Сытный фуршетный сет c горячими закусками и десертами на 10 персон
Вы можете заказать Сытный фуршетный сет c горячими закусками и десертами на 10 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Сытный фуршетный сет c горячими закусками и десертами на 10 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 218г./чел. (2 178 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Витки "Французские" 2 шт. на порциювитки из ветчины фаршированные сырным кремом (2 шт.)украшаются рубленой зеленью и красным перцем50 г. x 5 шт. = 250 г.Канелоне из цукини (2 шт.)рулетики из цукини фаршированные сырным кремом60 г. x 5 шт. = 300 г.Ассорти мясноебуженина, ростбиф, язык, рулет куриный подаются с корнишонами, серебристым лучком и соусами: красный хрен, горчица285 г. x 4 шт. = 1 140 г.Сырная тарелкасыры: Эдам, Тильзитер, Сулугуни подают тонкими ломтиками, выложенными на блюдо, украшенными гроздью винограда, листиками мяты и грецкими орехами122 г. x 4 шт. = 488 г.Салаты 100г./чел. (1 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Фуршетный салат мини с рукколой и сёмгой50 г. x 10 шт. = 500 г.Фуршетный салат мини с ростбифом и печеными овощами50 г. x 10 шт. = 500 г.Канапе 125г./чел. (1 250 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Канапе с бужениной и черриукрашается зеленью и помидорчиками "Черри"30 г. x 10 шт. = 300 г.Брускетта с индейкой, фруктами и клубничным йогуртом35 г. x 10 шт. = 350 г.Брускетта рыбная с томатным конкассе и сыром Пармезанподаётся на хрустящем багете25 г. x 10 шт. = 250 г.Канапе из запечённого цыпленка с томатным желе и соусом Пронто35 г. x 10 шт. = 350 г.Горячие закуски 255г./чел. (2 550 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Овощи гриль на шпажке100 г. x 10 шт. = 1 000 г.Митболы из говядины с соусом50 г. x 10 шт. = 500 г.Мини шашлычок из куриного филе80 г. x 10 шт. = 800 г.Соусной стол: соусы Барбекю, Карри,Тар-Тар50 г. x 5 шт. = 250 г.Десерты 220г./чел. (2 200 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Композиция из фруктов(сезонных)1 000 г. x 2 шт. = 2 000 г.Мини - пирожные (Пти-фуры)в ассортименте20 г. x 10 шт. = 200 г.Напитки 800 мл./чел. (8 000 мл.)ВыходКоличествоОбщий выход
Вода Сенежская500 мл. x 10 шт. = 5 000 мл.Сокв ассортименте1 000 мл. x 3 шт. = 3 000 мл.
Общий выход: 9 178 г. / 8 000 мл.
Сытный фуршетный сет c горячими закусками и десертами на 10 персон

BYN
575.7
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
218г./чел.
(2 178 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Витки "Французские" 2 шт. на порцию
витки из ветчины фаршированные сырным кремом (2 шт.)украшаются рубленой зеленью и красным перцем
50 г.
x
5 шт.
=
250 г.
Канелоне из цукини (2 шт.)
рулетики из цукини фаршированные сырным кремом
60 г.
x
5 шт.
=
300 г.
Ассорти мясное
буженина, ростбиф, язык, рулет куриный подаются с корнишонами, серебристым лучком и соусами: красный хрен, горчица
285 г.
x
4 шт.
=
1 140 г.
Сырная тарелка
сыры: Эдам, Тильзитер, Сулугуни подают тонкими ломтиками, выложенными на блюдо, украшенными гроздью винограда, листиками мяты и грецкими орехами
122 г.
x
4 шт.
=
488 г.
Салаты
100г./чел.
(1 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Фуршетный салат мини с рукколой и сёмгой
50 г.
x
10 шт.
=
500 г.
Фуршетный салат мини с ростбифом и печеными овощами
50 г.
x
10 шт.
=
500 г.
Канапе
125г./чел.
(1 250 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Канапе с бужениной и черри
украшается зеленью и помидорчиками "Черри"
30 г.
x
10 шт.
=
300 г.
Брускетта с индейкой, фруктами и клубничным йогуртом
35 г.
x
10 шт.
=
350 г.
Брускетта рыбная с томатным конкассе и сыром Пармезан
подаётся на хрустящем багете
25 г.
x
10 шт.
=
250 г.
Канапе из запечённого цыпленка с томатным желе и соусом Пронто
35 г.
x
10 шт.
=
350 г.
Горячие закуски
255г./чел.
(2 550 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Овощи гриль на шпажке
100 г.
x
10 шт.
=
1 000 г.
Митболы из говядины с соусом
50 г.
x
10 шт.
=
500 г.
Мини шашлычок из куриного филе
80 г.
x
10 шт.
=
800 г.
Соусной стол: соусы Барбекю, Карри,Тар-Тар
50 г.
x
5 шт.
=
250 г.
Десерты
220г./чел.
(2 200 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Композиция из фруктов
(сезонных)
1 000 г.
x
2 шт.
=
2 000 г.
Мини - пирожные (Пти-фуры)
в ассортименте
20 г.
x
10 шт.
=
200 г.
Напитки
800 мл./чел.
(8 000 мл.)
Выход
Количество
Общий выход
Вода Сенежская
500 мл.
x
10 шт.
=
5 000 мл.
Сок
в ассортименте
1 000 мл.
x
3 шт.
=
3 000 мл.
Общий выход:
9 178 г.
/
8 000 мл.
- Персональные рекомендации