Фуршетное предложение с доставкой на 50 персон
Вы можете заказать Фуршетное предложение с доставкой на 50 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Фуршетное предложение с доставкой на 50 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 314г./чел. (15 700 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Бабагануш с маслинамиХолодная закуска из мелко рубленных баклажанов, запечённых с мацони и тхиной со специями.50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Базиликовый хумусПюре из нута и базилика. Подаём с вялеными томатами, бобами лима и мангольдом.50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Мини-сэндвичи в ассортиментеСэндвич с копчёной куриной грудкой, сэндвич со слабосолёным лососем, сэндвич с ростбифом, сэндвич с тунцом, сэндвич с овощами, сэндвич с сыром и помидорами.80 г. x 50 шт. = 4 000 г.Мусс из индейки и чоризо с яблокомИндейка, колбаса чоризо и зелёное яблоко50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Паштет из куриной печени с луковым мармеладомДомашний паштет из куриной печени с красным вином и луковым мармеладом. Подаём с чиабаттой.130 г. x 25 шт. = 3 250 г.Рийет из лосося с шафрановым айолиРийет из лосося с шафрановым айоли.50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Сырно-мясная нарезкаСыры: грюйер, дор блю, козий и козий выдержанный, камамбер, маасдам. Мясная нарезка: чоризо, салями, хамон, коппа и брезаола. Подаём с курагой, каперсами, черносливом, маринованными оливками, грецкими орехами, цветочным мёдом и гриссини.550 г. x 4 шт. = 2 200 г.Хумус из артишоков с рукколойПюре из нута и артишоков. Подаём с оливковым маслом, рукколой и белыми жаренными бобами.50 г. x 25 шт. = 1 250 г.Салаты 313г./чел. (15 625 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Зеленый салат с горячим лососемЛистья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями.45 г. x 25 шт. = 1 125 г.Овощной салатСалат из свежих огурцов, узбекских помидоров, болгарского перца и листьев зелёного салата, заправленный растительным маслом.150 г. x 25 шт. = 3 750 г.Стейк-салат с луком конфиСалат из говяжей вырезски,редиса,рукколы,помидоров черри, огурцов и свекольного листа,заправленный соусом"Ворчестер" с бальзамическим уксусом.Подаётся с луком конфи и чили перцем80 г. x 25 шт. = 2 000 г.Салат с лососем, молодой картошкой и сливочным хреномСалат с лососем, отварным молодым мини-киртофелем, свежим укропом, чесночным маслом и сливочным хреном.350 г. x 25 шт. = 8 750 г.Горячее 325г./чел. (16 250 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Аргентинские креветки с домашним тартаромКреветки обжареные в темпуре,подаються с домашним тартаром.140 г. x 50 шт. = 7 000 г.Сибас на подушке из птитимаФиле сибаса с пюре из тыквы с птитимом, кабачками, сливочным сыром, зеленью и чесноком.85 г. x 50 шт. = 4 250 г.Телячьи щечки с булгуром и овощамиТелячьи щёчки, запечённые с портвейном, перцем и чесноком, с булгуром, печёными овощами и листьями кресс-салата.100 г. x 50 шт. = 5 000 г.Выпечка 64г./чел. (3 210 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
ПитаЛепёшка из дрожжевого теста.45 г. x 50 шт. = 2 250 г.ЧиабаттаБелый хлеб из пшеничной муки, который мы выпекаем на фабрике-кухне160 г. x 6 шт. = 960 г.
Общий выход: 50 785 г.
Фуршетное предложение с доставкой на 50 персон

BYN
2950
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
314г./чел.
(15 700 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Бабагануш с маслинами
Холодная закуска из мелко рубленных баклажанов, запечённых с мацони и тхиной со специями.
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Базиликовый хумус
Пюре из нута и базилика. Подаём с вялеными томатами, бобами лима и мангольдом.
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Мини-сэндвичи в ассортименте
Сэндвич с копчёной куриной грудкой, сэндвич со слабосолёным лососем, сэндвич с ростбифом, сэндвич с тунцом, сэндвич с овощами, сэндвич с сыром и помидорами.
80 г.
x
50 шт.
=
4 000 г.
Мусс из индейки и чоризо с яблоком
Индейка, колбаса чоризо и зелёное яблоко
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Паштет из куриной печени с луковым мармеладом
Домашний паштет из куриной печени с красным вином и луковым мармеладом. Подаём с чиабаттой.
130 г.
x
25 шт.
=
3 250 г.
Рийет из лосося с шафрановым айоли
Рийет из лосося с шафрановым айоли.
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Сырно-мясная нарезка
Сыры: грюйер, дор блю, козий и козий выдержанный, камамбер, маасдам. Мясная нарезка: чоризо, салями, хамон, коппа и брезаола. Подаём с курагой, каперсами, черносливом, маринованными оливками, грецкими орехами, цветочным мёдом и гриссини.
550 г.
x
4 шт.
=
2 200 г.
Хумус из артишоков с рукколой
Пюре из нута и артишоков. Подаём с оливковым маслом, рукколой и белыми жаренными бобами.
50 г.
x
25 шт.
=
1 250 г.
Салаты
313г./чел.
(15 625 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Зеленый салат с горячим лососем
Листья латука, романо, руккола, лосось, помидоры черри и пармезан, заправленный соусом терияки и оливковым маслом со специями.
45 г.
x
25 шт.
=
1 125 г.
Овощной салат
Салат из свежих огурцов, узбекских помидоров, болгарского перца и листьев зелёного салата, заправленный растительным маслом.
150 г.
x
25 шт.
=
3 750 г.
Стейк-салат с луком конфи
Салат из говяжей вырезски,редиса,рукколы,помидоров черри, огурцов и свекольного листа,заправленный соусом"Ворчестер" с бальзамическим уксусом.Подаётся с луком конфи и чили перцем
80 г.
x
25 шт.
=
2 000 г.
Салат с лососем, молодой картошкой и сливочным хреном
Салат с лососем, отварным молодым мини-киртофелем, свежим укропом, чесночным маслом и сливочным хреном.
350 г.
x
25 шт.
=
8 750 г.
Горячее
325г./чел.
(16 250 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Аргентинские креветки с домашним тартаром
Креветки обжареные в темпуре,подаються с домашним тартаром.
140 г.
x
50 шт.
=
7 000 г.
Сибас на подушке из птитима
Филе сибаса с пюре из тыквы с птитимом, кабачками, сливочным сыром, зеленью и чесноком.
85 г.
x
50 шт.
=
4 250 г.
Телячьи щечки с булгуром и овощами
Телячьи щёчки, запечённые с портвейном, перцем и чесноком, с булгуром, печёными овощами и листьями кресс-салата.
100 г.
x
50 шт.
=
5 000 г.
Выпечка
64г./чел.
(3 210 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Пита
Лепёшка из дрожжевого теста.
45 г.
x
50 шт.
=
2 250 г.
Чиабатта
Белый хлеб из пшеничной муки, который мы выпекаем на фабрике-кухне
160 г.
x
6 шт.
=
960 г.
Общий выход:
50 785 г.
- Персональные рекомендации