Фуршет с десертами на 30-40 персон
Вы можете заказать Фуршет с десертами на 30-40 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Фуршет с десертами на 30-40 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 139г./чел. (4 880 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ассорти из свежих овощейАссорти из свежих овощей: огурец, помидор, перец болгарский, редис. Украшается зеленью.230 г. x 6 шт. = 1 380 г.Брускетта с пряным ростбифом и маринованным огурчикомБрускета с пряным ростбифом: хрустящий, поджаренный на гриле хлеб, ростбиф,соус сливочно-хреновый, маринованный огурчик. Украшается зеленью.80 г. x 10 шт. = 800 г.Брускетта с тигровыми креветками и соусом сальсаБрускетта с тигровыми креветками и соусом сальса: хрустящий, поджаренный на гриле хлеб, тигровые креветки, классический соус сальса. Украшается лимоном и базиликом80 г. x 10 шт. = 800 г.Канапе из камамбера и клубникиКанапе из камамбера и клубники: сыр камамбер, клубника.30 г. x 10 шт. = 300 г.Канапе с куриной грудкой и пряными корнюшонамиКанапе с куриной грудкой и пряными корнюшонами: ломтики куриной грудки, маринованные корнюшоны. Украшается зеленью.60 г. x 10 шт. = 600 г.Тарталетка с семгой слабого соления и творожным сыромТарталетка с семгой слабого соления и творожным сыром : семга с/с, маринованная в свекольно - апельсиновом соусе, творожный сыр, тарталетка. Украшается зеленью и лимоном60 г. x 10 шт. = 600 г.Томаты черри с моцареллой чильеджини и соусом пестоТоматы черри с моцареллой чильеджини и соусом песто: томаты черри, сыр моцарелла. Украшается соусом песто.40 г. x 10 шт. = 400 г.Салаты 197г./чел. (6 900 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Салат Цезарь курицейСалат "Цезарь с курицей": салат романо, салат айсберг, соус цезарь, куриная грудка, помидоры черри, перепелиные яйца. Украшается сыром пармезан и пшеничными крутонами, обжаренными на оливовом масле.250 г. x 10 шт. = 2 500 г.Салат АтлантическийСалат "Атлантический": семга с/с, маринованная в свекольно - апельсиновом соусе, кальмары, креветки, сыр, красная икра. Украшается зеленью и красной икрой.230 г. x 10 шт. = 2 300 г.Салат ВикингСалат "Викинг": говяжья вырезка, телячий язык, ветчина, куриная грудка, маринованные корнюшоны,обжаренные шампиньоны. Украшется зеленью и паприкой.210 г. x 10 шт. = 2 100 г.Горячие закуски 86г./чел. (3 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Яичный ролл с угремЯичный ролл с угрем: яичные блинчики, угорь. Украшется зеленью.150 г. x 10 шт. = 1 500 г.Рулетик РоманоРулетик "Романо": телячий язык,маринованный лук, жаренные шампиньоны, яичные блинчики. Украшется зеленью.150 г. x 10 шт. = 1 500 г.Десерты 208г./чел. (7 300 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Профитроли"Профитроли": заварное тесто и нежнейший крем из свежих сливок.130 г. x 10 шт. = 1 300 г.Фруктовая корзина"Фруктовая корзина": бананы, мандарины, апельсины, виноград, груши, яблоки, ананас, киви.1 500 г. x 4 шт. = 6 000 г.Выпечка 108г./чел. (3 750 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Круассан с шоколадом"Круассан с шоколадом": дрожжево слоеное тесто, пшеничная мука, картофельный крахмал, соль, сахар, куриное яйцо, молоко, корица, сахарная пудра, шоколад.125 г. x 15 шт. = 1 875 г.Круассан с заварным кремом"Круассан с заварным кремом": дрожжево слоеное тесто, пшеничная мука, картофельный крахмал, соль, сахар, куриное яйцо, молоко, корица, сахарная пудра, заварной крем.125 г. x 15 шт. = 1 875 г.
Общий выход: 25 830 г.
Фуршет с десертами на 30-40 персон

BYN
892.34
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
139г./чел.
