Доставка фуршетных блюд на 9-11 персон
Вы можете заказать Доставка фуршетных блюд на 9-11 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Доставка фуршетных блюд на 9-11 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 283г./чел. (2 830 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Болл с крабовым мясом и авокадоБолл с крабовым мясом и авокадо30 г. x 10 шт. = 300 г.Болл с цыпленком и орешками кешьюБолл с цыпленком и орешками кешью30 г. x 10 шт. = 300 г.Брускетта с слабосоленой семгой и крем-чизЗакуска на хрустящем багете с слабосоленой семгой и крем-чиз50 г. x 10 шт. = 500 г.Брускетта с тар-таром из баклажановЗакуска на хрустящем багете с тар-таром из запеченных баклажанов60 г. x 9 шт. = 540 г.Брускетта с тунцом, анчоусами, помидорами и лучкомБрускетта с тунцом, анчоусами, помидорами и лучком50 г. x 9 шт. = 450 г.Закуска "Капрезе" с рукколой соусом пестоСпелые томаты и сыр Моцарелла, нарезанные кружочками, выкладываются поочередно. Подаются с соусом Песто, сверху украшаются рукколой и веточками базилика30 г. x 10 шт. = 300 г.Рулетики из телячьего языка со сливочным хреномРулетики из телячьего языка со сливочным хреном и рукколой40 г. x 11 шт. = 440 г.Салаты 60г./чел. (600 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками (фуршетная подача)Классический рецепт: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь"60 г. x 10 шт. = 600 г.Канапе 205г./чел. (2 050 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ветчина с фисташковым муссомВетчина с фисташковым муссом25 г. x 10 шт. = 250 г.Канапе с селедью и черным хлебцемФиле атлантической сельди со сливочным маслом и зеленью на бородинском хлебе40 г. x 10 шт. = 400 г.Канапе сыр Дор Блю с клубникой и мятойКанапе сыр Дор Блю с клубникой и мятой20 г. x 10 шт. = 200 г.Овощная соломка в шотеСоломка из свежих овощей в шоте с соусом "Песто"60 г. x 10 шт. = 600 г.Тигровая креветка с крем-муссом и огурцомТигровая креветка с крем-муссом и огурцом60 г. x 10 шт. = 600 г.Горячие закуски 310г./чел. (3 100 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Брошеты с нежным филе цыпленка и соусом териякиБрошеты с нежным филе цыпленка и соусом терияки100 г. x 10 шт. = 1 000 г.Картофель черри на шпажкахКартофель черри на шпажках120 г. x 10 шт. = 1 200 г.Киш лорен с лососем и овощамиКиш лорен с лососем и овощами90 г. x 10 шт. = 900 г.
Общий выход: 8 580 г.
Доставка фуршетных блюд на 9-11 персон

BYN
462.98
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
283г./чел.
(2 830 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Болл с крабовым мясом и авокадо
Болл с крабовым мясом и авокадо
30 г.
x
10 шт.
=
300 г.
Болл с цыпленком и орешками кешью
Болл с цыпленком и орешками кешью
30 г.
x
10 шт.
=
300 г.
Брускетта с слабосоленой семгой и крем-чиз
Закуска на хрустящем багете с слабосоленой семгой и крем-чиз
50 г.
x
10 шт.
=
500 г.
Брускетта с тар-таром из баклажанов
Закуска на хрустящем багете с тар-таром из запеченных баклажанов
60 г.
x
9 шт.
=
540 г.
Брускетта с тунцом, анчоусами, помидорами и лучком
Брускетта с тунцом, анчоусами, помидорами и лучком
50 г.
x
9 шт.
=
450 г.
Закуска "Капрезе" с рукколой соусом песто
Спелые томаты и сыр Моцарелла, нарезанные кружочками, выкладываются поочередно. Подаются с соусом Песто, сверху украшаются рукколой и веточками базилика
30 г.
x
10 шт.
=
300 г.
Рулетики из телячьего языка со сливочным хреном
Рулетики из телячьего языка со сливочным хреном и рукколой
40 г.
x
11 шт.
=
440 г.
Салаты
60г./чел.
(600 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Салат "Цезарь" с куриным филе и пшеничными гренками (фуршетная подача)
Классический рецепт: куриная грудка, обжаренная на гриле, салат романо, сыр пармезан, гренки из белого хлеба, заправка для салата "цезарь"
60 г.
x
10 шт.
=
600 г.
Канапе
205г./чел.
(2 050 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ветчина с фисташковым муссом
Ветчина с фисташковым муссом
25 г.
x
10 шт.
=
250 г.
Канапе с селедью и черным хлебцем
Филе атлантической сельди со сливочным маслом и зеленью на бородинском хлебе
40 г.
x
10 шт.
=
400 г.
Канапе сыр Дор Блю с клубникой и мятой
Канапе сыр Дор Блю с клубникой и мятой
20 г.
x
10 шт.
=
200 г.
Овощная соломка в шоте
Соломка из свежих овощей в шоте с соусом "Песто"
60 г.
x
10 шт.
=
600 г.
Тигровая креветка с крем-муссом и огурцом
Тигровая креветка с крем-муссом и огурцом
60 г.
x
10 шт.
=
600 г.
Горячие закуски
310г./чел.
(3 100 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Брошеты с нежным филе цыпленка и соусом терияки
Брошеты с нежным филе цыпленка и соусом терияки
100 г.
x
10 шт.
=
1 000 г.
Картофель черри на шпажках
Картофель черри на шпажках
120 г.
x
10 шт.
=
1 200 г.
Киш лорен с лососем и овощами
Киш лорен с лососем и овощами
90 г.
x
10 шт.
=
900 г.
Общий выход:
8 580 г.
- Персональные рекомендации