Вегетарианский фуршет с доставкой на 20 персон
Вы можете заказать Вегетарианский фуршет с доставкой на 20 персон с доставкой по Минску в службе "БанкетЭкспресс" прямо сейчас! Мы доставим Вегетарианский фуршет с доставкой на 20 персон или другие Фуршет к вашему мероприятию.
Поделиться
Вы также можете оставить заказ по телефону
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
+375 (29) 2-146-146 или написать нам на почту: info@banketexpress.by
- Описание
-
Меню и услуги
Закуски 105г./чел. (2 100 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Рулетики из баклажанов с морковью по - корейски (2 шт.)фаршированные морковью по-корейски60 г. x 10 шт. = 600 г.Тыква медовая с орехами и мятой (2 порции)кусочки мякоти тыквы запекаются с мёдом, украшаются грецкими орехами и веточкой мяты, подаются в фуршетной форме (2 порции)150 г. x 10 шт. = 1 500 г.Салаты 50г./чел. (1 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Фуршетный салатик мини "Греческий"50 г. x 20 шт. = 1 000 г.Канапе 225г./чел. (4 500 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Помидорчики "Моцарелла"помидорчики Черри с сыром Моцарелла и соусом Песто подаются в фуршетной форме и украшаются зеленью25 г. x 20 шт. = 500 г.Крудите из овощей с соусом Блю Чизнарезанные тонкими ломтиками овощи: морковь, сельдерей, перец65 г. x 20 шт. = 1 300 г.Канапе из ассорти сыров с маслинами и виноградом(тильзитер, чеддер)35 г. x 20 шт. = 700 г.Канапе из запечённых овощей с соусом "Песто"перец Болгарский и баклажаны подаются на хлебном тосте с соусом Песто, половинкой помидорчика Черри и сырным кремом35 г. x 20 шт. = 700 г.Канапе фруктовоевиноград чёрный, груша, киви, клубника35 г. x 20 шт. = 700 г.Брускетта с печёной свёклой и домашним сыром30 г. x 20 шт. = 600 г.Горячие закуски 205г./чел. (4 100 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Жульен грибной в салатовом блинчике80 г. x 20 шт. = 1 600 г.Овощи гриль на шпажке100 г. x 20 шт. = 2 000 г.Соусной стол: соусы Барбекю, Карри,Тар-Тар50 г. x 10 шт. = 500 г.Горячее 250г./чел. (5 000 г.)ВыходКоличествоОбщий выход
Ризотто с грибами250 г. x 20 шт. = 5 000 г.
Общий выход: 16 700 г.
Вегетарианский фуршет с доставкой на 20 персон

BYN
757.5
Меню и услуги
Печать
Изменить меню
Закуски
105г./чел.
(2 100 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Рулетики из баклажанов с морковью по - корейски (2 шт.)
фаршированные морковью по-корейски
60 г.
x
10 шт.
=
600 г.
Тыква медовая с орехами и мятой (2 порции)
кусочки мякоти тыквы запекаются с мёдом, украшаются грецкими орехами и веточкой мяты, подаются в фуршетной форме (2 порции)
150 г.
x
10 шт.
=
1 500 г.
Салаты
50г./чел.
(1 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Фуршетный салатик мини "Греческий"
50 г.
x
20 шт.
=
1 000 г.
Канапе
225г./чел.
(4 500 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Помидорчики "Моцарелла"
помидорчики Черри с сыром Моцарелла и соусом Песто подаются в фуршетной форме и украшаются зеленью
25 г.
x
20 шт.
=
500 г.
Крудите из овощей с соусом Блю Чиз
нарезанные тонкими ломтиками овощи: морковь, сельдерей, перец
65 г.
x
20 шт.
=
1 300 г.
Канапе из ассорти сыров с маслинами и виноградом
(тильзитер, чеддер)
35 г.
x
20 шт.
=
700 г.
Канапе из запечённых овощей с соусом "Песто"
перец Болгарский и баклажаны подаются на хлебном тосте с соусом Песто, половинкой помидорчика Черри и сырным кремом
35 г.
x
20 шт.
=
700 г.
Канапе фруктовое
виноград чёрный, груша, киви, клубника
35 г.
x
20 шт.
=
700 г.
Брускетта с печёной свёклой и домашним сыром
30 г.
x
20 шт.
=
600 г.
Горячие закуски
205г./чел.
(4 100 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Жульен грибной в салатовом блинчике
80 г.
x
20 шт.
=
1 600 г.
Овощи гриль на шпажке
100 г.
x
20 шт.
=
2 000 г.
Соусной стол: соусы Барбекю, Карри,Тар-Тар
50 г.
x
10 шт.
=
500 г.
Горячее
250г./чел.
(5 000 г.)
Выход
Количество
Общий выход
Ризотто с грибами
250 г.
x
20 шт.
=
5 000 г.
Общий выход:
16 700 г.
- Персональные рекомендации