкой и пряными корнюшонами: ломтики куриной грудки, маринованные корнюшоны. Украшается зеленью.60 г. x 5 шт. = 300 г.Канапе с томатом, брынзой прованс и рукколойКанапе с томатом, брынзой прованс и рукколой: томаты, сыр брынза, руккола.60 г. x 5 шт. = 300 г.Лимонная нарезкаЛимонная нарезка: нарезанные дольки лимона. Украшается зеленью.100 г. x 1 шт. = 100 г.Плоды оливкового дерева (маринованные с чесноком и ароматными травами)Плоды оливкового дерева: маринованные с кинзой и чесноком маслины и оливки. Украшается зеленью.130 г. x 2 шт. = 260 г.Брускетта с пряным ростбифом и маринованным огурчикомБрускета с пряным ростбифом: хрустящий, поджаренный на гриле хлеб, ростбиф,соус сливочно-хреновый, маринованный огурчик. Украшается зеленью.80 г. x 3 шт. = 240 г.Брускетта с с лососем "тар -тар"Брускета с "тар-таром" из лосося: Поджаренный на гриле багет,лосось с/с, огурчик,творожный сыр. Украшается лимоном и базиликом100 г. x 3 шт. = 300 г.Брускетта с тигровыми креветками и соусом сальсаБрускетта с тигровыми креветками и соусом сальса: хрустящий, поджаренный на гриле хлеб, тигровые креветки, классический соус сальса. Украшается лимоном и базиликом80 г. x 3 шт. = 240 г.Ассорти благородных сыровАссорти благородных сыров: камамбер, дор-блю, чеддер, моцарелла, мед, грецкий орех, виноград. Украшается мятой и мармеладом.210 г. x 1 шт. = 210 г.Тарелка рыбных деликатесовТарелка рыбных деликатесов: семга с/с маринуется в свекольно - апельсиновом соусе, кета х/к, угорь г/к). Подается с оливками,украшается зеленью и лимоном.190 г. x 2 шт. = 380 г.Ролл из баклажан с пикантным сыром и орехомРолл из баклажан с пикантным сыром и орехом: баклажан, обжаренный на оливковом масле, сыр, кедровый орех. Украшается зеленью.20 г. x 5 шт. = 100 г.Ролл из карбоната с сыром, чесноком и зеленьюРолл из карбоната с сыром, чесноком и зеленью: карбонат, сыр, чеснок и зелень.20 г. x 5 шт. = 100 г.Ролл из лаваша с семгой слабого соленияРолл из лаваша с семгой слабого соления: семга с/с, маринованная в свекольно - апельсиновом соусе,авокадо, лаваш, творожный сыр.20 г. x 5 шт. = 100 г.Тарелка мясных деликатесовТарелка мясных деликатесов: пряный ростбиф, буженина, рулет из курицы, язык говяжий. Подается с помидорами черри и оливками,украшается зеленью.230 г. x 2 шт. = 460 г.Салаты 233г./чел. (2 800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Салат Галерея АтриумСалат "Галерея Атриум": микс салатов, лосось на гриле, авокадо, в сочетании фирменной заправкой от шеф - повара. Украшается зеленью.220 г. x 4 шт. = 880 г.Салат с ростбифомСалат с ростбифом: пряный ростбиф, микс салатов, помидоры черри, редис, шампиньоны. Украшается зеленью и кедровыми орехами.230 г. x 4 шт. = 920 г.Салат Цезарь курицейСалат "Цезарь с курицей": салат романо, салат айсберг, соус цезарь, куриная грудка, помидоры черри, перепелиные яйца. Украшается сыром пармезан и пшеничными крутонами, обжаренными на оливовом масле.250 г. x 4 шт. = 1 000 г.
Общий выход: 6 040 г.
Фуршетные закуски на 10-15 персон

BYN
285
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
270г./чел.
(3 240 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Канапе из камамбера и клубники
Канапе из камамбера и клубники: сыр камамбер, клубника.
30 г.
x
5 шт.
=
150 г.
