Банкет Экспресс
КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА БЛЮД ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Russian Belarusian English German
0
Корзина заказа
+37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
  • Меню
  • Кейтеринг
  • МЕНЮ
    • Закуски
      • Канапе
      • Тарталетки, профитроли и буше
      • Рулетики
      • Блинчики
      • Холодные закуски
      • Горячие закуски
      • Овощи, сыры и фрукты
    • Брускетты и сэндвичи
      • Бургеры, роллы, сэндвичи
      • Брускетты, кростини, тапасы
    • Салаты и мини-салаты
      • Салаты
      • Мини-салаты
    • Мини-шашлыки
    • Банкетные блюда
    • Блюда c дичью
      • Драники с начинкой
      • Брускетта
      • Тарталетки
      • Сеты
    • Киши
    • Драники
    • Сеты и наборы
      • Сеты на компанию
      • Дегустационные наборы
      • Готовые наборы сетов
      • Барбекю Сеты
    • Вегетарианское меню
    • Детское меню
    • Напитки
  • Кейтеринг
  • Банкет
  • Фуршет
  • Свадьба
  • Кофе-брейк
  • Контакты
  • Отзывы
    • Наше Меню
      • Закуски
      • Брускетты и сэндвичи
      • Салаты и мини-салаты
      • Мини-шашлыки
      • Банкетные блюда
      • Блюда c дичью
      • Киши
      • Драники
      • Сеты и наборы
      • Вегетарианское меню
      • Детское меню
      • Напитки
    • Кейтеринг
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
    • Кофе-брейк
    • Контакты
    • Отзывы
    Главная-Кейтеринг-
    Меню
    ВыпускнойГотовые наборыБанкетСвадьбаКофе-брейк
    -Фуршет-Фуршетное предложение с доставкой на 50 персон

    Фуршетное предложение с доставкой на 50 персон

    • Фуршетное предложение с доставкой на 50 персон
    • Фуршетное предложение с доставкой на 50 персон
    Вы можете заказать Фуршетное предложение с доставкой на 50 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Фуршетное предложение с доставкой на 50 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
    Вес: 50785 г.


    2 950,00 руб.

    - +
    ЗаказатьВ заказе
    Поделиться
    Вы также можете оставить заказ по телефону
    +375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
    • Описание
    • Меню и услуги

      Печать Изменить меню
      Закуски 314г./чел. (15 700 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Бабагануш с маслинами
      Бабагануш с маслинами
      Холодная закуска из мелко рубленных баклажанов, запечённых с мацони и тхиной со специями.
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Базиликовый хумус
      Базиликовый хумус
      Пюре из нута и базилика. Подаём с вялеными томатами, бобами лима и мангольдом.
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Мини-сэндвичи в ассортименте
      Мини-сэндвичи в ассортименте
      Сэндвич с копчёной куриной грудкой, сэндвич со слабосолёным лососем, сэндвич с ростбифом, сэндвич с тунцом, сэндвич с овощами, сэндвич с сыром и помидорами.
      80 г.  x  50 шт.  =  4 000 г.
      Мусс из индейки и чоризо с яблоком
      Мусс из индейки и чоризо с яблоком
      Индейка, колбаса чоризо и зелёное яблоко
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Паштет из куриной печени с луковым мармеладом
      Паштет из куриной печени с луковым мармеладом
      Домашний паштет из куриной печени с красным вином и луковым мармеладом. Подаём с чиабаттой.
      130 г.  x  25 шт.  =  3 250 г.
      Рийет из лосося с шафрановым айоли
      Рийет из лосося с шафрановым айоли
      Рийет из лосося с шафрановым айоли.
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Сырно-мясная нарезка
      Сырно-мясная нарезка
      Сыры: грюйер, дор блю, козий и козий выдержанный, камамбер, маасдам. Мясная нарезка: чоризо, салями, хамон, коппа и брезаола. Подаём с курагой, каперсами, черносливом, маринованными оливками, грецкими орехами, цветочным мёдом и гриссини.
      550 г.  x  4 шт.  =  2 200 г.
      Хумус из артишоков с рукколой
      Хумус из артишоков с рукколой
      Пюре из нута и артишоков. Подаём с оливковым маслом, рукколой и белыми жаренными бобами.
      50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г.
      Салаты 313г./чел. (15 625 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Зеленый салат с горячим лососем
      Зеленый салат с горячим лососем
      Листья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями.
      45 г.  x  25 шт.  =  1 125 г.
      Овощной салат
      Овощной салат
      Салат из свежих огурцов, узбекских помидоров, болгарского перца и листьев зелёного салата, заправленный растительным маслом.
      150 г.  x  25 шт.  =  3 750 г.
      Стейк-салат с луком конфи
      Стейк-салат с луком конфи
      Салат из говяжей вырезски,редиса,рукколы,помидоров черри, огурцов и свекольного листа,заправленный соусом"Ворчестер" с бальзамическим уксусом.Подаётся с луком конфи и чили перцем
      80 г.  x  25 шт.  =  2 000 г.
      Салат с лососем, молодой картошкой и сливочным хреном
      Салат с лососем, молодой картошкой и сливочным хреном
      Салат с лососем, отварным молодым мини-киртофелем, свежим укропом, чесночным маслом и сливочным хреном.
      350 г.  x  25 шт.  =  8 750 г.
      Горячее 325г./чел. (16 250 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Аргентинские креветки с домашним тартаром
      Аргентинские креветки с домашним тартаром
      Креветки обжареные в темпуре,подаються с домашним тартаром.
      140 г.  x  50 шт.  =  7 000 г.
      Сибас на подушке из птитима
      Сибас на подушке из птитима
      Филе сибаса с пюре из тыквы с птитимом, кабачками, сливочным сыром, зеленью и чесноком.
      85 г.  x  50 шт.  =  4 250 г.
      Телячьи щечки с булгуром и овощами
      Телячьи щечки с булгуром и овощами
      Телячьи щёчки, запечённые с портвейном, перцем и чесноком, с булгуром, печёными овощами и листьями кресс-салата.
      100 г.  x  50 шт.  =  5 000 г.
      Выпечка 64г./чел. (3 210 г.)
      Выход
      Количество
      Общий выход

