Фуршет на 40 персон с десертом и обслуживанием под ключ
Вы можете заказать Фуршет на 40 персон с десертом и обслуживанием под ключ с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Фуршет на 40 персон с десертом и обслуживанием под ключ или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 510г./чел. (20 400 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Мини брускетта с икрой из баклажанов40 г. x 40 шт. = 1 600 г.Мини брускетта со сливочным сыром и лососем40 г. x 40 шт. = 1 600 г.Мини сандвич с индейкойФиле индейки, салат айсберг, майонез, свежий огурец100 г. x 40 шт. = 4 000 г.Мини сэндвич сыромСалат айсберг, сливочное масло, болгарский перец, сыр эдам70 г. x 40 шт. = 2 800 г.Круассан с лососем миниКруассан с лососем и нежным творожным сыром с травами60 г. x 40 шт. = 2 400 г.Круассан с сыром и ветчинойКруассан с фермерским сыром и изысканной ветчиной100 г. x 40 шт. = 4 000 г.Круассан с томатами и сыром моцареллаКруассан с томатами и моцарелла с добавлением соуса цезарь.100 г. x 40 шт. = 4 000 г.Канапе 755г./чел. (30 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Баклажаны по восточному с муссом из грецких ореховВ тонко нарезанные обжаренные баклажаны заворачивается сырный мусс с грецкими орехами30 г. x 40 шт. = 1 200 г.Масляная рыба на тосте35 г. x 40 шт. = 1 400 г.Креветка с огурцом в соусе терияки30 г. x 40 шт. = 1 200 г.Куриная грудка со спелым, сладким ананасом в кисло-сладком соусе с тайскими специями45 г. x 40 шт. = 1 800 г.Мини моцарелла буфало с помидорами черри с соусом песто приготовленный из сыра пармезан, молодого греческого оливкового масла и свежим базиликом45 г. x 40 шт. = 1 800 г.Ростбиф с салатом руккола в соусе из алтайских ягод30 г. x 40 шт. = 1 200 г.Рулетики из ветчины с сырным муссом30 г. x 40 шт. = 1 200 г.Салат греческий в шоте.Салат подается в шоте100 г. x 40 шт. = 4 000 г.Салат капрезе (руккола, моцарела, томаты, соус песто) в шоте50 г. x 40 шт. = 2 000 г.Салат оливье классический с домашним майонезом в шоте100 г. x 40 шт. = 4 000 г.Салат с утиной грудкой, апельсинами и медово-горчичным соусом в шоте100 г. x 40 шт. = 4 000 г.Салат цезарь с креветками50 г. x 40 шт. = 2 000 г.Сыр фермерский с виноградом40 г. x 40 шт. = 1 600 г.Тарталетки с грибным жульеном30 г. x 40 шт. = 1 200 г.Фруктовые шашлычки40 г. x 40 шт. = 1 600 г.Десерты 109г./чел. (4 300 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Банан карамель45 г. x 20 шт. = 900 г.Клубника мохито35 г. x 20 шт. = 700 г.Медовик с оригинальным каштановым медом с башкирских пасек собственного приготовления75 г. x 20 шт. = 1 500 г.Паве30 г. x 40 шт. = 1 200 г.
Общий выход: 54 900 г.
Фуршет на 40 персон с десертом и обслуживанием под ключ

BYN
2600
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
510г./чел.
(20 400 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Мини брускетта с икрой из баклажанов
40 г.
x
40 шт.
=
1 600 г.
Мини брускетта со сливочным сыром и лососем
40 г.
x
40 шт.
=
1 600 г.
Мини сандвич с индейкой
Филе индейки, салат айсберг, майонез, свежий огурец
100 г.
x
40 шт.
=
4 000 г.
Мини сэндвич сыром
Салат айсберг, сливочное масло, болгарский перец, сыр эдам
70 г.
x
40 шт.
=
2 800 г.
Круассан с лососем мини
Круассан с лососем и нежным творожным сыром с травами
60 г.
x
40 шт.
=
2 400 г.
Круассан с сыром и ветчиной
Круассан с фермерским сыром и изысканной ветчиной
100 г.
x
40 шт.
=
4 000 г.
Круассан с томатами и сыром моцарелла
Круассан с томатами и моцарелла с добавлением соуса цезарь.
100 г.
x
40 шт.
=
4 000 г.
Канапе
755г./чел.
(30 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Баклажаны по восточному с муссом из грецких орехов
В тонко нарезанные обжаренные баклажаны заворачивается сырный мусс с грецкими орехами
30 г.
x
40 шт.
=
1 200 г.
Масляная рыба на тосте
35 г.
x
40 шт.
=
1 400 г.
Креветка с огурцом в соусе терияки
30 г.
x
40 шт.
=
1 200 г.
Куриная грудка со спелым, сладким ананасом в кисло-сладком соусе с тайскими специями
45 г.
x
40 шт.
=
1 800 г.
Мини моцарелла буфало с помидорами черри с соусом песто приготовленный из сыра пармезан, молодого греческого оливкового масла и свежим базиликом
45 г.
x
40 шт.
=
1 800 г.
Ростбиф с салатом руккола в соусе из алтайских ягод
30 г.
x
40 шт.
=
1 200 г.
Рулетики из ветчины с сырным муссом
30 г.
x
40 шт.
=
1 200 г.
Салат греческий в шоте.
Салат подается в шоте
100 г.
x
40 шт.
=
4 000 г.
Салат капрезе (руккола, моцарела, томаты, соус песто) в шоте
50 г.
x
40 шт.
=
2 000 г.
Салат оливье классический с домашним майонезом в шоте
100 г.
x
40 шт.
=
4 000 г.
Салат с утиной грудкой, апельсинами и медово-горчичным соусом в шоте
100 г.
x
40 шт.
=
4 000 г.
Салат цезарь с креветками
50 г.
x
40 шт.
=
2 000 г.
Сыр фермерский с виноградом
40 г.
x
40 шт.
=
1 600 г.
Тарталетки с грибным жульеном
30 г.
x
40 шт.
=
1 200 г.
Фруктовые шашлычки
40 г.
x
40 шт.
=
1 600 г.
Десерты
109г./чел.
(4 300 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Банан карамель
45 г.
x
20 шт.
=
900 г.
Клубника мохито
35 г.
x
20 шт.
=
700 г.
Медовик с оригинальным каштановым медом с башкирских пасек собственного приготовления
75 г.
x
20 шт.
=
1 500 г.
Паве
30 г.
x
40 шт.
=
1 200 г.
Общий выход:
54 900 г.
- Персональные рекомендации