Канапе с куриной грудкой и пряными корнюшонами
Канапе с куриной грудкой и пряными корнюшонами: ломтики куриной грудки, маринованные корнюшоны. Украшается зеленью.
60 г.
x
5 шт.
=
300 г.
Канапе с томатом, брынзой прованс и рукколой
Канапе с томатом, брынзой прованс и рукколой: томаты, сыр брынза, руккола.
60 г.
x
5 шт.
=
300 г.
Лимонная нарезка
Лимонная нарезка: нарезанные дольки лимона. Украшается зеленью.
100 г.
x
1 шт.
=
100 г.
Плоды оливкового дерева (маринованные с чесноком и ароматными травами)
Плоды оливкового дерева: маринованные с кинзой и чесноком маслины и оливки. Украшается зеленью.
130 г.
x
2 шт.
=
260 г.
Брускетта с пряным ростбифом и маринованным огурчиком
Брускета с пряным ростбифом: хрустящий, поджаренный на гриле хлеб, ростбиф,соус сливочно-хреновый, маринованный огурчик. Украшается зеленью.
80 г.
x
3 шт.
=
240 г.
Брускетта с с лососем "тар -тар"
Брускета с "тар-таром" из лосося: Поджаренный на гриле багет,лосось с/с, огурчик,творожный сыр. Украшается лимоном и базиликом
100 г.
x
3 шт.
=
300 г.
Брускетта с тигровыми креветками и соусом сальса
Брускетта с тигровыми креветками и соусом сальса: хрустящий, поджаренный на гриле хлеб, тигровые креветки, классический соус сальса. Украшается лимоном и базиликом
80 г.
x
3 шт.
=
240 г.
Ассорти благородных сыров
Ассорти благородных сыров: камамбер, дор-блю, чеддер, моцарелла, мед, грецкий орех, виноград. Украшается мятой и мармеладом.
210 г.
x
1 шт.
=
210 г.
Тарелка рыбных деликатесов
Тарелка рыбных деликатесов: семга с/с маринуется в свекольно - апельсиновом соусе, кета х/к, угорь г/к). Подается с оливками,украшается зеленью и лимоном.
190 г.
x
2 шт.
=
380 г.
Ролл из баклажан с пикантным сыром и орехом
Ролл из баклажан с пикантным сыром и орехом: баклажан, обжаренный на оливковом масле, сыр, кедровый орех. Украшается зеленью.
20 г.
x
5 шт.
=
100 г.
Ролл из карбоната с сыром, чесноком и зеленью
Ролл из карбоната с сыром, чесноком и зеленью: карбонат, сыр, чеснок и зелень.
20 г.
x
5 шт.
=
100 г.
Ролл из лаваша с семгой слабого соления
Ролл из лаваша с семгой слабого соления: семга с/с, маринованная в свекольно - апельсиновом соусе,авокадо, лаваш, творожный сыр.
20 г.
x
5 шт.
=
100 г.
Тарелка мясных деликатесов
Тарелка мясных деликатесов: пряный ростбиф, буженина, рулет из курицы, язык говяжий. Подается с помидорами черри и оливками,украшается зеленью.
230 г.
x
2 шт.
=
460 г.
Салаты
233г./чел.
(2 800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Салат Галерея Атриум
Салат "Галерея Атриум": микс салатов, лосось на гриле, авокадо, в сочетании фирменной заправкой от шеф - повара. Украшается зеленью.
220 г.
x
4 шт.
=
880 г.
Салат с ростбифом
Салат с ростбифом: пряный ростбиф, микс салатов, помидоры черри, редис, шампиньоны. Украшается зеленью и кедровыми орехами.
230 г.
x
4 шт.
=
920 г.
Салат Цезарь курицей
Салат "Цезарь с курицей": салат романо, салат айсберг, соус цезарь, куриная грудка, помидоры черри, перепелиные яйца. Украшается сыром пармезан и пшеничными крутонами, обжаренными на оливовом масле.
250 г.
x
4 шт.
=
1 000 г.
Общий выход:
6 040 г.
- Персональные рекомендации