      Пита
      Пита
      Лепёшка из дрожжевого теста.
      45 г.  x  50 шт.  =  2 250 г.
      Чиабатта
      Чиабатта
      Белый хлеб из пшеничной муки, который мы выпекаем на фабрике-кухне
      160 г.  x  6 шт.  =  960 г.

      Общий выход: 50 785 г.
    Фуршетное предложение с доставкой на 50 персон
    Фуршетное предложение с доставкой на 50 персон
    BYN 2950
    Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 314г./чел. (15 700 г.) Выход Количество Общий выход Бабагануш с маслинами Холодная закуска из мелко рубленных баклажанов, запечённых с мацони и тхиной со специями. 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Базиликовый хумус Пюре из нута и базилика. Подаём с вялеными томатами, бобами лима и мангольдом. 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Мини-сэндвичи в ассортименте Сэндвич с копчёной куриной грудкой, сэндвич со слабосолёным лососем, сэндвич с ростбифом, сэндвич с тунцом, сэндвич с овощами, сэндвич с сыром и помидорами. 80 г.  x  50 шт.  =  4 000 г. Мусс из индейки и чоризо с яблоком Индейка, колбаса чоризо и зелёное яблоко 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Паштет из куриной печени с луковым мармеладом Домашний паштет из куриной печени с красным вином и луковым мармеладом. Подаём с чиабаттой. 130 г.  x  25 шт.  =  3 250 г. Рийет из лосося с шафрановым айоли Рийет из лосося с шафрановым айоли. 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Сырно-мясная нарезка Сыры: грюйер, дор блю, козий и козий выдержанный, камамбер, маасдам. Мясная нарезка: чоризо, салями, хамон, коппа и брезаола. Подаём с курагой, каперсами, черносливом, маринованными оливками, грецкими орехами, цветочным мёдом и гриссини. 550 г.  x  4 шт.  =  2 200 г. Хумус из артишоков с рукколой Пюре из нута и артишоков. Подаём с оливковым маслом, рукколой и белыми жаренными бобами. 50 г.  x  25 шт.  =  1 250 г. Салаты 313г./чел. (15 625 г.) Выход Количество Общий выход Зеленый салат с горячим лососем Листья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями. 45 г.  x  25 шт.  =  1 125 г. Овощной салат Салат из свежих огурцов, узбекских помидоров, болгарского перца и листьев зелёного салата, заправленный растительным маслом. 150 г.  x  25 шт.  =  3 750 г. Стейк-салат с луком конфи Салат из говяжей вырезски,редиса,рукколы,помидоров черри, огурцов и свекольного листа,заправленный соусом"Ворчестер" с бальзамическим уксусом.Подаётся с луком конфи и чили перцем 80 г.  x  25 шт.  =  2 000 г. Салат с лососем, молодой картошкой и сливочным хреном Салат с лососем, отварным молодым мини-киртофелем, свежим укропом, чесночным маслом и сливочным хреном. 350 г.  x  25 шт.  =  8 750 г. Горячее 325г./чел. (16 250 г.) Выход Количество Общий выход Аргентинские креветки с домашним тартаром Креветки обжареные в темпуре,подаються с домашним тартаром. 140 г.  x  50 шт.  =  7 000 г. Сибас на подушке из птитима Филе сибаса с пюре из тыквы с птитимом, кабачками, сливочным сыром, зеленью и чесноком. 85 г.  x  50 шт.  =  4 250 г. Телячьи щечки с булгуром и овощами Телячьи щёчки, запечённые с портвейном, перцем и чесноком, с булгуром, печёными овощами и листьями кресс-салата. 100 г.  x  50 шт.  =  5 000 г. Выпечка 64г./чел. (3 210 г.) Выход Количество Общий выход Пита Лепёшка из дрожжевого теста. 45 г.  x  50 шт.  =  2 250 г. Чиабатта Белый хлеб из пшеничной муки, который мы выпекаем на фабрике-кухне 160 г.  x  6 шт.  =  960 г. Общий выход: 50 785 г.
    • Персональные рекомендации

    Наше меню
    Кейтеринг
    Оплата и доставка
    Контакты
    Как совершить покупку
    Блог
    Отзывы
    • Канапе
    • Тарталетки
    • Рулетики
    • Мини-шашлыки
    • Брускетты
    • Сеты на компанию
    • Блинчики
    • Напитки
    • Банкетные блюда
    • Обеды
    • Салаты
    • Вегетарианское меню
    +37529 2-146-146 +37529 662-37-35 info@banketexpress.by Instagram: @banketexpress
    ООО «ВИВалл Групп». УНП 691841106. Св-во №691841106 выдано Минским РИК 09.10.2017