(4 880 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ассорти из свежих овощей
Ассорти из свежих овощей: огурец, помидор, перец болгарский, редис. Украшается зеленью.
230 г.
x
6 шт.
=
1 380 г.
Брускетта с пряным ростбифом и маринованным огурчиком
Брускета с пряным ростбифом: хрустящий, поджаренный на гриле хлеб, ростбиф,соус сливочно-хреновый, маринованный огурчик. Украшается зеленью.
80 г.
x
10 шт.
=
800 г.
Брускетта с тигровыми креветками и соусом сальса
Брускетта с тигровыми креветками и соусом сальса: хрустящий, поджаренный на гриле хлеб, тигровые креветки, классический соус сальса. Украшается лимоном и базиликом
80 г.
x
10 шт.
=
800 г.
Канапе из камамбера и клубники
Канапе из камамбера и клубники: сыр камамбер, клубника.
30 г.
x
10 шт.
=
300 г.
Канапе с куриной грудкой и пряными корнюшонами
Канапе с куриной грудкой и пряными корнюшонами: ломтики куриной грудки, маринованные корнюшоны. Украшается зеленью.
60 г.
x
10 шт.
=
600 г.
Тарталетка с семгой слабого соления и творожным сыром
Тарталетка с семгой слабого соления и творожным сыром : семга с/с, маринованная в свекольно - апельсиновом соусе, творожный сыр, тарталетка. Украшается зеленью и лимоном
60 г.
x
10 шт.
=
600 г.
Томаты черри с моцареллой чильеджини и соусом песто
Томаты черри с моцареллой чильеджини и соусом песто: томаты черри, сыр моцарелла. Украшается соусом песто.
40 г.
x
10 шт.
=
400 г.
Салаты
197г./чел.
(6 900 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Салат Цезарь курицей
Салат "Цезарь с курицей": салат романо, салат айсберг, соус цезарь, куриная грудка, помидоры черри, перепелиные яйца. Украшается сыром пармезан и пшеничными крутонами, обжаренными на оливовом масле.
250 г.
x
10 шт.
=
2 500 г.
Салат Атлантический
Салат "Атлантический": семга с/с, маринованная в свекольно - апельсиновом соусе, кальмары, креветки, сыр, красная икра. Украшается зеленью и красной икрой.
230 г.
x
10 шт.
=
2 300 г.
Салат Викинг
Салат "Викинг": говяжья вырезка, телячий язык, ветчина, куриная грудка, маринованные корнюшоны,обжаренные шампиньоны. Украшется зеленью и паприкой.
210 г.
x
10 шт.
=
2 100 г.
Горячие закуски
86г./чел.
(3 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Яичный ролл с угрем
Яичный ролл с угрем: яичные блинчики, угорь. Украшется зеленью.
150 г.
x
10 шт.
=
1 500 г.
Рулетик Романо
Рулетик "Романо": телячий язык,маринованный лук, жаренные шампиньоны, яичные блинчики. Украшется зеленью.
150 г.
x
10 шт.
=
1 500 г.
Десерты
208г./чел.
(7 300 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Профитроли
"Профитроли": заварное тесто и нежнейший крем из свежих сливок.
130 г.
x
10 шт.
=
1 300 г.
Фруктовая корзина
"Фруктовая корзина": бананы, мандарины, апельсины, виноград, груши, яблоки, ананас, киви.
1 500 г.
x
4 шт.
=
6 000 г.
Выпечка
108г./чел.
(3 750 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Круассан с шоколадом
"Круассан с шоколадом": дрожжево слоеное тесто, пшеничная мука, картофельный крахмал, соль, сахар, куриное яйцо, молоко, корица, сахарная пудра, шоколад.
125 г.
x
15 шт.
=
1 875 г.
Круассан с заварным кремом
"Круассан с заварным кремом": дрожжево слоеное тесто, пшеничная мука, картофельный крахмал, соль, сахар, куриное яйцо, молоко, корица, сахарная пудра, заварной крем.
125 г.
x
15 шт.
=
1 875 г.
Общий выход:
25 830 г.
- Персональные рекомендации