Сытный фуршет на 28-32 персоны
Вы можете заказать Сытный фуршет на 28-32 персоны с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Сытный фуршет на 28-32 персоны или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 33г./чел. (1 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Рулетики из баклажан с муссом из грецкого орехаРулетики из баклажан с муссом из грецкого ореха40 г. x 25 шт. = 1 000 г.Салаты 100г./чел. (3 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Фуршетный салат "Оливье"( традиционный с курицей подается в тарталетке )Оригинальный салат "Оливье" с курицей подается в песочной тарталетке60 г. x 25 шт. = 1 500 г.Фуршетный салат "Греческий" с сыром Фета и бальзамическим уксусомГреческий салат с сыром Фета и бальзамическим уксусом60 г. x 25 шт. = 1 500 г.Канапе 159г./чел. (4 760 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ломтик лосося слабой соли с муссом из авакадоЛомтик лосося слабой соли с муссом из авакадо на хрустящем багете25 г. x 30 шт. = 750 г.Мини мацарелла с томатом черри и соусом песто в шотеМини мацарелла с томатом черри и соусом песто в шоте25 г. x 30 шт. = 750 г.Куриный рулетикКуриный рулетик с черносливом и кунжутным соусом20 г. x 25 шт. = 500 г.Фруктово-ягодное канапеСпелые фрукты и ягоды на шпажке50 г. x 30 шт. = 1 500 г.Овощная соломка в шотеСоломка из свежих овощей в шоте с соусом "Песто"60 г. x 21 шт. = 1 260 г.Горячие закуски 227г./чел. (6 800 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Шашлычок из овощейШашлычок из овощей на шпажке120 г. x 25 шт. = 3 000 г.Киш лорен со шпинатомКиш лорен со шпинатом и сыром90 г. x 20 шт. = 1 800 г.Шашлычок из куриного филе с соусом териякиШашлычок с нежным филе цыпленка и соусом терияки100 г. x 20 шт. = 2 000 г.
Общий выход: 15 560 г.
Сытный фуршет на 28-32 персоны

BYN
750
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
33г./чел.
(1 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Рулетики из баклажан с муссом из грецкого ореха
Рулетики из баклажан с муссом из грецкого ореха
40 г.
x
25 шт.
=
1 000 г.
Салаты
100г./чел.
(3 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Фуршетный салат "Оливье"( традиционный с курицей подается в тарталетке )
Оригинальный салат "Оливье" с курицей подается в песочной тарталетке
60 г.
x
25 шт.
=
1 500 г.
Фуршетный салат "Греческий" с сыром Фета и бальзамическим уксусом
Греческий салат с сыром Фета и бальзамическим уксусом
60 г.
x
25 шт.
=
1 500 г.
Канапе
159г./чел.
(4 760 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ломтик лосося слабой соли с муссом из авакадо
Ломтик лосося слабой соли с муссом из авакадо на хрустящем багете
25 г.
x
30 шт.
=
750 г.
Мини мацарелла с томатом черри и соусом песто в шоте
Мини мацарелла с томатом черри и соусом песто в шоте
25 г.
x
30 шт.
=
750 г.
Куриный рулетик
Куриный рулетик с черносливом и кунжутным соусом
20 г.
x
25 шт.
=
500 г.
Фруктово-ягодное канапе
Спелые фрукты и ягоды на шпажке
50 г.
x
30 шт.
=
1 500 г.
Овощная соломка в шоте
Соломка из свежих овощей в шоте с соусом "Песто"
60 г.
x
21 шт.
=
1 260 г.
Горячие закуски
227г./чел.
(6 800 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Шашлычок из овощей
Шашлычок из овощей на шпажке
120 г.
x
25 шт.
=
3 000 г.
Киш лорен со шпинатом
Киш лорен со шпинатом и сыром
90 г.
x
20 шт.
=
1 800 г.
Шашлычок из куриного филе с соусом терияки
Шашлычок с нежным филе цыпленка и соусом терияки
100 г.
x
20 шт.
=
2 000 г.
Общий выход:
15 560 г.
- Персональные рекомендации